大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
kimmer

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期日 十月 21, 2007 12:58 am 引言回覆回頂端

g5沒重新設計~~~~~輪胎最大還是只能上到110/7/12.原廠配置為110/60/12,稱為獨家賽車跑胎
下線 檢視會員個人資料
NeoSoulXD

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 十一月 02, 2007 2:34 pm 引言回覆回頂端

小弟也是騎DX的,個人是還滿喜歡的啦
起步有點小拖,油耗不漂亮
只是尾速驚人的可怕
油門沒到底110..只是看到測速照相,所以作罷
目前1220KM 服役中!
下線 檢視會員個人資料
isONI

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 十一月 02, 2007 4:27 pm 引言回覆回頂端

剛剛我以前同學問我尾速,他聽到110就臉變成這樣 Confused奈安捏
我倒是覺得這速度是通往地獄的速度...
以前騎小奔馳在萬大橋上,速度80覺得很快
現在DX騎70,差沒多少的樣子...錯覺嗎?
PS:我好像是版上DX油耗最漂亮的←異類
下線 檢視會員個人資料
NeoSoulXD

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 十一月 02, 2007 5:57 pm 引言回覆回頂端

個人覺得DX的表很準阿
這樣也不錯

話說小弟110..新競戰的表速大約是115
G5則是120....

真羨慕油耗漂亮的車友阿
下線 檢視會員個人資料
黑馬雄

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期五 十一月 02, 2007 11:04 pm 引言回覆回頂端

經過瘋狂宜蘭300行

油耗漂亮許多~~~
最好狀態是33KM/L

平常約26~30左右!!

里程已經1500囉^O^

隱身 檢視會員個人資料
sheridan

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期三 一月 09, 2008 7:26 pm 引言回覆回頂端

怎麼騎到110的,教一下吧,我最多騎100,沒法再加速了
,因為油門催到底了。
NeoSoulXD 寫到:
小弟也是騎DX的,個人是還滿喜歡的啦
起步有點小拖,油耗不漂亮
只是尾速驚人的可怕
油門沒到底110..只是看到測速照相,所以作罷
目前1220KM 服役中!
下線 檢視會員個人資料
kimmer

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期四 一月 10, 2008 12:15 pm 引言回覆回頂端

[quote="sheridan"]怎麼騎到110的,教一下吧,我最多騎100,沒法再加速了
,因為油門催到底了。

跟車主體重,車子狀況,地形風向,都有很大的關係,像我70公斤也是只拉到105~115之間(在野柳隧道內),平路大約100~110之間(淡金公路),皆原廠清況下
下線 檢視會員個人資料
sheridan

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期四 一月 10, 2008 2:29 pm 引言回覆回頂端

[quote="kimmer"]
sheridan 寫到:
怎麼騎到110的,教一下吧,我最多騎100,沒法再加速了
,因為油門催到底了。

跟車主體重,車子狀況,地形風向,都有很大的關係,像我70公斤也是只拉到105~115之間(在野柳隧道內),平路大約100~110之間(淡金公路),皆原廠清況下

我比你輕5公斤,看來是車子狀況不好,換合成機油看看會不會好一些,
下線 檢視會員個人資料
小洋

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 一月 10, 2008 2:46 pm 引言回覆回頂端

破500KM..小拉一下看可以騎到多少..
城林橋上..只能拉到100就不動了..=.=

論車主體重的話..嗯..我應該算異類的輕..55KG...=.=
下線 檢視會員個人資料
isONI

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 一月 10, 2008 4:24 pm 引言回覆回頂端

我的話是大概在100-110KM之間,應該能再多一瞇瞇
只是沒路了,所以就沒繼續拉尾速囉
我體重60,用的是SYM9000
下線 檢視會員個人資料
kimmer

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期四 一月 10, 2008 8:50 pm 引言回覆回頂端

我機油用加拿大楓葉氫合油,目前里程數兩千多(買了七個月了),只拉過三次三位數,其餘80以下慢慢騎,我還騎真少阿,油門摧到底,可以稍微回點油,在摧,我拉尾速是油門分幾段這樣摧的,以前舊悍也是這樣拉尾速(在新台五縣尾段大下坡拉130出來,年輕真是不怕死),現在慢慢騎就好
下線 檢視會員個人資料
suzuki_155

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期四 一月 24, 2008 1:34 pm 引言回覆回頂端

dx我家也有一台~~騎起來感覺蠻不錯的~~原本覺得怎麼尾速只能100多一些些~~~後來拿gps一測~~呵呵~~真了不起~~國產車第一台與gps幾乎無誤差的精準表~~~~~~記得上次測我的g-max 150 表120也不過gps100~~~給三陽拍拍手~~~
下線 檢視會員個人資料
NeoSoulXD

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 一月 24, 2008 2:36 pm 引言回覆回頂端

是呀..當初朋友一直問我可以跑多少..
我說110..大家都一直嘺...
說什麼..150CC只能到110...我的G5都120多130的耶..
後來讓他們騎..他們就說DX跑到110其時已經很可怕了
慣性的問題,讓他們覺得133公斤的車跑到110
是很嚇人的XD

分享一下小弟拉到110的一些因素

車手輕量化><"
小弟179CM..56KG...
機油:mobil 1 15W50
輪胎:前6029 後:Ceat Rio

灌油門極度保守,也就是那樣的速度是用時間和路長換來的@@
下線 檢視會員個人資料
小洋

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 一月 24, 2008 3:00 pm 引言回覆回頂端

不太習慣太準的錶..總是覺的我的小藍到100就定住很不爽..

不過今天早上騎車上班時..時速約70時..瞄了一下隔壁的G3上的錶..

瞄的咧..G3竟在8X的位置..
下線 檢視會員個人資料
Jud-G

家具就是阿Wee

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期五 一月 25, 2008 12:33 am 引言回覆回頂端

曾經某天回家從高雄里嶺大橋下來後看到一位年輕人好像把DX改外露把~好看捏~絕對不輸天鵝~!!降低一下~加個好料~絕對讚~!

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案