大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

年齡: 58

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 5:59 am 引言回覆回頂端

偶素光陽滴支持者!(但請不要再叫偶光陽大股東!偶會翻臉)
我騎過的K牌車有~超名流100.斜板豪邁125.豪漢125.三冠王4V125.
三冠王150.如意125.金牌125.DINK150.極光250
到現在的XCITING 250.
這樣算不算光陽迷呀!~~~
Idea Arrow Idea Arrow
(此篇非炫耀文!是自白啦!) Idea Razz Idea Razz

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 8:03 am 引言回覆回頂端

我騎過的K牌車有~翔鷹50.名流150.豪邁125.三冠王125.A博士150.
現在的EGO 250!!

http://www.babyhome.com.tw/bb/337975
下線 檢視會員個人資料
萬兔蘇利佛

阿毛

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 39

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 8:57 am 引言回覆回頂端

套句話說...你騎過的車比我看過的A片還多 Embarassed Embarassed

我家小寶貝 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
眼鏡蛇

眼鏡蛇

高級灌水王
高級灌水王

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 10:24 am 引言回覆回頂端

自從騎機車以後
就只有買兩陽而已
KYMCO騎過翔鷹100,DINK150,EGO250,XC500 Wink Wink Wink Wink Wink

貓頭鷹中帥司令官

喧嘩上等-意見無用

灌水達人
灌水達人

年齡: 45

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 4:45 pm 引言回覆回頂端

K牌算一算至今也騎了...句引90/光陽本田豪邁一代/名流/NSR/Dr"A150/iDO/鐵刻諾/DINK250/EGO250*2/Z1000......光陽滴車需要加強的是..前三項...........1.組裝/2.組裝/3.組裝/4.組裝/5.組裝............... 不爽翻桌啦

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 41

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 4:50 pm 引言回覆回頂端

Kimuraya-熱血村 寫到:
K牌算一算至今也騎了...句引90/光陽本田豪邁一代/名流/NSR/Dr"A150/iDO/鐵刻諾/DINK250/EGO250*2/Z1000......光陽滴車需要加強的是..前三項...........1.組裝/2.組裝/3.組裝/4.組裝/5.組裝............... 不爽翻桌啦

這好像只有一項吧? Idea

卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 4:59 pm 引言回覆回頂端

難怪木村要貼這麼多的貼紙 ~ ! 就是要預防車子隨時會解體 .............

Idea
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
Kimuraya-熱血村

貓頭鷹中帥司令官

喧嘩上等-意見無用

灌水達人
灌水達人

年齡: 45

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 5:05 pm 引言回覆回頂端

卡洛斯 寫到:
難怪木村要貼這麼多的貼紙 ~ ! 就是要預防車子隨時會解體 .............

Idea

利害~~~!!利害~~~!!
Embarassed 不虧是束帶魔神~!!! Arrow

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 7:13 pm 引言回覆回頂端

各位好!第一次發言
擁有過名流150與現役的10年Dr.A150
謝謝指教!!
下線 檢視會員個人資料
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 8:44 pm 引言回覆回頂端

pigman 寫到:
各位好!第一次發言
謝謝指教!!

Dr.A150系蝦咪掐....... 啊栽

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 41

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 8:52 pm 引言回覆回頂端

nhk23 寫到:
pigman 寫到:
各位好!第一次發言
謝謝指教!!

Apex、A博士啦!

王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 9:24 pm 引言回覆回頂端

BigBird 寫到:
nhk23 寫到:
pigman 寫到:
各位好!第一次發言
謝謝指教!!

Apex、A博士啦!

哦!~原來如此!瞭解!~~

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 9:24 pm 引言回覆回頂端

我有一台光陽如意125 Arrow 外加菜籃 Arrow

壓壓

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 10:08 pm 引言回覆回頂端

叔叔...看樣子你機油是用OCT的阿?

http://www.babyhome.com.tw/bb/337975
下線 檢視會員個人資料
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 11:04 pm 引言回覆回頂端

壓壓 寫到:

叔叔...看樣子你機油是用OCT的阿?

素滴!~就素O C T 黑罐!~~ Arrow

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案