大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期四 五月 03, 2007 11:33 am 引言回覆回頂端

liu_55037 ... 謝謝您
確定已經入帳第7頁17...謝謝您

tonykuo ... 謝謝您
確定已經入帳第7頁18...謝謝您

ethansan ... 謝謝您
確定已經入帳第7頁19...謝謝您

damnasos ... 謝謝您
確定已經入帳第7頁20...謝謝您
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
Y SAM

阿賢

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期一 五月 07, 2007 3:18 pm 引言回覆回頂端

大羊帳號 : Y Sam
交易時間: 96/05/07 15:14
交易金額: 500
轉出銀行: 007/第一商業銀行
轉出帳號: 12191

小陳大大請查收 歹勢啦

確定已經入帳第7頁21...謝謝您

Tiger Soul

發表 發表於: 星期四 五月 10, 2007 9:38 am 引言回覆回頂端

1.羊友帳號 lee1016
2.匯款時間 5/10
3.匯款金額 500
4.匯款帳號後五碼 08278

確定已經入帳第7頁22...謝謝您
隱身 檢視會員個人資料
angus590830

安格斯

腳踏車騎士
腳踏車騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期四 五月 17, 2007 10:54 am 引言回覆回頂端

1.羊友帳號:angus590830
2.匯款時間:96/05/17 10:45
3.匯款金額:500
4.匯款帳號後五碼:64259

確定已經入帳第7頁24...謝謝您
下線 檢視會員個人資料
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期五 五月 18, 2007 11:45 am 引言回覆回頂端

阿猜美容代收

chi4880 ... 謝謝您
確定已經入帳第8頁01...謝謝您

春生仔 ... 謝謝您
確定已經入帳第8頁02...謝謝您
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期五 五月 25, 2007 8:34 am 引言回覆回頂端

chillstar ... 謝謝您
確定已經入帳第7頁23...謝謝您
高雄阿嘉

阿嘉

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期四 五月 31, 2007 10:47 am 引言回覆回頂端

1.羊友帳號 :高雄阿嘉
2.匯款時間 :96/05/31 10:38:55
3.匯款金額 :500
4.匯款帳號後五碼 :60661

小弟是用提款機轉帳,請小陳大大查收 Laughing

確定已經入帳第8頁05...謝謝您

幻影旅團

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 52

發表 發表於: 星期二 六月 19, 2007 12:03 am 引言回覆回頂端

小陳大 !! 6/2鮪魚盃結餘款項4110 及2位羊友各捐200 故共計4510已於今晚由ATM 匯出,麻煩查收

1.匯款時間 :96/06/18 22:26:31
2.匯款金額 :4510
3.匯款帳號後五碼 :33400

確定已經入帳第8頁08...謝謝您.....小陳427

evo0325

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 40

發表 發表於: 星期三 六月 20, 2007 9:21 pm 引言回覆回頂端

1.羊友帳號 :evo0325
2.匯款時間 :96/06/20 21:03:26
3.匯款金額 :500
4.匯款帳號後五碼 :00296

請小陳大查收~ Laughing

確定已經入帳第8頁09...謝謝您.....小陳427
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 六月 21, 2007 10:47 am 引言回覆回頂端

2007 鮪魚盃 阿猜同行住宿退款 捐版費 200 元整

感謝阿猜大等一行人

確定已經入帳第8頁07...謝謝您.....小陳427
redoot

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 六月 22, 2007 3:05 pm 引言回覆回頂端

1.羊友帳號 redoot
2.匯款時間 6/22 15:05
3.匯款金額 250 (東吳大學)
4.匯款帳號後五碼 3848-7

確定已經入帳第8頁11...謝謝您.....小陳427
下線 檢視會員個人資料
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 七月 10, 2007 10:42 am 引言回覆回頂端

96/07/10.....轉帳支出.....18014元.....
聘任tototo大為大羊網管人員半年薪18000元+轉帳費用14元
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 七月 26, 2007 9:28 am 引言回覆回頂端

silence ... 謝謝您
確定已經入帳第8頁14...謝謝您

-------------------------------------------------------------------------------------
960725.....現金支出.....30000.....2007年1~6 月份頻寬及網站維護
確定已經入帳第8頁13...

960731.....現金支出.....30000.....2007年7~12 月份頻寬及網站維護
確定已經入帳第8頁15...
lii9563

泰山

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期三 八月 01, 2007 8:11 pm 引言回覆回頂端

1.羊友帳號 : lii9563
2.匯款時間 : 8/1 PM20:08
3.匯款金額 : 500元
4.匯款帳號後五碼 : 38367
網路ATM轉帳

確定已經入帳第8頁16...謝謝您.....小陳427
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
海科大

發表 發表於: 星期四 九月 06, 2007 12:15 am 引言回覆回頂端

1.羊友帳號:海科大
2.匯款時間 :2007.09.05
3.匯款金額 :250
4.匯款帳號後五碼:50489

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案