大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
羅比

Robbit

終極綿羊騎士

年齡: 49

發表 發表於: 星期五 四月 08, 2005 4:45 pm 引言回覆回頂端

收費沒問題 Arrow

加送貼紙的話~建議86大可以改為

匯款者可選擇要或不要~

畢竟

這是86大先墊錢所印製的東西

因為要酌收版費而當作加送物品的話太可惜了

版費歸版費~貼紙歸貼紙~

如何呢? Wink Wink Wink
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
威爾康

威阿康

高級灌水王
高級灌水王

年齡: 51

發表 發表於: 星期五 四月 08, 2005 4:51 pm 引言回覆回頂端

否責大夥以贊助方式湊個18,000 湊到就停 我想很快的
Sodacat

甜的狂放~

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期五 四月 08, 2005 4:53 pm 引言回覆回頂端

五百好了 三百還要找零很麻煩 !! Laughing
下線 檢視會員個人資料 AIM Address
tototo

發表 發表於: 星期五 四月 08, 2005 4:58 pm 引言回覆回頂端

都ok,都支持嚕 Arrow

春生仔

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 四月 08, 2005 5:12 pm 引言回覆回頂端

嗯, 我覺得都可以, 看大家怎麼決定就怎麼配合.

有一點是有點尷尬的, 還要有勞各位大大細思量該如何處理的.
就是版上的各位大大因為彼此常見面出遊或休閒活動, 所以彼此是很熟絡的, 相信收費是毫無問題的事, 對款項的運用也不會有爭議. 但是對一些(應該說是隱藏在冰山下的大多數車友)喜歡來這裡逛逛, 偶而發言一下的車友來說, 可能因為地點或時間因素無法常常共襄盛舉的車友, 多出來的公基金在使用上有甚麼計劃就有點讓人期待.

以大羊的人氣來說, 一年 18000 的營運費用要達成簡直是不費吹灰之力, 可以預期的是在大家熱列參與後, 遺留下來的公基金很有可能是相當可關的, ex: 600 人 * 500 元 = 30 萬. 如果真如這個試算這樣的結果產生, 那突然冒出的這筆錢該怎麼運用這就需要各位大大勞心了.
AN250

阿轟

747騎士
747騎士

年齡: 49

發表 發表於: 星期五 四月 08, 2005 5:40 pm 引言回覆回頂端

沒意見...................呵呵呵
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
威爾康

威阿康

高級灌水王
高級灌水王

發表 發表於: 星期五 四月 08, 2005 6:05 pm 引言回覆回頂端

春生仔 寫到:
嗯, 我覺得都可以, 看大家怎麼決定就怎麼配合.

有一點是有點尷尬的, 還要有勞各位大大細思量該如何處理的.
就是版上的各位大大因為彼此常見面出遊或休閒活動, 所以彼此是很熟絡的, 相信收費是毫無問題的事, 對款項的運用也不會有爭議. 但是對一些(應該說是隱藏在冰山下的大多數車友)喜歡來這裡逛逛, 偶而發言一下的車友來說, 可能因為地點或時間因素無法常常共襄盛舉的車友, 多出來的公基金在使用上有甚麼計劃就有點讓人期待.

以大羊的人氣來說, 一年 18000 的營運費用要達成簡直是不費吹灰之力, 可以預期的是在大家熱列參與後, 遺留下來的公基金很有可能是相當可關的, ex: 600 人 * 500 元 = 30 萬. 如果真如這個試算這樣的結果產生, 那突然冒出的這筆錢該怎麼運用這就需要各位大大勞心了.

個人也認同營運費用應與公基金分開才不會有爭議 營運費用大家歡喜贊助 活動費用公開收費
甲菜郎

優婆塞

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 四月 08, 2005 7:53 pm 引言回覆回頂端

我選大家選的.基本上沒有任何意見. Arrow
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
JASON602

ING 特訓中

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期五 四月 08, 2005 9:53 pm 引言回覆回頂端

我都可以
支持大羊 請大大們有錢出錢有力出力
下線 檢視會員個人資料
mybkf979

ㄚ達

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期六 四月 09, 2005 12:40 am 引言回覆回頂端

沒意見,各位大大如何決定,小弟照辦. Arrow
讓大羊這ㄍ大家庭永遠陪伴熱愛棉羊ㄉ車友吧! Arrow Arrow Arrow
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
.pun to.

隱藏版GPS

鐵屁屁幫主

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期六 四月 09, 2005 12:53 am 引言回覆回頂端

個人覺得 選第一項會比較適合(對大多數潛水的人來說) Wink
對我來說 我是一定選第三啦 Neutral
這個園地是靠大家人氣來維持的 使用者付費囉 Razz

隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件
Sodacat

甜的狂放~

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期六 四月 09, 2005 2:23 am 引言回覆回頂端

羅比 寫到:
收費沒問題 Arrow

加送貼紙的話~建議86大可以改為

匯款者可選擇要或不要~

畢竟

這是86大先墊錢所印製的東西

因為要酌收版費而當作加送物品的話太可惜了

版費歸版費~貼紙歸貼紙~

如何呢? Wink Wink Wink

對呀!貼紙的錢還是要付 !! 比較人性化也公平些 Laughing
下線 檢視會員個人資料 AIM Address
ZAKU

ZAKU

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 52

發表 發表於: 星期六 四月 09, 2005 8:09 am 引言回覆回頂端

第三項加1啦!!! Arrow

兒子發燒.... Embarassed
老媽子發牢騷.... 奈安捏
哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!
falCONee

falCONee(福克尼)

發表 發表於: 星期六 四月 09, 2005 9:43 am 引言回覆回頂端

我都可以...No2 or No3. Arrow

英雄總是孤獨....

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期六 四月 09, 2005 10:10 am 引言回覆回頂端

嘻嘻..都是可以滴啦..

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案