大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期四 六月 07, 2007 1:20 am 引言回覆回頂端

今天買入 北投台鈴

簡單外型 卻有個超大置物空間

真搞不懂 為什麼現在的車 越做越小台...

里程0唷 開苞後 今天跑了約32公里

想不到小小獅王號以這樣的方式復活了

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小燒

小燒

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期四 六月 07, 2007 1:32 am 引言回覆回頂端

北投重X X輪 車業

好車一台 買菜車首選 配備齊全 後避震一千公里夠用 我的感覺是這樣啦

前叉是33MM

以後天母看到鐵灰小啊魯因該就是獅大吧 目前天母還沒有一台尊爵版的出現

我是騎運動版的 白藍配色
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
porsen

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期四 六月 07, 2007 1:44 am 引言回覆回頂端

恭喜!!!
我的小魯 是藍白 2006版 
目前有改的多邊 15克 LED 前後方向燈 220MM浪花碟 金屬油管
前後CEAT  風扇蓋一定要改喔
因為SUZUKI的風扇蓋很脆弱
可以合RS的改裝風扇蓋
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
alexhans

小胡

灌水王
灌水王

年齡: 54

發表 發表於: 星期四 六月 07, 2007 1:55 am 引言回覆回頂端

讚!好車一部啦 耶耶成功啦

With great power comes great responsibility. - Benjamin Parker

Idea Cool 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料
亞格斯

亞格斯

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 56

發表 發表於: 星期四 六月 07, 2007 2:05 am 引言回覆回頂端

威利大,這部小阿魯的後置物架要加長啦

不然獅心馬會沒位置坐

下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
小燒

小燒

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期四 六月 07, 2007 2:20 am 引言回覆回頂端

亞格斯 寫到:

不然獅心馬會沒位置坐

獅大牽車的店家有在改小魯的後靠背喔 Cool
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
boro0952

沙文

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 49

發表 發表於: 星期四 六月 07, 2007 8:48 am 引言回覆回頂端

好車一部推喔
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
小紅鵝

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期四 六月 07, 2007 9:19 am 引言回覆回頂端

這個配色不錯看~~

歡迎大家來看看! 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
dxchen

阿康

低調化台客車

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期四 六月 07, 2007 12:43 pm 引言回覆回頂端

我也推~~~

改天辦 GSR小跑盃好了~ Cool

WWEshop商品代購中~ Cool
下線 檢視會員個人資料
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期四 六月 07, 2007 2:23 pm 引言回覆回頂端

恭喜囉 耶耶成功啦
上次也去參觀一下這台∼外觀不大∼不過車箱空間好大 Arrow Arrow

獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期四 六月 07, 2007 4:51 pm 引言回覆回頂端

亞格斯 寫到:

不然獅心馬會沒位置坐

釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣
釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 信不信我拿砂紙去幫你磨風鏡 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣
釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

年齡: 58

發表 發表於: 星期四 六月 07, 2007 9:02 pm 引言回覆回頂端

這種顏色很好看說!.....

kenny

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期四 六月 07, 2007 9:05 pm 引言回覆回頂端

帥車一部,怎又那麼多勸敗文了!哈~~
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
亞格斯

亞格斯

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 56

發表 發表於: 星期四 六月 07, 2007 10:56 pm 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
亞格斯 寫到:

不然獅心馬會沒位置坐

釘死你這個人渣 釘死你這個人渣 信不信我拿砂紙去幫你磨風鏡 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣

不要啊!我好怕啊~~~
為了保護好獅王號的遺愛,我只好將它藏起來,讓您找不著. 太爽啦 太爽啦 太爽啦

下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
牛仔王

JOHNNY

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 51

發表 發表於: 星期二 六月 12, 2007 5:33 am 引言回覆回頂端

porsen 寫到:
恭喜!!!
我的小魯 是藍白 2006版 
目前有改的多邊 15克 LED 前後方向燈 220MM浪花碟 金屬油管
前後CEAT  風扇蓋一定要改喔
因為SUZUKI的風扇蓋很脆弱
可以合RS的改裝風扇蓋

小柏~人家威利才買新車~
你就上來勸敗勸改~ 釘死你這個人渣 暈頭轉向
獅心王~恭喜入手代步好車一部~
記得全原廠順順騎歐~ 太爽啦

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案