大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期二 一月 23, 2007 10:39 am 引言回覆回頂端

susu5304 寫到:
1.羊友帳號:susu5304
2.匯款時間 :96/1/22
3.匯款金額 :250
4.匯款人:車家祥

確定已經入帳第3頁23...謝謝您

不好意思喔
請問一下您繳250元是學生呢...還是潛水會員呢...
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
susu5304

空中電波

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 一月 23, 2007 10:52 am 引言回覆回頂端

引言回覆:

我是新會員,也是潛水族,也是學生,這樣會費可不可以除以2呢? Razz Razz Razz Razz Razz
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 一月 23, 2007 11:04 am 引言回覆回頂端

susu5304 寫到:
引言回覆:

我是新會員,也是潛水族,也是學生,這樣會費可不可以除以2呢? Razz Razz Razz Razz Razz

如果是潛水族那可能就不符合資格(新註冊不等於潛水族)
如果是學生哪就OK啦

爾後是學生會員註冊請補上學生證...謝謝合作
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
susu5304

空中電波

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 一月 23, 2007 11:32 am 引言回覆回頂端

引言回覆:

爾後是學生會員註冊請補上學生證...謝謝合作

我是康寧的學生,學生證沒問題,如何補上呢?
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
比爾

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期二 一月 23, 2007 12:13 pm 引言回覆回頂端

1.羊友帳號 :比爾
2.匯款時間 :96/01/23 12:10:23
3.匯款金額 :250元 (我是潛水族)
4.匯款帳號後五碼 :78161

確定已經入帳第4頁02..謝謝您
下線 檢視會員個人資料
梵悅

隨心所欲

風晴遊子•Azure

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期二 一月 23, 2007 6:22 pm 引言回覆回頂端

1.羊友帳號 :梵悅
2.匯款時間 :96/01/23 18:17
3.匯款金額 :500元
4.匯款帳號後五碼 :07376

應該會在明天入帳,屆時煩請查閱,謝謝 ^^

確定已經入帳第4頁03...謝謝您

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
SKYWAVE阿駿

阿駿

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期三 一月 24, 2007 12:24 am 引言回覆回頂端

1.羊友帳號 :SKYWAVE阿駿
2.匯款時間 :96/01/24
3.匯款金額 :500
4.匯款帳號後五碼:01332

確定已經入帳第4頁04...謝謝您

小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 一月 25, 2007 10:24 am 引言回覆回頂端

X林

確定已經入帳第4頁05...謝謝您

~阿坤~
確定已經入帳第4頁06...謝謝您
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期一 一月 29, 2007 10:30 am 引言回覆回頂端

07.960129.....現金存款....500....孤獨行者
確定已經入帳第4頁07...謝謝您

08.960129.....現金存款....500....t69shawn
確定已經入帳第4頁08...謝謝您

09.960129.....現金存款....500....海馬
確定已經入帳第4頁09...謝謝您

10.960129.....現金存款....500....Kimuraya-熱血村
確定已經入帳第4頁10...謝謝您

11.960129.....現金存款....500....COLEO
確定已經入帳第4頁11...謝謝您

12.960129.....現金存款....500....kevinyoung
確定已經入帳第4頁12...謝謝您

13.960129.....現金存款....500....驍雲
確定已經入帳第4頁13...謝謝您

14.960129.....現金存款...1000....falconee
確定已經入帳第4頁14...謝謝您

15.960129.....現金存款....250....BISCUIT_SHEU
確定已經入帳第4頁15...謝謝您

16.960129.....現金存款....500....大羊摧殘者
確定已經入帳第4頁16...謝謝您
ㄚ赫

ㄚ赫@.@

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期一 一月 29, 2007 10:09 pm 引言回覆回頂端

1.羊友帳號:ㄚ赫
2.匯款時間:96/01/29 14:13
3.匯款金額:500
4.匯款帳號後五碼:55316

確定已經入帳第4頁17...謝謝您
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
3h2299

小廖

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 一月 30, 2007 8:48 pm 引言回覆回頂端

1.羊友帳號:3h2299
2.匯款時間:96/01/30 20:32
3.匯款金額:500
4.匯款帳號後五碼:******77297
請查照謝謝

確定已經入帳第4頁19...謝謝您
下線 檢視會員個人資料
阿信

全方位人身保險理財顧問

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期二 一月 30, 2007 11:50 pm 引言回覆回頂端

1.羊友帳號:阿信
2.匯款時間 :96/01/30 下午2,3點左右吧
3.匯款金額 :500
4.匯款帳號後五碼:58531
Wink

確定已經入帳第4頁18...謝謝您
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
howard270921

阿布拉

腳踏車騎士
腳踏車騎士

年齡: 56

發表 發表於: 星期三 一月 31, 2007 11:27 am 引言回覆回頂端

1.羊友帳號..howard270921.
2.匯款時間..96/01/31.11:18.
3.匯款金額..500.
4.末5碼..06005.
請查照.謝謝.

確定已經入帳第4頁21...謝謝您
下線 檢視會員個人資料
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 二月 01, 2007 9:16 am 引言回覆回頂端

stan1101

確定已經入帳第4頁22...謝謝您

kkookk
確定已經入帳第4頁23...謝謝您
nt47273

施伯

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期四 二月 01, 2007 9:16 am 引言回覆回頂端

1羊友帳號.nt47273
2匯款時間96/1/31
3匯款金額.500
4匯款人.施伯綜
請查收 謝謝

確定已經入帳第4頁20...謝謝您
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案