大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期三 十一月 21, 2007 3:40 am 引言回覆回頂端

理事:Yellow 鎮守愛情 高大小陳 村哥 涼麵小陳 小威 文毅 牛仔王 明泰BB An250 鐘興 獅心王
監事:小至,Roger,DENNY,威爾康,Tototo,小義,好運傑森邱
秘書長:胖頭
副秘書長:
小培,浪跡天涯?
榮譽理事:怪博士,狼狗,Saber
以上都還未詢問意願

還有很多人
例如:吉偉/阿生哥
/阿猜/Furry,小杜,毛筆,哈士奇,牛魔王,小叮噹,........
很多都是未滿三十的青年才俊(粉紅色字樣的)
有些真的要留力後用.....所以請不要急,未來大羊會是你們來主導
還有很多大大沒有寫到的請趕快告知
這種名單...還是很草創的名單...很有可能有大變動
不要太在意喔
基本上,還希望以30歲以上的熱心羊友為優先考慮
還有望中南部羊友推薦..最好中部一位,南部也一位年紀能夠...
還請大家集思廣益...小弟認識的人也不多 歹勢啦
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期三 十一月 21, 2007 8:06 am 引言回覆回頂端

管理捆工 寫到:
看了一下..社團年度是從每年一月一日開始的
所以我們可以在成立之後,十二月的時候訂立年度工作表
付諸實行.....25號的時候可以稍微提出來討論一下
關於所有的幹部配置...可能會先由小弟跟幾位資深羊友討論之後公佈之
因為目前有能力跟有熱心的人員太多...如果未能入選的也請不要太過於氣餒
因為大羊是長長久久的...很多東西都會輪替
必要時還可以增大編製...能夠為這個社會做些事情才是最終的目的
現在人選很多...實在有點擔心職務太少 讓我抽煙沉思一下
理事13人監事7人?秘書長一人副秘書長兩人...榮譽理事長...
好像沒有顧問或是榮譽顧問這個編製喔....? 是這樣子的嗎

小弟無心擔任 理事一職
其他更有能力跟有熱心的大大還很多
還請八六大另選他人當任
讓小弟專注於工作與家人
謝謝您囉
感恩
心花怒放
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
捌陸

我需要傾角

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期三 十一月 21, 2007 8:48 am 引言回覆回頂端

小陳427 寫到:

小弟無心擔任 理事一職
其他更有能力跟有熱心的大大還很多
還請八六大另選他人當任
讓小弟專注於工作與家人
謝謝您囉
感恩
心花怒放

那您的理事位置由好運傑森邱來接任好了,然後傑森邱的監事位置由小楊大大來接任
另外像是健二,老施,總帥等大大...應該也可以擔任一些職務吧?
新的編制如下
理事:Yellow,鎮守愛情,高大小陳,獅心王,明泰BB,文毅,牛仔王,An250,鐘興,好運傑森邱,村哥,小威
監事:小至,Roger,DENNY,威爾康,Tototo,小義,小楊
秘書長:胖頭
副秘書長:
小培,浪跡天涯?
榮譽理事:怪博士,狼狗,Saber
以上都還未詢問意願

還有很多人
例如:吉偉/阿生哥
/阿猜/Furry,小杜,毛筆,哈士奇,牛魔王,小叮噹,劉小倫,........
有些真的要留力後用.....所以請不要急,未來大羊會是你們來主導
理事裡面紅字的是(常務理事)的預先名單...還有可能更改
還有很多大大沒有寫到的請趕快告知
目前都還是草創名單,沒有選到的請別太在意

發表 發表於: 星期三 十一月 21, 2007 9:34 am 引言回覆回頂端

報告86老大

小弟認為阿湯哥比小弟適當多了 是否將小弟的理事一職讓與阿湯

另外 新竹容 容哥應該也是不錯的人選呦

小小淺見
感激不盡
線上
.pun to.

隱藏版GPS

鐵屁屁幫主

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 51

發表 發表於: 星期三 十一月 21, 2007 3:57 pm 引言回覆回頂端

八六大
有關秘書長一職
以目前小弟的情況
沒辦法挪很多時間在大羊的會務運作
秘書長的職務將無法兼顧
請八六大大再徵詢有意願的羊友來擔任
謝謝八六

隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件
tototo

發表 發表於: 星期三 十一月 21, 2007 4:08 pm 引言回覆回頂端

加油!
小弟盡全力幫忙

Cool 但,要排在老婆、小孩之後!

WEWE_LIN

~小威~

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期三 十一月 21, 2007 4:26 pm 引言回覆回頂端

如果可以替大羊盡一份力小弟願意幫忙.

我在推薦一名 台中幫的大家長 彰化阿舅 來當理事
(大羊帳號 Quest )

~~大羊台中幫網站~~ 

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期三 十一月 21, 2007 5:52 pm 引言回覆回頂端

WEWE_LIN 寫到:
如果可以替大羊盡一份力小弟願意幫忙.

我在推薦一名 台中幫的大家長 彰化阿舅 來當理事
(大羊帳號 Quest )

這位大大很熱心的 Laughing 幫推一把

阿生哥

阿生哥

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期四 十一月 22, 2007 3:07 am 引言回覆回頂端

八六 寫到:
例如:吉偉/阿生哥[/color]/阿猜/Furry,小杜,毛筆,哈士奇,牛魔王,小叮噹,劉小倫,........
[/size]

八六大~
人家也是粉紅色的 Cool
小杜年紀比我大 竊笑

新品上架
AN250與650前後來令片.大晶粒車廂燈
650椅墊油壓桿.車箱花紋隔熱

測試中
650避震器

開發中
650加大碟

換胎部成立

3M反光輪框貼紙

AN馬2浪花碟285浮動碟

http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/viewforum.php?f=57
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger
牛仔王

JOHNNY

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期四 十一月 22, 2007 3:28 am 引言回覆回頂端

86大~小弟接下來要忙到過完年~
要幫忙年後OK.現在可是要擠時間出來歐!
再推薦快樂老施 健二 總帥 pandamormo小陳
謝謝~!

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
牛仔王

JOHNNY

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期四 十一月 22, 2007 3:30 am 引言回覆回頂端

還有自由人小P啦~差點忘了~^^~!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
村哥

我真的是69小村

年齡: 44

發表 發表於: 星期四 十一月 22, 2007 9:20 am 引言回覆回頂端

胖頭. 寫到:
八六大
有關秘書長一職
以目前小弟的情況
沒辦法挪很多時間在大羊的會務運作
秘書長的職務將無法兼顧
請八六大大再徵詢有意願的羊友來擔任
謝謝八六

鐵屁股少1點就有時間了 Cool

捌陸

我需要傾角

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期四 十一月 22, 2007 9:45 pm 引言回覆回頂端

阿生哥 寫到:

八六大~
人家也是粉紅色的 Cool
小杜年紀比我大 竊笑

粉紅色....嗯...偶沒有跟你去游泳過...所以 歹勢啦 不知道你也是粉紅色的 Razz
粉紅的很嫩耶... 嗚嘴微笑

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期六 十一月 24, 2007 1:45 am 引言回覆回頂端

大羊愈來愈成長了.................加油............
小鹿鹿

阿鹿仔

灌水王
灌水王

年齡: 52

發表 發表於: 星期六 十一月 24, 2007 9:26 am 引言回覆回頂端

ader1113 寫到:
大羊愈來愈成長了.................加油............

是啊
大羊越來越有規模了

下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案