大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
Poll :: 你打保齡球打過最高幾分?

300分,我是世界紀錄保持人
0%
 0%  [ 0 ]
290分以上,我接近了完美
0%
 0%  [ 0 ]
280分以上,我吃了超多的火雞
5%
 5%  [ 3 ]
270分以上,火雞跟我是好朋友
10%
 10%  [ 6 ]
260分以上,除了火雞還是火雞
1%
 1%  [ 1 ]
250分以上,
3%
 3%  [ 2 ]
240分以上
15%
 15%  [ 9 ]
230分以上
5%
 5%  [ 3 ]
220分以上
5%
 5%  [ 3 ]
210分以上
3%
 3%  [ 2 ]
200分以上
8%
 8%  [ 5 ]
180分以上,我已經覺得我到了極限
15%
 15%  [ 9 ]
150分以上,我的運氣還不錯
10%
 10%  [ 6 ]
100分以上,我有投擲上的障礙
13%
 13%  [ 8 ]
100分以下,我很喜歡清理兩旁的球溝
3%
 3%  [ 2 ]
總投票數 : 59

發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期五 四月 06, 2007 12:02 am 引言回覆回頂端

想問一下有沒有人曾經打過300分的
偶以前當兵的時候有打過241分 歹勢啦 最高紀錄啦 涼風吹過來
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
哈士奇

~APPLE叫我哈狗狗!!!

年齡: 45

發表 發表於: 星期五 四月 06, 2007 12:29 am 引言回覆回頂端

大學時體育課修保齡球課......極盛時期平均有260分.....
最高280左右(實際多少忘了)

PS....當時跟現在的新聞主撥
竹幼婷同一小組上了一學期的課~~~
Razz

不過現在保齡球沒落了.....一局10元都還沒什麼人要去打
想當年一局打120~140元!!!唉唉唉!!!
真的假的

下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
HODGE

鄉下人

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期五 四月 06, 2007 12:34 am 引言回覆回頂端

我只打過279分.
10年前幾乎天天打6局還要交換道.好貴喔.
早知道省起來買車喔.
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
訪客

發表 發表於: 星期五 四月 06, 2007 1:16 am 引言回覆回頂端

印象中最高分不超過200喔
線上
訪客

發表 發表於: 星期五 四月 06, 2007 1:41 am 引言回覆回頂端

哈哈 我的球好像都脆化了

十幾年沒打囉
線上
牛仔王

JOHNNY

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 51

發表 發表於: 星期五 四月 06, 2007 4:57 am 引言回覆回頂端

230分 ..最高紀錄拉~平均150.以前唸書時常玩歐~最高紀錄5支雞 Idea
86大~何時辦個打球盃壓~
流口水啦 撞球杯也OK歐~ Wink

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
YTH888888

DENNIS 等妳濕

腳踏車騎士
腳踏車騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期五 四月 06, 2007 8:29 am 引言回覆回頂端

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
x x x x x x x 9/ x xxx

最高279分,使用大曲球 Brunswick ZONE 16磅 達成.....運氣好的不得了 Razz !

10年前參加公司球隊,幾乎下了班就去練,一個人帶個3顆球,一大夥人基本平均都有220~235分左右.....無奈北市的球道好的保齡球館全軍赴沒... 哇..我不要!我不要啦!! !!

保齡球要300分非常難,除了基本動作扎實之外,其他除了運氣還是運氣...直球橫向掃瓶&鑽入性較差..飛碟球致命傷的5號瓶..區球致命傷的7.10號瓶...等 及交換道的球道上油標準....! Laughing
下線 檢視會員個人資料
YTH888888

DENNIS 等妳濕

腳踏車騎士
腳踏車騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期五 四月 06, 2007 8:51 am 引言回覆回頂端

雖然,現在沒有在打球了,不過還是想討論球具組,雞婆2句....

Brunswick穩定性超高,曲線路徑固定,易於掌控
Ebonite尾端轉折大加速快,球體爆發力驚人 流口水啦
AMF 球性材質較硬,轉折較小,撞擊球平聲較清脆
STORM超瘋狂的大尾端轉折,橫向掃瓶瘋狂,不易掌控 Idea
TRACK尾段轉折順滑,橫向掃瓶佳,但對球道敏感
COLUMBIA主打球體材質軟,球瓶能巧妙碰撞,彎曲度較小

一顆不起眼的保齡球..有些要價8000 暈頭轉向 .....打專業曲球又不能只有買一顆,起碼要2顆起跳......
下線 檢視會員個人資料
Apple

蘋果妹

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 33

發表 發表於: 星期五 四月 06, 2007 9:16 am 引言回覆回頂端

Apple是洗溝的高手 Idea
不過也有全倒過歐 歹勢啦

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期五 四月 06, 2007 6:35 pm 引言回覆回頂端

牛仔王 寫到:
230分 ..最高紀錄拉~平均150.以前唸書時常玩歐~最高紀錄5支雞 Idea

Idea 撞球?...我的撞球好像打的比保齡球還要好 涼風吹過來
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
an650

小飛俠ㄚ政

灌水王
灌水王

年齡: 39

發表 發表於: 星期日 四月 08, 2007 9:01 am 引言回覆回頂端

我只有2次打到2開頭
幾乎都是150分

楊仔

※Jacko※

FZ-1S

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期四 四月 19, 2007 1:36 pm 引言回覆回頂端

保齡球 最高236分 公球 奈安捏
撞球 14-1 一杆最多33顆 太爽啦 一支球杆兩萬 Embarassed

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期二 五月 08, 2007 12:52 am 引言回覆回頂端

哈士奇 寫到:
大學時體育課修保齡球課......極盛時期平均有260分.....
最高280左右(實際多少忘了)

PS....當時跟現在的新聞主撥
竹幼婷同一小組上了一學期的課~~~
Razz

不過現在保齡球沒落了.....一局10元都還沒什麼人要去打
想當年一局打120~140元!!!唉唉唉!!!
真的假的

平均260分! Embarassed 這個成績可以當選國手了,我以前跟我舅舅在打球時,身旁一些國手也沒這種水準啊!那時的認識的有全宙、方國泰......還有一些忘了名字(男女都有),他們常常打出240左右的分數,但平均260還真是沒有。

我最高分是254(打過兩次),飛碟球10磅半,已經四、五年沒打了,球放到快爛掉 暈頭轉向

JOHNNY

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期二 五月 08, 2007 1:20 am 引言回覆回頂端

楊仔 寫到:
保齡球 最高236分 公球 奈安捏
撞球 14-1 一杆最多33顆 太爽啦 一支球杆兩萬 Embarassed

Embarassed 好恐怖~我一竿沒超過14顆過~ 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!

牛仔王

JOHNNY

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期二 五月 08, 2007 1:20 am 引言回覆回頂端

八六 寫到:
牛仔王 寫到:

Idea 撞球?...我的撞球好像打的比保齡球還要好 涼風吹過來

沒問題呀~有地方停車的話~
+1 Arrow Idea

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案