大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

年齡: 58

發表 發表於: 星期日 三月 11, 2007 10:53 pm 引言回覆回頂端

大家好!~~
偶素騎全國首部12吋胎 牒煞版 金牌125的
超級派報員王煮叔叔!
請多多煮教!~~~~
Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Arrow

原廠座墊太滑了!~改個防滑滴!~~

驚人的載物空間!~~

Arrow

王子鼠鼠 在 星期一 三月 12, 2007 1:56 pm 作了第 6 次修改
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
飛碟

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期日 三月 11, 2007 10:59 pm 引言回覆回頂端

酷~~~~大大 您這台車是不是在小老婆上面有出現過啊
改得真的很好說
整個就是非常實用的改裝..
幫大大你推一下 ^^

王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期日 三月 11, 2007 11:20 pm 引言回覆回頂端

飛碟 寫到:
酷~~~~大大 您這台車是不是在小老婆上面有出現過啊
改得真的很好說
整個就是非常實用的改裝..
幫大大你推一下 ^^

素滴!~~好東西要跟好朋友分享呀!...... Razz Razz Razz

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期日 三月 11, 2007 11:46 pm 引言回覆回頂端

請教一下您的12吋框是哪一台車用的呢?
請問前後都是直上嗎?
有什麼技術上的困難...謝謝
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
porsen

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期日 三月 11, 2007 11:55 pm 引言回覆回頂端

王大  你的如意呢???
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 12:02 am 引言回覆回頂端

八六 寫到:
請教一下您的12吋框是哪一台車用的呢?
請問前後都是直上嗎?
有什麼技術上的困難...謝謝

前輪好像是大阿哥的匡,後輪是外銷版三冠王的匡!
就直上沒啥修改!前輪改牒煞,原本都有預留油缸位置!
全都直上,沒修改到什麼東西!~

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 12:03 am 引言回覆回頂端

porsen 寫到:
王大  你的如意呢???

我的姪子接收了!~~~ Razz

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 12:13 am 引言回覆回頂端

呵呵 他賺到了阿!!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
Kimuraya-熱血村

貓頭鷹中帥司令官

喧嘩上等-意見無用

灌水達人
灌水達人

年齡: 45

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 12:21 am 引言回覆回頂端

nhk23 寫到:
大家好!~~
偶素騎全國首部12吋胎牒煞版金牌125的
超級派報員王煮叔叔!
請多多煮教!~~~~

大家好!~~
偶之前也素騎全球首部12吋胎水冷4v300條63缸滴牒煞版鐵克肉200
請王子叔叔多多主教!~~~~
歹勢啦 歹勢啦

JOHNNY

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 51

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 12:28 am 引言回覆回頂端

Laughing Laughing 改的好~
兩位都是暴改魔人~ Arrow

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 5:48 am 引言回覆回頂端

Kimuraya-熱血村 寫到:
nhk23 寫到:
大家好!~~
偶素騎全國首部12吋胎牒煞版金牌125的
超級派報員王煮叔叔!
請多多煮教!~~~~

大家好!~~
偶之前也素騎全球首部12吋胎水冷4v300條63缸滴牒煞版鐵克肉200
請王子叔叔多多主教!~~~~
歹勢啦 歹勢啦

林老師咧!~~尼是來跟偶嗆聲滴哦!.....
給尼大聲嚷一句!............讚啦!~~~~
Idea Idea Idea Arrow Arrow Arrow

眼鏡蛇

高級灌水王
高級灌水王

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 10:31 am 引言回覆回頂端

KYMCO應該頒贈榮譽獎章給王子叔叔~~~ Idea Idea Idea Idea Idea

我真的是69小村

年齡: 44

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 10:37 am 引言回覆回頂端

f2002f2004 寫到:
KYMCO應該頒贈榮譽獎章給王子叔叔~~~ Idea Idea Idea Idea Idea

省起來吧 Razz
果然是光陽精品的大股東 Idea
改框還是用外銷板的12吋3冠王 Arrow

王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 2:00 pm 引言回覆回頂端

村哥 寫到:
f2002f2004 寫到:

省起來吧 Razz
果然是光陽精品的大股東 Idea
改框還是用外銷板的12吋3冠王 Arrow

好像也只有三冠王的可以用!~阿栽!~車行怎麼改我就怎麼騎!~
Razz Razz Razz

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期一 三月 12, 2007 2:01 pm 引言回覆回頂端

光陽出了這部置貨空間加大50%的金牌奔馳,
的確讓需要載大體積貨品的人士有了一個很實用的選擇,
充分利用了置腳空間固然非常理想!
不過!就因軸距加長,卻又延用10吋胎框,
車身過低!導致於每每在高低起伏的走廊行進時,
經常都會碰撞到底盤,又因載重之故!
原廠配備的鼓式煞車總是不敷使用,
於是!也只得將輪框改了12吋的,並加裝牒煞,
現在實用性已大大提昇!~!~
Razz Razz Razz

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案