大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
Poll :: 同學,你現在抽菸嗎?

我喜歡那種吞雲吐霧的感覺,每天都要抽不能克制自己
35%
 35%  [ 73 ]
我只是偶爾為之,自己不買菸,沒遇到抽菸的人,一天沒抽都沒關係
9%
 9%  [ 19 ]
我小時候不學好抽了幾年,已經戒了,以後也不會再抽了
21%
 21%  [ 44 ]
我從沒有碰過香煙...我是健康的乖寶寶
33%
 33%  [ 68 ]
總投票數 : 204

發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期五 四月 06, 2007 9:13 am 引言回覆回頂端

抽菸超過10年了吧

最近已經戒菸了

希望有抽煙的朋友盡快戒菸喔
線上
元大仔

重新開始~~~~~!

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 四月 06, 2007 11:52 am 引言回覆回頂端

楊仔 寫到:
國中時一天兩包七星~~~ 但後來幾任馬子說kiss時有菸味很臭~~ 就戒了 歹勢啦

現在你老婆是第幾任啊 Idea
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期五 四月 06, 2007 12:01 pm 引言回覆回頂端

我沒抽煙∼也聽說吸二手煙的人傷害比抽的人還大 Embarassed
所以我不敢抽 哇..我不要!我不要啦!!

戰國時代之 晃晃二人組

詹姆士.......胖

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 57

發表 發表於: 星期六 四月 07, 2007 4:52 pm 引言回覆回頂端

煙齡二十五年,自從發現得了糖尿病後,就把菸給戒了,最近慢慢的連酒也不太喝了
別人是有體驗戒菸,我是不的不戒.好慘
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
johncolinse

Longman

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 四月 07, 2007 7:39 pm 引言回覆回頂端

戒煙? Confused
很簡單阿!!

我戒好多次了!!! Embarassed
下線 檢視會員個人資料

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期六 四月 07, 2007 10:17 pm 引言回覆回頂端

我愛健康 Laughing ,我愛運動 Laughing ,更愛重車 Arrow Arrow ,永遠青春有活力 太爽啦
下線 檢視會員個人資料

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期六 四月 07, 2007 10:17 pm 引言回覆回頂端

我愛健康 Laughing ,我愛運動 Laughing ,更愛重車 Arrow Arrow ,永遠青春有活力 太爽啦
下線 檢視會員個人資料

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期六 四月 07, 2007 10:25 pm 引言回覆回頂端

下線 檢視會員個人資料
MADMAN

MADMAN

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期三 九月 19, 2007 4:05 pm 引言回覆回頂端

我覺得抽煙的人不要自己爽就好
有時候要顧到沒抽煙的人
有些人氣管比較敏感
所以2手菸對沒抽煙的人事實上很難受
希望能戒掉就戒掉
不想戒掉那也請抽煙的大大
找個吸煙區或者比較不會影響到別人的區域抽煙

台南小林

阿祥

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 40

發表 發表於: 星期三 九月 19, 2007 5:30 pm 引言回覆回頂端

我聞到煙味頭就會不太舒服....
所以當然也不可能抽煙嚕.....

老麥

三輪車騎士
三輪車騎士

年齡: 61

發表 發表於: 星期三 九月 19, 2007 5:58 pm 引言回覆回頂端

28年的老煙槍.曾戒菸3年.一根煙又把我帶回吞雲吐霧的日子.戒菸嘗試n次.兩年前痛下決心戒了.現在絕不再鐵齒的去拿起煙.目前討厭煙味.但有時會很想..聞一聞...二手煙........還要繼續努力的啦.老煙槍要成功據說要10年......加油啦..

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期三 九月 19, 2007 6:05 pm 引言回覆回頂端

大概抽了22年.前不久因為胃酸逆流,醫生建議我戒煙,於是就戒了.到目前大概3個月. 讓我抽煙沉思一下 讓我抽煙沉思一下
太爽啦 太爽啦

全哥

ㄚ全

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 56

發表 發表於: 星期三 九月 19, 2007 7:23 pm 引言回覆回頂端

我菸齡廿年,以戒掉三年多了!
現在對菸味很反感,希望大家一起來......
戒 菸。

巨大羊

自耕農

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 35

發表 發表於: 星期二 十月 16, 2007 7:07 pm 引言回覆回頂端

有時候戒菸戒菸ㄉ喊,也常常在想著要戒菸
但到最後總是變成.......借菸!!!!

擋ㄍ一支來ㄅ...先生
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
jbearnet

布雷克

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期三 十月 17, 2007 12:30 am 引言回覆回頂端

我只對新煙有興趣,竟然沒有那種我想要的選項
就想喝酒都有一個偶而小酌∼
吸煙也應該有一個選項偶而小吸∼
不過吸煙就是這樣一回事咩

不要問我為你做了什麼,只要問你為我做了什麼,問這麼多有什麼用呢?好好的給我做就對了
我的部落格 http://bbs.jbear.net/blogs/black
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案