大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
黑風姥姥

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期六 五月 26, 2007 8:01 pm 引言回覆回頂端

亂入一下G5會有12吋的喔,那傳動那殼不就要重新設計,目前的G5改12吋跟舊奔一樣只能上掰咖的輪胎如110-70-12的,而鐵克諾就可以看出一開始出10吋的車傳動那邊空間還很大,後來就有12吋,G5的10吋看起來空間很緊~
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期日 五月 27, 2007 12:30 am 引言回覆回頂端

我是覺得..目前國產的規格要夠殺...應該比照T-max的縮小版
前12吋,後13吋...才是王道
高處不勝寒
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
ryanchen22

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 五月 28, 2007 11:50 pm 引言回覆回頂端

這個阿..
最大上去73缸和FT一樣 太爽啦
多數零件和FT共用 看到很爽的
改噴射是還沒聽過啦..
讓我抽煙沉思一下 .
藍色的很有質感 心花怒放
加速性能頗優質 看到很爽的
避震器能換掉就換掉
高速過彎很會抖...暈頭轉向
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
kenzo_lemon

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期四 六月 14, 2007 8:01 pm 引言回覆回頂端

八六 寫到:
我是覺得..目前國產的規格要夠殺...應該比照T-max的縮小版
前12吋,後13吋...才是王道
高處不勝寒

竊笑 版大您昨日是否出沒小老婆阿?
Dx(VS)騎起來不錯喔!!?嘿嘿嘿......
下線 檢視會員個人資料
millet

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期一 六月 25, 2007 9:39 pm 引言回覆回頂端

我是在預購時買的,當時是在車行修車時看到,我不是很懂車子,RV150騎6年了,有一些問題不想修了想換車,所以賣給老闆再加上預購可折6000元,所以沒用多少錢買,我以一般的觀點,我是覺的外形和騎乘還有置物大空間是我買這台的原因,座椅也很長,只是油箱5.5L真的有點小,我騎市區油表到E用了4.54L加130元大約跑了130公里,上次跑基隆有跑到150幾公里,感覺就是常常要加油,不過當初會買這一台就是因為外形和空間,還有避震聽說比fight好所以選了這一台,目前每次停下車還是會多看一眼才離開(耐看),這段時間在外面工作時,也有不少人看到我的車,都會對我這台車子感興趣,目前上班當代步車,假日騎AN250出遊,繼續測油耗中
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
bb333

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 六月 26, 2007 12:54 am 引言回覆回頂端

小弟在預購時買了一部藍灰色dx(預購價58000)
換車之前是騎一代悍將(五年車..虛了)
目前里程16xx,市區油耗約30km/l,長途35km/l up
會買的原因 一:車箱空間 二:外型 三:大燈
還沒測過極速(可能要2000km以後才會去試),但加速性不錯,前碟雖是內卡,但還算是夠用。

缺點:龍頭抖很大(停車時)、握把橡膠磨擦力小(下雨天會滑,今日外出遇到下雨才感覺到><)

總結來說..我是很高興買了這部車^^
下線 檢視會員個人資料
kimmer

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期三 九月 12, 2007 11:52 am 引言回覆回頂端

看來大家滿意的地方都差不多~~~~~~小弟是買黑色的~~~~~~~~~~不過怠速我現在一千多公里抖比較小了耶(機油也用比較好的),不過我也看過一台FT的好像抖更大~"~
下線 檢視會員個人資料
kimmer

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期三 九月 12, 2007 11:58 am 引言回覆回頂端

SVIEK 寫到:
一個月前去高雄,在火車站對面,看到有在出租,只跑幾百公里,
我認識一對堂兄弟,一個騎阿帝拉4V125、另一個騎RS-21,
兩台車比快,一樣的引擎,RS-21輸很多,可能跟風阻有關吧!
曾在Y拍中看過,RS-21改回化油器,因為噴射有問題.

rs21跑輸悍將4V??那台悍將有改吧~~~~~~我的舊悍將也跟RS-21在淡金公路跑過表速11X還是被拉開阿~~~~~~~~那時就放棄了
下線 檢視會員個人資料
黑馬雄

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期五 十月 12, 2007 1:41 am 引言回覆回頂端

我剛入手的DX大燈內有水氣.....

起霧了>"<那阿內!?

防水沒做好壓??

隱身 檢視會員個人資料
阿猛

終極綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 十月 14, 2007 7:55 pm 引言回覆回頂端

我騎過FIGHTER DX 150~
感覺...起步加速沒啥力說..>.<
不像150的感覺~而且..尾速也不漂亮~~
是車太重的原因嗎?不曉得~
這是我的騎乘心得~~參考囉!!
下線 檢視會員個人資料
南極光

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 十月 14, 2007 7:58 pm 引言回覆回頂端

不知道大大是拿哪台車跟DX做對照?會感覺起步沒啥力ㄋㄟ?
下線 檢視會員個人資料
阿猛

終極綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 十月 14, 2007 8:01 pm 引言回覆回頂端

沒啥車~就單純以"150CC"排氣量為基準~
當然每台車狀況不同~只能參考看看囉!!
下線 檢視會員個人資料
黑馬雄

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期一 十月 15, 2007 12:36 pm 引言回覆回頂端

加速力道是還OK啦!!至少還有後座力 吹口哨

但畢竟是原廠配置!!

聽說刁個傳動就好囉 看到很爽的 ....但油耗應該不會漂亮!!

原廠150CC跟125改裝150CC真的還是有差的!! 涼風吹過來

改裝還是比較有力!但耐用度就不一定囉^_^

隱身 檢視會員個人資料
黑馬雄

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期六 十月 20, 2007 8:00 pm 引言回覆回頂端

這段時間騎乘覺得!!

起步還好!!但中速域轉速很高~~尾速...100初 讓人難過到吐

原廠機油量是800沒錯吧^_^?

車行好像整罐加入...是否會影響車速 是這樣子的嗎

隱身 檢視會員個人資料
kimmer

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期日 十月 21, 2007 12:55 am 引言回覆回頂端

會影響很大~~~~~~~~~~不過dx極速約110上下~~~~~說不定你的表比較緊阿~~~~~可以跟別台速克達對錶看看~~~~~聽說80以後就有差別囉 太爽啦
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案