大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期一 五月 28, 2007 11:49 pm 引言回覆回頂端

讓我抽煙沉思一下 雖然去年的桌曆賣的差強人意,還有超過上千的庫存 汗顏微笑 (到時候再決定怎麼處置 很冷耶 )
但是不代表會停止製作
明年還是依然會有桌曆的製作,所以預計在十月中送稿
12月的時候就可以看到桌曆
預計在九月的時候舉行票選,請大家蒐集今年度的美美照片
如果有心,您的照片一定會上大羊桌曆的喔
所以請大家多多用心照相取景,然後也會比照今年的桌曆
用一些大羊活動花絮照片在後面...
希望我們的東西可以越做越好, 越上軌道 太爽啦
大家可以開始把今年度的美圖,慢慢的上傳啦
然後把去年不好該改進的地方請告知喔...讓一切的東西慢慢的上軌道 謝謝你喔拜託拜託
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期二 五月 29, 2007 12:54 am 引言回覆回頂端

我的小機機有機會可以上月曆了喔.................

毛筆

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期一 六月 04, 2007 11:44 am 引言回覆回頂端

車子該烤漆的...該換的要開始弄了.....弄的美美的再上傳,看這次有沒有辦法登上版面
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
blackbeauty

黑美麗

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期一 六月 04, 2007 1:37 pm 引言回覆回頂端

嘿 ! 那我那部亮到不行 , 光如明鏡的黑美麗不就有機會上鏡頭 ?!

樓上诶毛筆大大丫 ! 要拍時邀一下嘿 !
下線 檢視會員個人資料
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期日 七月 15, 2007 6:22 pm 引言回覆回頂端

車賣了能投槁嗎?

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
毛筆

毛筆

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期日 七月 15, 2007 6:56 pm 引言回覆回頂端

仲哥,我現在人在基隆囉....回嘉義的時候,再約大家出來拍一下了!

等等到役政公園那晃晃拍一下好了,看能不能拍出美美的RV出來
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
yky26

丫凱

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期日 七月 15, 2007 7:37 pm 引言回覆回頂端

可以拿去年拍的來充場面嗎XD~~

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
blackbeauty

黑美麗

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期日 七月 15, 2007 7:37 pm 引言回覆回頂端

毛筆大大呀.........回來記得糾一下喔......感溫蛤....... 心花怒放 心花怒放 心花怒放
下線 檢視會員個人資料
好運傑森邱

喀迦殺人王

中級灌水王
中級灌水王

年齡: 44

發表 發表於: 星期二 七月 31, 2007 10:52 am 引言回覆回頂端

請問小弟跟牛逼可以投稿嗎??

悠~遊~組

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期二 七月 31, 2007 11:55 am 引言回覆回頂端

靠...是誰拍的,說......
偷跑偷拍心機重啦!
拍的還真不錯說!!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
大猩猩

MOTEL大猩猩

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期二 七月 31, 2007 12:02 pm 引言回覆回頂端

好運傑森邱 寫到:
請問小弟跟牛逼可以投稿嗎??

我可以拿這些照片去交通大隊檢舉嗎???? 高處不勝寒
有人在公路上競技~~~~~~~~ 太爽啦

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期二 七月 31, 2007 2:27 pm 引言回覆回頂端

太帥了... 好久沒有看到這麼血脈噴張的照片了
很棒很棒.... 看到很爽的 看到很爽的 看到很爽的
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
furry

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 七月 31, 2007 2:40 pm 引言回覆回頂端

我也有兩輛稀有車耶 竊笑 竊笑 竊笑

好運牛魔王

街頭王道

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期二 七月 31, 2007 2:54 pm 引言回覆回頂端

自由人小P 寫到:
靠...是誰拍的,說......
偷跑偷拍心機重啦!
拍的還真不錯說!!

不好一鼠...這是雜誌社 的專業攝影師拍的

喀迦殺人王

中級灌水王
中級灌水王

年齡: 44

發表 發表於: 星期二 七月 31, 2007 7:12 pm 引言回覆回頂端

八六 寫到:
太帥了... 好久沒有看到這麼血脈噴張的照片了
很棒很棒.... 看到很爽的 看到很爽的 看到很爽的

別急別急..
下禮拜不是換你了嗎??
要著全副武裝..按表操課唷~~

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案