大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
Poll :: 同學,你現在抽菸嗎?

我喜歡那種吞雲吐霧的感覺,每天都要抽不能克制自己
35%
 35%  [ 73 ]
我只是偶爾為之,自己不買菸,沒遇到抽菸的人,一天沒抽都沒關係
9%
 9%  [ 19 ]
我小時候不學好抽了幾年,已經戒了,以後也不會再抽了
21%
 21%  [ 44 ]
我從沒有碰過香煙...我是健康的乖寶寶
33%
 33%  [ 68 ]
總投票數 : 204

發表人 內容
捌陸

我需要傾角

747騎士
747騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期日 三月 25, 2007 11:23 am 引言回覆回頂端

看完Yellow大大的"大羊戒菸班"
只是好奇,有多少比例的人抽菸
請大家進來投票吧

小弟也曾抽了十五年,目前戒了五年多了...一支不碰
連有人想要看我抽菸的樣子,我把煙含在嘴巴之後....就是沒辦法點
後來我還是把煙放下來
現在連去煙多的地方,還會有點嫌那個菸味很重 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
楊仔

※Jacko※

FZ-1S

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期日 三月 25, 2007 11:35 am 引言回覆回頂端

國中時一天兩包七星~~~ 但後來幾任馬子說kiss時有菸味很臭~~ 就戒了 歹勢啦

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Jackson為

發表 發表於: 星期日 三月 25, 2007 10:14 pm 引言回覆回頂端

每天都要抽不能克制自己_
希望大家快戒了,為了健康大家都知道,
艾……………希望覺醒的這一天快點到來,希望大家都不會太晚到來..

蘋果妹

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 33

發表 發表於: 星期日 三月 25, 2007 10:51 pm 引言回覆回頂端

Apple是健康的乖寶寶呢! Idea
不抽菸不只對自己好,也對週遭的人好歐 Arrow

ㄚ文

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 51

發表 發表於: 星期日 三月 25, 2007 11:01 pm 引言回覆回頂端

看來目前是55波
下線 檢視會員個人資料
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期日 三月 25, 2007 11:36 pm 引言回覆回頂端

偶菸齡18年...目前已戒菸4年多了.
隱身 檢視會員個人資料
鎮守愛情

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期日 三月 25, 2007 11:50 pm 引言回覆回頂端

我滿18才開始抽菸
一直以來都是抽淡菸
戒菸....快了 Idea

COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期一 三月 26, 2007 12:11 am 引言回覆回頂端

鎮守愛情 寫到:
我滿18才開始抽菸
一直以來都是抽淡菸
尼素戒淡菸就濃煙吧... 涼風吹過來
隱身 檢視會員個人資料
鎮守愛情

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期一 三月 26, 2007 2:52 am 引言回覆回頂端

COLEO 寫到:
鎮守愛情 寫到:
我滿18才開始抽菸
一直以來都是抽淡菸

還真的被你發現了.... 歹勢啦
本來是抽大衛三毫克
最近改抽味道很香的BLACK DEVIL....10毫克 Embarassed
那味道真的會讓人上癮.... 暈頭轉向

茶米.

茶米

747騎士
747騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期一 三月 26, 2007 2:57 am 引言回覆回頂端

我也抽淡煙
本來抽白dunhill
現改抽寶馬
比較便宜
35元
Idea
以後...................慢慢戒 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期一 三月 26, 2007 5:33 am 引言回覆回頂端

鎮守愛情 寫到:
COLEO 寫到:
鎮守愛情 寫到:
我滿18才開始抽菸
一直以來都是抽淡菸

還真的被你發現了.... 歹勢啦
本來是抽大衛三毫克
最近改抽味道很香的BLACK DEVIL....10毫克 Embarassed
那味道真的會讓人上癮.... 暈頭轉向
其實有研究..抽淡菸所吸入滴尼古丁其實不比濃煙少... Confused
隱身 檢視會員個人資料
牛仔王

JOHNNY

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 51

發表 發表於: 星期一 三月 26, 2007 8:13 am 引言回覆回頂端

哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 看這篇文章的時候我手上還叼著煙~ Idea
因為煙量太大~
現在都改抽WEST 歹勢啦
希望先從減菸量開始.慢慢戒~
今天首要目標.先調生理時鐘
7點起床感覺不錯 Arrow

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
萬兔蘇利佛

阿毛

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 39

發表 發表於: 星期一 三月 26, 2007 9:40 am 引言回覆回頂端

呵呵....我不抽煙... 歹勢啦 歹勢啦

我家小寶貝 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
訪客

發表 發表於: 星期一 三月 26, 2007 10:16 am 引言回覆回頂端

八八六 寫到:
看完Yellow大大的"大羊戒菸班"
只是好奇,有多少比例的人抽菸
請大家進來投票吧

小弟也曾抽了十五年,目前戒了五年多了...一支不碰
連有人想要看我抽菸的樣子,我把煙含在嘴巴之後....就是沒辦法點
後來我還是把煙放下來
現在連去煙多的地方,還會有點嫌那個菸味很重 歹勢啦

現在的客機不是都全面禁菸嗎
86大是否是這樣才戒菸的啊 Idea

我也是戒菸很久了 可是到現在都難免會有煙癮

如果是一個人 到還好
要是朋友聚在一起就沒輒了 Embarassed
線上
小兔子

小兔子

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 39

發表 發表於: 星期一 三月 26, 2007 10:23 am 引言回覆回頂端

抽煙對身體不好+不好聞+花錢錢..所以小兔子不抽煙.. 歹勢啦 歹勢啦

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案