大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期四 一月 04, 2007 8:40 am 引言回覆回頂端

有事無法出席尾牙的如何繳交版費..........
另外繳交版費的可否送大羊貼紙????????(因為我沒有)
下線 檢視會員個人資料
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期四 一月 04, 2007 8:48 am 引言回覆回頂端

52573344 寫到:
有事無法出席尾牙的如何繳交版費..........
另外繳交版費的可否送大羊貼紙????????(因為我沒有)

這是版費的帳號::

帳號如下
陽信商業銀行代碼108
帳號 00702-003315-3
戶名 陳誠志

請注意...
跟買桌曆的匯款帳號不一樣喔
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期四 一月 04, 2007 12:11 pm 引言回覆回頂端

我尾牙那天一起結.............

眼鏡蛇

高級灌水王
高級灌水王

發表 發表於: 星期四 一月 04, 2007 5:44 pm 引言回覆回頂端

使用者付費合乎公平原則
支持~~~
可是如果是4月入會也是繳500嗎?
7月入會是否只要繳250?
萬一12月有人要入會要怎繳呢?
這問題該如何解決呢? 啊栽 啊栽 啊栽 啊栽 啊栽

威阿康

高級灌水王
高級灌水王

年齡: 51

發表 發表於: 星期四 一月 04, 2007 5:54 pm 引言回覆回頂端

八六 寫到:
對了...忘記跟大家講...
最好把大羊的T恤當做內衣穿在裡面喔
到時候隨著場子的炒熱起來...嘿嘿嘿...有可能穿個短袖的都還覺得熱
那個...以第二版的大羊T恤為主...限量版尤佳 Arrow

很像不是這一件 我在去翻翻看

悠~遊~組

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期四 一月 04, 2007 6:43 pm 引言回覆回頂端

這個是繳交明年度的版費,所以不會有加入時間的問題!
別忘了, 今年的費用都是去年尾牙時,很多大大在發出自
願的情況下熱情贊助的哦! 所以...現在加入的您,可以放
心的繳交明年度的費用! 至於今年年中加入的會員......
更享受了半年的福利,那就更義不容辭囉! ^^
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
mtvgteaccd41

蝦味仙

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期四 一月 04, 2007 9:20 pm 引言回覆回頂端

不好意思 請問繳這些費用 是要用到哪些地方?
抱歉比較晚加入 平常都當潛水員居多
下線 檢視會員個人資料
jbearnet

布雷克

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 一月 05, 2007 12:10 am 引言回覆回頂端

自由人小P 寫到:
這個是繳交明年度的版費,所以不會有加入時間的問題!
別忘了, 今年的費用都是去年尾牙時,很多大大在發出自
願的情況下熱情贊助的哦! 所以...現在加入的您,可以放
心的繳交明年度的費用! 至於今年年中加入的會員......
更享受了半年的福利,那就更義不容辭囉! ^^

明年是指2008年嗎?
還是2007年?2007年應該是今年吧!

不過我已經找出我的睡衣,而且還穿的下∼
所以250我來了∼∼∼
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 AIM Address 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
自由人小P

悠~遊~組

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期五 一月 05, 2007 12:19 am 引言回覆回頂端

mtvgteaccd41 寫到:

網站的管理費用, 大型聚會時的共同費用, 還有雜項支出吧!
放心, 財政部長會把所有費用的明細公布,是透明的!
還有什麼費用....86還是最了解! Arrow
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
phil

Phil

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 56

發表 發表於: 星期五 一月 05, 2007 12:26 pm 引言回覆回頂端

版費及桌曆錢已交給涼麵小陳大,感恩!!!!!
下線 檢視會員個人資料
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期五 一月 05, 2007 10:37 pm 引言回覆回頂端

mtvgteaccd41 寫到:

今年大羊要向內政部申請法定團體,需要一些申請費用及往後一些管銷費用
例如集會布條,名牌...等等

希望明年的尾牙..可以有警車的開道 流口水啦
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
YOYO

終極綿羊騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期六 一月 06, 2007 5:38 pm 引言回覆回頂端

明天寒流來襲.....我看要多準備幾包衛生紙
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期六 一月 06, 2007 7:28 pm 引言回覆回頂端

我們也可以去偏遠地區看看小朋友阿.............就像老前輩469一樣........我覺得他們很棒.........

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期六 一月 06, 2007 9:15 pm 引言回覆回頂端

支持繳版費+1. Laughing 太爽啦
下線 檢視會員個人資料
smallhand

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期二 一月 30, 2007 9:49 am 引言回覆回頂端

如果沒繳版費就看不到…… 我們這些外地的版友怎樣繳呢,paypal?

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案