大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
海科大

發表 發表於: 星期四 九月 06, 2007 12:16 am 引言回覆回頂端

海科大 寫到:
1.羊友帳號:海科大
2.匯款時間 :2007.09.05
3.匯款金額 :250
4.匯款帳號後五碼:50489

小弟目前就讀:高雄海洋科技大學

小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期五 九月 07, 2007 9:48 am 引言回覆回頂端

海科大 寫到:
海科大 寫到:

海科大...
星期四..星期五..連續兩天小弟我已經去補登過了
你的帳沒有進來喔
您要不要再去做一下確認呢
是這樣子的嗎 是這樣子的嗎
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期五 九月 07, 2007 10:03 am 引言回覆回頂端

<商品> TMAX 的LED尾燈...公開販售捐版費
kevinyoung 小叮噹大捐版費2000元

相關連結入下
http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=28909&postdays=0&postorder=asc&start=0

確定已經入帳第8頁17...謝謝您.....小陳427
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
海科大

發表 發表於: 星期五 九月 07, 2007 11:26 am 引言回覆回頂端

小陳427 寫到:
海科大 寫到:
海科大 寫到:

海科大...
星期四..星期五..連續兩天小弟我已經去補登過了
你的帳沒有進來喔
您要不要再去做一下確認呢
是這樣子的嗎 是這樣子的嗎

小弟會在去確認一下!謝謝

海科大

發表 發表於: 星期五 九月 07, 2007 1:02 pm 引言回覆回頂端

小弟又重匯一次
帳號是88536
麻煩查一下了!

確定已經入帳第8頁18...匯款人:江X俊...謝謝您.....小陳427

furry

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 九月 20, 2007 6:16 pm 引言回覆回頂端

1.羊友帳號:"furry",“客貨兩用“,共2人.
2.匯款時間:2007.09.20
3.匯款金額:1000元(2人)
4.匯出帳號:xxxxxxx11540
由ATM轉帳.請查收.Tks.

確定已經入帳第8頁19...謝謝您.....小陳427

兩輪轎車

兩輪轎車

腳踏車騎士
腳踏車騎士

年齡: 58

發表 發表於: 星期日 九月 30, 2007 9:47 am 引言回覆回頂端

1.羊友帳號:兩輪轎車
2.匯款時間:96/09/30時間09:39:16
3.匯款金額 :1000元整
4.匯款帳號後五碼:64768

確定已經入帳第8頁20...謝謝您.....小陳427

Laughing 和車友出遊是愉快的回憶 Laughing

GIVI 行李箱 兩輪轎車の家 ↓

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lsz5aayaF0W2qXmWtPs-/article?mid=1434
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
rlbertwang

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期一 十月 08, 2007 5:57 pm 引言回覆回頂端

1.羊友帳號...(非暱稱喔) :rlbertwang
2.匯款時間 :10/08 PM15:37
3.匯款金額 :500
4.匯款帳號後五碼...(或匯款人大名):79797

確定已經入帳第8頁21...謝謝您.....小陳427
下線 檢視會員個人資料
brian05302007

布萊恩

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期二 十月 09, 2007 10:34 am 引言回覆回頂端

1.羊友帳號:brian05302007
2.匯款時間:96/10/09 10:28
3.匯款金額:500
4.匯款帳號後五碼:36093

請查收!!

順便請小陳大幫小弟開放部分版面的權限 謝謝你喔拜託拜託

確定已經入帳第8頁22...謝謝您.....小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 十月 16, 2007 10:38 am 引言回覆回頂端

96/10/16.....轉帳支出.....21800元.....
大羊2007年度 鐵屁股 1000km/24H 紀念衫60件製作.設計費合計21800元

http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=30870

確定已經入帳第8頁23...謝謝您.....小陳427
lkk1191013

米酒太郎

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 58

發表 發表於: 星期二 十月 16, 2007 11:57 pm 引言回覆回頂端

1.羊友帳號...lkk1191013
2.匯款時間 :961016 PM19:50
3.匯款金額 :$500
4.匯款帳號後五碼...143396

請查收

確定已經入帳第8頁24...謝謝您.....小陳427
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期三 十月 24, 2007 12:29 pm 引言回覆回頂端

大羊臂章暫借款

2007年度 10月 大羊臂章 1000 件製作費總計39840元
向大羊帳戶暫借.31900元
向涼麵小陳暫借...7900元

96/10/18.....現金支出.....31900元.....

確定已經入帳第9頁01...謝謝您.....小陳427

由於臂章一事
因為當初臂章繳款方式是由八六大先開個人支票給付
支票到期日10/19
八六大因有要事在身.票期要即將到期
所以八六大才會請小弟先向大羊帳戶暫借這筆款項
沒有先在板上公告是小弟不對
在此向各位羊友道歉
這個大羊帳戶從95/12/26開戶到現在
也快一個年度了(96年度)
小弟會找時間做個年度總結
我會在首頁先將帳號刪除
也請各位新進羊友近期不要再作匯款的動作了
下年度的帳戶小弟無能.恕不再作管理工作
請大羊另請他人管理

小陳427 在 星期三 十月 24, 2007 1:01 pm 作了第 1 次修改
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期三 十月 24, 2007 12:36 pm 引言回覆回頂端

小陳427 寫到:

大羊臂章暫借款

2007年度 10月 大羊臂章 1000 件製作費總計39840元

96/10/18.....現金支出.....31900元.....

償還部分大羊臂章暫借款20000元

96/10/23.....現金存入.....20000元

確定已經入帳第9頁02
.....小陳427
雷克斯

警告 : 3

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 十二月 21, 2007 6:53 pm 引言回覆回頂端

我想匯款交版費 加入二手區
請問 號碼是
下線 檢視會員個人資料
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期一 十二月 24, 2007 12:14 pm 引言回覆回頂端

小陳427 寫到:
小陳427 寫到:

大羊臂章暫借款

償還部分大羊臂章暫借款20000元
96/10/23.....現金存入.....20000元

確定已經入帳第9頁02
.....小陳427

再次償還大羊臂章暫借款..尾款部分 11900元
96/12/20....現金存入.....11900元

確定已經入帳第9業05...小陳427
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案