大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期日 二月 25, 2007 3:41 pm 引言回覆回頂端

竊笑 1月7日尾牙後已經超過45天了,該是做一些權限上的分離的時候
已交版費的大大們或許感覺不出來版面的不同
目前已經把特連區變成隱藏版,二手區跟團購區,還有各種車種區的權限更改了
如果您發現您有些版面沒有發文的權限,那可能是因為您未繳版費所致
如果您已交版費,但是還是沒辦法看到想看的東西...請告知
經查明後,會將您的權限打開
關於各個版面的權限問題, 請大家多多在此篇討論..
小弟會跟幾位大大討論之後...看看是要開放還是保留
關於海外地區的羊友,會以無條件服務的方式...開放您的權限
請在此篇告知您的地域關係,例如,香港,中國大陸,....USA...German...
還有請一些有認識海外羊友的大大告知,小弟跟小陳427可以將您權限開放
請多給指教 竊笑

管理捆工 在 星期四 三月 08, 2007 7:12 pm 作了第 1 次修改
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
sulaboy

小La 仙女

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 二月 25, 2007 4:22 pm 引言回覆回頂端

不好意思~八六大!
小弟已在阿猜那繳交版費了!
但可能阿猜大把我的ID打成大寫的"SULABOY"
所以權限未通過...

小弟的ID是"sulaboy"
麻煩您囉~八六大~

小陳427回覆..
已確定幫您開啟完成
下線 檢視會員個人資料
幕後黑手

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期日 二月 25, 2007 7:18 pm 引言回覆回頂端

86大~小弟在尾牙當天已繳交版費

但是所有版面發言都正常~唯獨250討論區的dink ego xcting沒有任何權限

cookie的部分已檢查完成~不知是否哪邊出了問題

是否能請86大您幫小弟看看~謝謝

id是microburstkimo

一切都是值得的~只要向前看~路是一片~~~

已風乾的屍骨 暈頭轉向
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期日 二月 25, 2007 8:29 pm 引言回覆回頂端

那郭偶滴權限........八六大....麻煩囉.. 涼風吹過來

小陳427回覆..
已確定幫您開啟完成
隱身 檢視會員個人資料
xena

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 二月 25, 2007 9:06 pm 引言回覆回頂端

先祝八六大新春如意!
小弟今天要在銀翼版上回鍾興的版聚通告,發現她只提供給特殊會員回覆,後來看到這個通告才恍然大悟是因為版面權限的關係,因為小弟的版費在銀翼版聚用餐時已繳交,所以想請您再確認一下是否可以開放回文的功能,不好意思給您添麻煩。謝謝! Arrow

小陳427回覆..
已確定幫您開啟完成
下線 檢視會員個人資料
Apple

蘋果妹

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 33

發表 發表於: 星期日 二月 25, 2007 10:49 pm 引言回覆回頂端

八六大,請問一下..
超級大羊版和250CC速克達討論專區
有開放給未成年的嗎??
Apple也繳板費了 歹勢啦 歹勢啦

小陳427回覆..
已確定幫您開啟完成
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
robert5899

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期日 二月 25, 2007 10:49 pm 引言回覆回頂端

我只能在公告區發言!
其他都不行!
但我已經於阿猜店內完成繳交版費了!

請問在阿猜那邊繳費的何時可以恢復權利呢?
歹勢啦 歹勢啦 歹勢啦 歹勢啦 歹勢啦 歹勢啦

已完成∼可以正常使用了!謝謝 Razz Razz Razz

小陳427回覆..
已確定幫您開啟完成

robert5899 在 星期二 三月 06, 2007 4:51 pm 作了第 2 次修改
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
喵仔

我愛我的熊貓媽媽號..

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 49

發表 發表於: 星期日 二月 25, 2007 11:00 pm 引言回覆回頂端

Apple 寫到:
八六大,請問一下..
超級大羊版和250CC速克達討論專區
有開放給未成年的嗎??
Apple也繳板費了 歹勢啦 歹勢啦

我也是只能看不能回覆... 奈安捏 奈安捏
不過我比較老摟...
所以應該跟年齡無關啦... 涼風吹過來 涼風吹過來
板大們應該還沒設定完吧....
給點時間摟.... Arrow Arrow

小陳427回覆..
已確定幫您開啟完成

蘋果妹

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 33

發表 發表於: 星期日 二月 25, 2007 11:06 pm 引言回覆回頂端

可以回覆了!!
八六大謝謝您 Razz
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
tierra6300

ㄚ文

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 51

發表 發表於: 星期日 二月 25, 2007 11:35 pm 引言回覆回頂端

tierra6300 寫到:
86大我的特連區不見了.可否明察.謝啦..新春愉快..
可以了.感謝86大.真是神速.才十餘分鐘...
下線 檢視會員個人資料
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期日 二月 25, 2007 11:42 pm 引言回覆回頂端

八六大我已將版費交予阿猜,剛發現"二手買賣區"我無法回文,再麻煩你了,謝謝!

小陳427回覆..
已確定幫您開啟完成

MOTEL大猩猩

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期一 二月 26, 2007 12:32 am 引言回覆回頂端

親愛的86大∼我在過年前時已將版費繳給阿猜囉∼∼∼再麻煩您查一下吧!!
我的特連區阿∼∼∼∼∼∼∼

小陳427回覆..
已確定幫您開啟完成

-Guess-

認真過每一天

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期一 二月 26, 2007 12:39 am 引言回覆回頂端

屋~~我的也是被鎖起來了 哇..我不要!我不要啦!!

小陳427回覆..
已確定幫您開啟完成

-GUESS-店址介紹/美容照片/車主心得區
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
清水拓海

清水拓海

發表 發表於: 星期一 二月 26, 2007 12:41 am 引言回覆回頂端

阿猜 寫到:
屋~~我的也是被鎖起來了 哇..我不要!我不要啦!!

ㄚ嗚!我的也是啦! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!

小陳427回覆..
已確定幫您開啟完成
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
刺激

刺激小葉

終極綿羊騎士

年齡: 49

發表 發表於: 星期一 二月 26, 2007 1:24 am 引言回覆回頂端

我有繳版費囉~~去阿猜那裡繳的喔^^~~~Razz Razz Razz

小陳427回覆..
已確定幫您開啟完成

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案