大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
HONDE

小羅

終極綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 二月 27, 2007 12:54 pm 引言回覆回頂端

小弟在尾牙當天已繳交版費....... 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!

70.羅子傑 這是我啦! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!

阿毅

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期二 二月 27, 2007 1:31 pm 引言回覆回頂端

各位管理的大大們~~
管理版面的事務是很吃力不討好的事情..
小弟在此給你們拍拍手..感謝你們~~你們辛苦啦~~
Arrow Arrow Arrow

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期二 二月 27, 2007 1:59 pm 引言回覆回頂端

比爾 寫到:
比爾 寫到:
1.羊友帳號 :比爾
2.匯款時間 :96/01/23 12:10:23
3.匯款金額 :250元 (我是潛水族)
4.匯款帳號後五碼 :78161

確定已經入帳第4頁02..謝謝您

請幫我開啟權限, 謝謝!

抱歉喔 已開啟
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
X林

X林

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期二 二月 27, 2007 4:09 pm 引言回覆回頂端

已繳版費.在小陳你那邊繳的.仍無法回覆某些版面的發言!
麻煩幫我恢復一下使用的權責!

我是x林. 謝謝.
下線 檢視會員個人資料
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 二月 27, 2007 6:25 pm 引言回覆回頂端

X林 寫到:
已繳版費.在小陳你那邊繳的.仍無法回覆某些版面的發言!
麻煩幫我恢復一下使用的權責!

我是x林. 謝謝.

抱歉喔 已開啟 歹勢啦
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
小鑫

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 二月 27, 2007 6:35 pm 引言回覆回頂端

辛苦了 各位版主 Arrow Arrow Arrow

悠~遊~組

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期二 二月 27, 2007 6:48 pm 引言回覆回頂端

小陳, 你不用道歉啦! 大羊應該謝謝你咧, 幾百筆的資料你要一筆一筆去開通....
別人早就藍叫民了啦! 真是辛苦你了! 給你鼓鼓掌!!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
快樂老施

發表 發表於: 星期二 二月 27, 2007 8:21 pm 引言回覆回頂端

是呀
我也要給小陳大用力的拍拍手 Laughing
感謝各位板主無私的付出 Arrow

怪老頭

幻影旅團

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期二 二月 27, 2007 8:30 pm 引言回覆回頂端

加油了各位! Arrow 明天一定會更好!
其實偶有偷偷繳費...但是沒辦法回文..... 歹勢啦

小陳~~~救命啊!!偶快憋死啦~~ 不爽翻桌啦

行也布袋.坐也布袋
放下布袋.何等自在

怪老頭 在 星期二 二月 27, 2007 9:21 pm 作了第 2 次修改
下線 檢視會員個人資料
醬油

發表 發表於: 星期二 二月 27, 2007 8:58 pm 引言回覆回頂端

八六 寫到:
醬油 寫到:
之前不是說出遊區....沒交版費就無法發言只能觀看而已
我沒交版費但還是可以發言啊?又改了嗎?真是一綱多本 Idea

竊笑 原本想要讓未繳版費的人可以多多參予出遊的
看來"一綱多本"這句話...可能要收回去啦....
感謝大大的提醒,現在出遊版也有權限了 涼風吹過來

這樣就對了! Arrow 本來使用者付費就是天經地義的事!
最好只留下公告版可以進行發表.或是乾脆先繳費後才能開啟帳號@@"
這下交版費的大大們才真正享有使用者付費的最公平待遇 Laughing
不然哪天在喇賽區.貼圖區.轉寄區.....甚至公告區都變成討論區打屁約出遊的時候
還不知道是什麼原因造成的.豈不又白忙一場?又落人口舌!
沒交版費的大大們~~
看完別恨我這樣說.畢竟別人有繳費.我們都沒繳...實在沒有立場在別人出錢出力
用心經營的地方當老鼠屎吧!
也請經營者深思熟慮後再決定怎麼做.才能達到永續經營..
而不至於變成"上有政策.下有對策"的一個俱樂部.
或許在這之後我便無法在大羊發言了....
誠心祝福這個歡樂.溫馨.公平.公正.永續的園地!
隱身 檢視會員個人資料
愛馬人

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 二月 27, 2007 10:49 pm 引言回覆回頂端

請問要到哪裡繳費
下線 檢視會員個人資料
阿餅

阿餅

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期三 二月 28, 2007 12:01 am 引言回覆回頂端

無言
我不能發言了
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
KB324

大B哥

腳踏車騎士
腳踏車騎士

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 二月 28, 2007 3:56 am 引言回覆回頂端

86大哥!
小弟初到貴境! 請多指教!
我是香港的羊友,
今天正想出post交流交流但不成,
我想是這原因吧! Arrow
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期三 二月 28, 2007 8:34 am 引言回覆回頂端

怪老頭 寫到:
加油了各位! Arrow 明天一定會更好!
其實偶有偷偷繳費...但是沒辦法回文..... 歹勢啦

小陳~~~救命啊!!偶快憋死啦~~ 不爽翻桌啦

這系統感覺好像有問題
剛剛還去查了一下
確定廟公大的帳號確實是有開啟阿
還有其他有繳費的大大也是
明明都有開了
為什麼會有少許的人會進不去呢
我會再問問八六大
廟公大您再試一次看看
在不行只好請八六大處理一下囉
歹勢啦
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期三 二月 28, 2007 8:39 am 引言回覆回頂端

自由人小P 寫到:
小陳, 你不用道歉啦! 大羊應該謝謝你咧, 幾百筆的資料你要一筆一筆去開通....
別人早就藍叫民了啦! 真是辛苦你了! 給你鼓鼓掌!!

還是小P大了解我啊
一筆一筆去開通....
連涼麵都沒時間賣了
昨天白天依整天都在忙開通
被老婆訓了一頓
還問我涼麵到底是還要不要賣
看來我.......唉.....
小P來
你最乖了
後續的就交給你了
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案