大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
david1211

壞人 呆比 ~

終極綿羊騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期二 四月 24, 2007 1:25 am 引言回覆回頂端

只要對大家有幫助 我都舉雙手贊成~

王樣的男人 需要絕對的力量 ~!!
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期三 六月 27, 2007 6:13 am 引言回覆回頂端

目前組織構想大約如下

理事長 一人
秘書長 一人

常務理事三到五人(包含三位北中南區代表)其中兩人為副理事長

理事十二人(建議各車種每種車種為一人,包含北部,中部,南部三區團體召集人三人為常務理事)

監事五~七人(熱心推舉出來)

會員 超級多人 吹口哨 .

請各車種或地區推舉代表人,
準備開始造冊

理事長
秘書長

常務理事
常務理事
常務理事(北區召集人)
常務理事(中區召集人)
常務理事(南區召集人)
常務理事裡面兩人為副理事長

理事
AN650
SW600
T-max
XT500
YP250
AN250
RV250
KYMCO250
國產速克達

監事
監事
監事
監事
監事
監事
監事

Yellow, Roger, 賴爸, 自由人小P, Snoopy小葉, 胖頭
小至, 小陳涼麵, DENNY, Tototo, 鎮守, 老貓, 明泰BB
好運傑森邱, 怪博士, 狼狗, 獅心王........(其他沒想到的請例舉)等等應該都可以幫忙在上述位置裡面,幫忙大羊成長茁壯

先選好理事,看是理事長要推舉還是另外選?
監事也可以推舉,目前小弟會先推薦一些人選上去,看看大家有何意見
都還是可以更改,如果有熱心自願者也請報名喔
大家再表示意見
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
robert5899

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期三 六月 27, 2007 7:47 am 引言回覆回頂端

推薦理事一名!

八六
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

年齡: 49

發表 發表於: 星期三 六月 27, 2007 12:38 pm 引言回覆回頂端

幾項建議

理事長
1.建議由會員選舉公開投票
2.必須是有時間可以參加相關重車權益公聽會,或出席相關重車界活動
3.可以是有給職(一些會務的推動,車馬費是必須的,費用可從輔助款裡運用,每月付2千或幾佰走路工)
4.有能力與台灣其他重車協會互動,甚至是為大羊爭取福利者

副理事
備位職,理事長有事時,由副理事代職

秘書長
可不用推選,主要為輔助理事長會務活動,因此可由理事長選派

其他理監事由會員選舉出任
監事建議5人就好

隱藏版GPS

鐵屁屁幫主

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 51

發表 發表於: 星期三 六月 27, 2007 1:23 pm 引言回覆回頂端

86大

理事長 副理事長 常務理事 理事都是理事會的成員 均要由會員大會投票選出 建議是13人單數好了
監事會應該就是七人 也是要由會員大會投票選出 其中有三個人是常務監事
理事會負責會務的運作
監事會負責監督財務與會務執行
理事長可聘任秘書長及財務長各一人 協助理事長會務運作執行與財務收支等
另外可設立活動組 推廣組 技術組等等各種分組分別選定組長 副組長

目前想到的建議是這些 剩下的細節需要的話再來討論了

隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件
刺激

刺激小葉

終極綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 六月 28, 2007 12:09 am 引言回覆回頂端

推~~~~村哥~~!!!!^^

毛筆

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期四 六月 28, 2007 8:11 am 引言回覆回頂端

那個....在鮪魚盃的時後不是說要辦尾牙嗎?

在此之前可以弄個選舉人名單,然後在尾牙的時後,簽到加投票

在用餐還有一片歡愉的氣氛中,可以選出各個負責人

不曉得這個方法可行性如何?

推薦:

理事長:八六

常務理事(北區召集人) :胖頭

RV250:小倫
↑ 我可是認真推薦的,小倫這個人雖然愛喇賽,但做事真的很用心^^
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期四 六月 28, 2007 1:23 pm 引言回覆回頂端

毛筆 寫到:

推薦:

↑ 我可是認真推薦的,小倫這個人雖然愛喇賽,但做事真的很用心^^

不建議再拖到尾牙

發表 發表於: 星期五 六月 29, 2007 11:29 pm 引言回覆回頂端

大羊…加油 太爽啦

tototo 在 星期二 七月 03, 2007 1:39 pm 作了第 1 次修改
下線 檢視會員個人資料
喵仔

我愛我的熊貓媽媽號..

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期二 七月 03, 2007 9:54 am 引言回覆回頂端

小弟資淺...但想推薦南區代表一枚...

照顧羊友不遺餘力的.....阿湯哥... Cool Cool

小葉

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 58

發表 發表於: 星期二 七月 03, 2007 11:51 am 引言回覆回頂端

喵仔 寫到:
小弟資淺...但想推薦南區代表一枚...

照顧羊友不遺餘力的.....阿湯哥... Cool Cool

+1竊笑

從無到有總是辛苦的.
八六大:謝謝啦竊笑

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
劉小倫

遠眺望山看山小~登高視水真水小

高級灌水王
高級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期二 七月 03, 2007 12:01 pm 引言回覆回頂端

毛筆 寫到:

推薦:

尾牙還久勒,來搞個"中秋月圓羊團圓"不就很讚!?
吃個飯,順便選嘍~

謝謝毛筆的推薦,但偶還沒當兵...也不是有領導能力的料......
但"化蝦"倒是很適合我~ Laughing
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
不吃魚的貓

羅小豪

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期一 七月 16, 2007 7:27 pm 引言回覆回頂端

感謝各位大大們的用心!
大羊.GOGOGOGOGOGO!!!!!!!!
我推薦......新竹容大大!!!!!!
因為他的領域比較廣!!

COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期五 八月 17, 2007 2:35 am 引言回覆回頂端

那郭偶推...小楊...阿毛...高大陳..炸雞小義...

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期三 十一月 21, 2007 2:16 am 引言回覆回頂端

看了一下..社團年度是從每年一月一日開始的
所以我們可以在成立之後,十二月的時候訂立年度工作表
付諸實行.....25號的時候可以稍微提出來討論一下
關於所有的幹部配置...可能會先由小弟跟幾位資深羊友討論之後公佈之
因為目前有能力跟有熱心的人員太多...如果未能入選的也請不要太過於氣餒
因為大羊是長長久久的...很多東西都會輪替
必要時還可以增大編製...能夠為這個社會做些事情才是最終的目的
現在人選很多...實在有點擔心職務太少 讓我抽煙沉思一下
理事13人監事7人?秘書長一人副秘書長兩人...榮譽理事長...
好像沒有顧問或是榮譽顧問這個編製喔....? 是這樣子的嗎
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案