大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
眼鏡蛇

眼鏡蛇

高級灌水王
高級灌水王

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 11:47 pm 引言回覆回頂端

nhk23 寫到:
壓壓 寫到:

叔叔...看樣子你機油是用OCT的阿?

素滴!~就素O C T 黑罐!~~ Arrow

哇塞
黑帶耶
高段喔 Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow

阿鹿仔

灌水王
灌水王

年齡: 52

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 11:49 pm 引言回覆回頂端

我也只騎過光陽二台
一台是A博士
一台就是現在的Xciting 250

下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
壓壓

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 11:55 pm 引言回覆回頂端

有試過那瓶金的嗎? Razz Razz Razz

http://www.babyhome.com.tw/bb/337975
下線 檢視會員個人資料
porsen

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期二 三月 13, 2007 1:13 am 引言回覆回頂端

第一台車 金豪邁 第二台 頂克 150 第三台刺激 250 AFI (小老婆 小魯 125)
請多多指教!!!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

年齡: 58

發表 發表於: 星期二 三月 13, 2007 5:38 am 引言回覆回頂端

壓壓 寫到:
有試過那瓶金的嗎? Razz Razz Razz

油貴不一定就好用!........那罐市價要1000元耶!....
加了又不會飛簷走壁!..........
Idea Idea Idea

羅賓阿宏

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 50

發表 發表於: 星期二 三月 13, 2007 7:53 am 引言回覆回頂端

我騎過
名流100可動/斜板.
豪邁125斜板.
勁爆150.
DINK150.
VENOX250.
XCITING250.

自己改變世界就改變
下線 檢視會員個人資料
yau9823

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期四 三月 15, 2007 4:50 pm 引言回覆回頂端

我騎過不少台
但現在家裡只有
1.EASY100
2.三冠王1代 125

一日光陽人.終身光陽人
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站
madose3

佛光山下的ㄚ喵

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期四 三月 22, 2007 4:26 pm 引言回覆回頂端

我家有金勇...被偷走 后...很令人生氣哩 后...很令人生氣哩 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!
跟現在的DINK150

下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
alexhans

小胡

灌水王
灌水王

年齡: 54

發表 發表於: 星期二 三月 27, 2007 8:30 am 引言回覆回頂端

這麼多人都只有騎過兩陽的車哩!

大路意90→NSR150→豪邁125→頂客250

現在投奔到書書去了~~

With great power comes great responsibility. - Benjamin Parker

Idea Cool 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料
davis

戴維斯(龜速行駛中...)

747騎士
747騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期二 三月 27, 2007 2:56 pm 引言回覆回頂端

現在想想,好像也都是其K牌的ㄟ

風神50 > 名流100D\100E > 翔鶴50 > Man BOY50 > 頂尖豪邁 > 豪邁50 > 二代奔騰 > ESAY100 > 頂客250 > xciting 500

有幾部現在仍在服役中

中間還穿插了兩部音叉牌的
(不過其中一車種是公認車王,從此對音叉很懼怕...)

這樣看來好像都是K牌的ㄟ 暈頭轉向
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期二 三月 27, 2007 2:58 pm 引言回覆回頂端

那偶82年豪漢150~~~~簽到..
隱身 檢視會員個人資料
p55cktx

阿華

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期五 四月 06, 2007 3:43 pm 引言回覆回頂端

我也算是K牌的支持者喔
騎過也擁有過的車有
新生代50..金豪邁125..翔鷹100SR..迪爵125...頂級迅光125...Apex 150....達可達50...Xciting500....
扣掉報廢和失竊的....還有金豪邁125...翔鷹100...達可達50...Xciting 500現役中
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
kuso-user

沉默是金。雷蒙 

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 39

發表 發表於: 星期二 四月 24, 2007 11:38 pm 引言回覆回頂端

我喔!

GOING100>HERSELF125>EASY 4U100+>鐵克諾150>鐵克諾150

除了HERSELF125不在 其他都在~

這是我的 HERSELF 125 XXL ...

前APEX 外銷框
TANGO226MM碟
K&S金屬油管 光陽單二
奔騰總幫

後 三冠王XL外銷 後五爪...

就降~ 我騎著它 送了兩年汽車材料 總里程 7-8萬
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期四 七月 05, 2007 8:21 pm 引言回覆回頂端

現在騎的是DINK150
以前家裡還有一台G3
這樣子K牌會不會騎太少啦

komami_ka

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期六 七月 28, 2007 1:41 am 引言回覆回頂端

騎過車種
名流150、翔鶴50、NSR150、A博士150、RV250
有三台還在服役中...
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案