大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期二 三月 06, 2007 9:20 am 引言回覆回頂端

內湖小康 寫到:
我是在大羊尾牙時 繳的版費~

學生羊友 第一個 小康^^

之前這一篇已經置頂有一段時間了
http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=22619

就說要正確的帳號ID才有辦法開啟
讓那位小康頂替你很多個日子了
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 三月 06, 2007 9:27 am 引言回覆回頂端

小陳427 寫到:
內湖小康 寫到:
不好意思 我也有交版費說...~可以幫我開嗎?

有繳版費的大大們
方便的話請告知何時何地繳款
這才方便小弟做查詢
謝謝囉

Wink

吉他黑熊 寫到:
我好多天沒發言,才發現自己不能發言,我被遺漏了...嗚....我版費繳不少哩..有空幫我開吧~
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
內湖小康

Mr.donut

腳踏車騎士
腳踏車騎士

年齡: 40

發表 發表於: 星期二 三月 06, 2007 2:46 pm 引言回覆回頂端

小陳427 寫到:
內湖小康 寫到:

http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=22619

不好意思∼那陣子車賣了 所以大羊聚會完 就比較沒上線看∼ 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期三 三月 07, 2007 8:52 am 引言回覆回頂端

內湖小康 寫到:
小陳427 寫到:
內湖小康 寫到:

不好意思∼那陣子車賣了 所以大羊聚會完 就比較沒上線看∼ 歹勢啦

帳號 已開啟
andonny5

小班

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期三 三月 07, 2007 11:39 am 引言回覆回頂端

對不起,請問請問要到哪裡交版費呢?有限制多少嗎?很抱歉我不知道要怎麼繳.....
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
modic

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期三 三月 07, 2007 1:10 pm 引言回覆回頂端

沒交板費就不能參加活動.. 或是在同一個車種區裡不能和其它車友聊天嗎@@
雖然很想參與和認識相同為大羊的車主..

我是覺得是否能把各車種的討論區發文權限打開(我是rv2車主)..
雖然我是才剛加入大羊的新人..但現在上來只能看.. 想回應沒辦法..
少了互動.. 那留在這邊就真的只能潛水和看大家發的文章而以..

有時想要回應一些有益的文或是分享一東西都也沒半法..
我並不是一個只是想進來潛水,撿便宜,打嘴砲的人

雖然剛加入時的感覺真的很好.. 但忽然被停權了.. 要出錢才能使用..
有點難接受..

板大不是說過..
"目的是想要留給真正想看的人一個暢通的環境"
我也是個真正想看的人.. 但是也許還沒那麼深入.. 因為我對大家還不熟..
說了一堆.. 主要只有一句話
"其它什麼區關了也就算了.. 開個rv250區的權限給我吧Orz"
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站
巨人.

我是巨人

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 三月 07, 2007 1:38 pm 引言回覆回頂端

modic 寫到:
沒交板費就不能參加活動.. 或是在同一個車種區裡不能和其它車友聊天嗎@@

我是覺得是否能把各車種的討論區發文權限打開(我是rv2車主)..
雖然我是才剛加入大羊的新人..但現在上來只能看.. 想回應沒辦法..
少了互動.. 那留在這邊就真的只能潛水和看大家發的文章而以..

雖然剛加入時的感覺真的很好.. 但忽然被停權了.. 要出錢才能使用..
有點難接受..

板大不是說過..
我也是個真正想看的人.. 但是也許還沒那麼深入.. 因為我對大家還不熟..
"其它什麼區關了也就算了.. 開個rv250區的權限給我吧Orz"

同鞋
稍安勿噪
有關發言權限問題
待管理人員開會討論後
將會有正式的公告及實施

HODGE

鄉下人

747騎士
747騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期四 三月 08, 2007 6:00 am 引言回覆回頂端

小陳大
請幫我也確認一下權限吧!!
id:HODGE(大寫)
版費繳交:大羊尾牙餐會現場.
鄉下人....感恩
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
porsen

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期四 三月 08, 2007 2:14 pm 引言回覆回頂端

modic 寫到:

有點難接受..

板大不是說過..

使用者應該付費吧!!!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期五 三月 09, 2007 9:26 am 引言回覆回頂端

HODGE 寫到:
小陳大
請幫我也確認一下權限吧!!
id:HODGE(大寫)
版費繳交:大羊尾牙餐會現場.
鄉下人....感恩

已幫您開啟 Wink
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期五 三月 09, 2007 9:28 am 引言回覆回頂端

andonny5 寫到:
對不起,請問請問要到哪裡交版費呢?有限制多少嗎?很抱歉我不知道要怎麼繳.....

您可以到下列連結看看
http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=22620
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期六 三月 10, 2007 11:08 pm 引言回覆回頂端

竊笑 目前重新開放車種瀏覽權限
因為要是新的車友,完全無法打入討論...有違大羊當初的有容乃大原則
當初思維的方向有誤,跟大家鎮重道歉
關於有繳版費的羊友,會想別的方法讓大家感覺的福利的存在 竊笑
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
JOHNNY

發表 發表於: 星期六 三月 17, 2007 11:02 pm 引言回覆回頂端

[quote="八六"]竊笑 目前重新開放車種瀏覽權限
因為要是新的車友,完全無法打入討論...有違大羊當初的有容乃大原則
當初思維的方向有誤,跟大家鎮重道歉
關於有繳版費的羊友,會想別的方法讓大家感覺的福利的存在 竊笑[/quote]
Laughing Laughing Laughing 支持拉~ Idea
隱身 檢視會員個人資料
銀狐

銀狐

年齡: 42

發表 發表於: 星期四 四月 12, 2007 12:16 am 引言回覆回頂端

那像我當兵中的可憐人要繳多少$ ??

威阿康

高級灌水王
高級灌水王

年齡: 51

發表 發表於: 星期四 四月 12, 2007 1:56 am 引言回覆回頂端

銀狐 寫到:
那像我當兵中的可憐人要繳多少$ ??

Twisted Evil 對不起 沒有軍公教優惠 嗯 500cc的 全額 Idea

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案