大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
Poll :: 同學,你現在抽菸嗎?

我喜歡那種吞雲吐霧的感覺,每天都要抽不能克制自己
35%
 35%  [ 73 ]
我只是偶爾為之,自己不買菸,沒遇到抽菸的人,一天沒抽都沒關係
9%
 9%  [ 19 ]
我小時候不學好抽了幾年,已經戒了,以後也不會再抽了
21%
 21%  [ 44 ]
我從沒有碰過香煙...我是健康的乖寶寶
33%
 33%  [ 68 ]
總投票數 : 204

發表人 內容
黑馬雄

★=大雄=★

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期三 十月 17, 2007 12:38 am 引言回覆回頂端

抽菸成習慣.....

難克制~~~

意志不堅呀>"<唉...

隱身 檢視會員個人資料
LazyCool

畜牲小王爺 ^+++++^

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期三 十月 17, 2007 12:42 am 引言回覆回頂端

天生氣管就不好...還常常被無良老爸的二手菸嗆到氣喘發...

所以從小就討厭煙味~~~

遇到有菸味的地方...我會彈的遠遠的...更別說自己還拿來吸了~~~

讓我抽煙沉思一下 <--- 這個時候除外...

羅馬皇帝

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期三 十月 17, 2007 12:46 am 引言回覆回頂端

都抽二手菸 = =+

chris_ju

彎道殺手

三輪車騎士
三輪車騎士

年齡: 44

發表 發表於: 星期五 三月 21, 2008 6:11 pm 引言回覆回頂端

小兔子 寫到:
抽煙對身體不好+不好聞+花錢錢..所以小兔子不抽煙.. 歹勢啦 歹勢啦
健康第一,,
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期五 三月 21, 2008 6:20 pm 引言回覆回頂端

抽菸抽了10 幾年 , 目前戒菸 10 個多月 , 戒菸前 ..... 一天將近 3 包菸 .............. Cool
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
Kimuraya-熱血村

貓頭鷹中帥司令官

喧嘩上等-意見無用

灌水達人
灌水達人

年齡: 45

發表 發表於: 星期五 三月 21, 2008 6:24 pm 引言回覆回頂端

卡洛斯 寫到:
抽菸抽了10 幾年 , 目前戒菸 10 個多月 , 戒菸前 ..... 一天將近 3 包菸 .............. Cool

好險偶比泥少........... Cool

俗稱…奸商

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 51

發表 發表於: 星期五 三月 21, 2008 6:38 pm 引言回覆回頂端

煙齡18年,但已戒了1年半了,煙戒掉之後感覺真的很好…
戒煙的密秘武器是…很鹹很鹹的酸梅

ROCKMANX

洛克麵艾克斯

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 42

發表 發表於: 星期四 三月 27, 2008 2:55 am 引言回覆回頂端

小錢 寫到:
煙齡18年,但已戒了1年半了,煙戒掉之後感覺真的很好…
戒煙的密秘武器是…很鹹很鹹的酸梅

不是台灣口香糖喔.... 太爽啦

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
小軒

小白

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 44

發表 發表於: 星期四 三月 27, 2008 5:58 am 引言回覆回頂端

我覺得抽不抽到無所謂...但是要有煙品
邊開車邊抽,亂彈煙蒂煙灰,實在是很難看...
有次還被煙灰弄到眼睛,令人生氣

國龍

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期四 三月 27, 2008 9:54 pm 引言回覆回頂端

我以前曾經接觸過,但是煙抽起來苦苦的,不好抽也沒染上,但是覺得二手菸好臭=.= 暈頭轉向 暈頭轉向 暈頭轉向
下線 檢視會員個人資料
YAMATO

YAMATO

三輪車騎士
三輪車騎士

年齡: 39

發表 發表於: 星期六 三月 29, 2008 8:50 am 引言回覆回頂端

對煙沒興趣,所以從來沒碰過菸
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案