大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
scsi

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 一月 18, 2007 1:00 am 引言回覆回頂端

再版上這麼久,知道很多人曾經擁有豪漢150,我對這台車有一種說不出來的感情,因此想知道有多少人也騎過豪漢,甚至現在還在騎,舉例(86兄也騎過豪漢)
先說我的豪漢,1993年出廠,墨綠色,已經騎超過11萬公里,能改的都改了,只剩下前後總鎊跟儀表,還是當初ㄍㄚ車的
下線 檢視會員個人資料
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期四 一月 18, 2007 1:10 am 引言回覆回頂端

我騎過豪漢125 大紅的在那時真是水噹噹
該車150款的 只是排氣管的防燙蓋有少許不同 比較圓角一點

說不出的感情哦~ 我也是 以前我叫它小紅
以那個時代的車來看 算是十分流線型 在性能方面也算優異 頭燈更是我的最愛
但是豪漢還是有缺點
例如車殼很"脆" 小碰撞就會裂 就會碎 像餅乾一樣
還有過與一汽車小擦撞倒地 居然整個前岔斷裂 實在有點誇張
另外 在那個液壓避震漸普及的時代 還用傳統避震不求精進 有點不爽

不過 它的外型 真是迷人啊 在當時可算是高價車款了
尤其再加上兩邊的擾流 看起來就是屌到受不了 [初期的台 和現在的台不一樣滴]

你比較顧車吧 我的車 跑不到四萬公里 就賣了 民國91年賣掉的

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
吉偉

~快樂出遊 平安回家~

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期四 一月 18, 2007 2:20 pm 引言回覆回頂端

我也是買大紅125
還記得車燈上還有一塊"異次元"的貼紙說 Wink

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
scsi

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 一月 19, 2007 11:08 am 引言回覆回頂端

原來這麼多人也是騎過豪漢,還都是紅色的
下線 檢視會員個人資料
SVIEK

發表 發表於: 星期五 一月 19, 2007 9:08 pm 引言回覆回頂端

請問,有豪漢的各位:
有機油冷卻器的豪漢,跟沒有機油冷卻器的豪邁,長途騎下來,感覺會差很多嗎?

隱身 檢視會員個人資料
RYU

鐵手無敵小志龍

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 23

發表 發表於: 星期六 一月 20, 2007 8:44 am 引言回覆回頂端

這裡不是"大羊版務 » 大羊公告版"版嗎?
這個放在這裡有點怪怪的......

1.您的國家 (地區) 目前尚未提供 Windows Live Hotmail 服務
2.您的帳號受家長監護設定的限制
3.根據您的 Windows Live ID 資料顯示
您目前未滿 13 歲 暈頭轉向
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
Adonis

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 一月 20, 2007 9:20 am 引言回覆回頂端

最近看到某車行一台全車改金色的勁戰賣的很貴,但沒想到其實12年前豪漢就有出來此金色版了,那台車子真不錯,我也是騎1994年的FUZZY125 ,目前也保養的很好,豪漢、FUZZY 都是那時的主流車,及我1994年我所改裝的雙管迅光加風扇FLY ONE , 也很懷念的。
下線 檢視會員個人資料
scsi

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 一月 21, 2007 1:40 am 引言回覆回頂端

to seivk看你的機油好壞,依我豪漢的經驗是,幾乎不會變差,你也是騎豪漢嗎?
TO 劉兄 我是想統計一下,有幾位買過豪漢,想說買過豪漢的是不是都會換到大羊
下線 檢視會員個人資料
SVIEK

發表 發表於: 星期日 一月 21, 2007 2:08 am 引言回覆回頂端

我以前公司的車是豪漢150,因為它已經很差了,
所以,感覺不出有機油冷卻器的差別,因此問一下.

隱身 檢視會員個人資料
RYU

鐵手無敵小志龍

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 23

發表 發表於: 星期日 一月 21, 2007 9:21 am 引言回覆回頂端

scsi 寫到:
to seivk看你的機油好壞,依我豪漢的經驗是,幾乎不會變差,你也是騎豪漢嗎?
TO 劉兄 我是想統計一下,有幾位買過豪漢,想說買過豪漢的是不是都會換到大羊

瞭改~~ 歹勢啦

1.您的國家 (地區) 目前尚未提供 Windows Live Hotmail 服務
2.您的帳號受家長監護設定的限制
3.根據您的 Windows Live ID 資料顯示
您目前未滿 13 歲 暈頭轉向
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
soar

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期一 一月 22, 2007 6:04 am 引言回覆回頂端

曾經擁有過一輛墨綠色豪漢
當時超喜歡這輛車的
下線 檢視會員個人資料
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 一月 24, 2007 12:37 am 引言回覆回頂端

偶素在82年買了豪漢150給偶老爸騎..且目前該車還在屏東繼續陪著它滴主人東征西討...至於跟125滴差別嘛..素後雙避震跟前後碟煞..
隱身 檢視會員個人資料
scsi

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 一月 29, 2007 12:23 am 引言回覆回頂端

to soar我的也是墨綠色
coleo兄,正是你說的這兩個差別,還有一個,他也有置物箱小燈,外加有加長型全鋁合金的尾翼
下線 檢視會員個人資料
soar

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期一 一月 29, 2007 2:08 am 引言回覆回頂端

!想不到scsi大大也是墨綠色,不過我的是125的
後面載物架是鐵架的,豪漢頭燈透明燈罩設計當時覺得很特別
很懷念的車,後來離合器故障就賣了
下線 檢視會員個人資料
PingHight

忍者Toro貓是也~~

年齡: 43

發表 發表於: 星期三 五月 16, 2007 11:38 am 引言回覆回頂端

啊 這篇回的有點晚 我也是騎(目前台中家的代步車)檀木黑(改成紅色車殼)豪漢150的啦!!!!哈哈,現在還是很會跑哦!以前學生時代就ㄧ直在找同好,可是發現好像都沒有,原來大羊那麼多人騎啊^^
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案