大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
Poll :: 您最喜歡哪一個AUTOMESSE GIRLS,請投票呵

佐藤麻衣
63%
 63%  [ 21 ]
內宮有里
9%
 9%  [ 3 ]
比留間AKI
9%
 9%  [ 3 ]
高瀨洋子
18%
 18%  [ 6 ]
總投票數 : 33

發表人 內容
Nardus

薰衣草

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期二 十一月 14, 2006 8:40 pm 引言回覆回頂端

開始倒數了~~Taiwan AutoMesses 2006

順便投票吧!最喜歡哪個AUTOMESSE GIRLS

http://www.automesse.tw/

http://www.automesse.tw/contents/report.html

◆2006 TAIWAN AUTOMESSE代言人◆
本名:佐藤麻衣 生日:1979年11月13日
星座:天蠍座 血型:O型
身高:155cm 體重:40Kg
三圍:32、23、33 專長:鋼琴、滑雪板

-------------------------------------

名字:內宮有里(UCHIMIYA ARI)
生日:1984/2/8 身高/三圍:160/88/58/89
血型:B型 專長:掃除

興趣:兜風、潛水
喜歡男生開什麼車?
四驅車(SUV)
最想去台灣的什麼地方?
頂泰豐、腳底按摩
知道哪些中文?
好吃、大家好、內宮有里?
知道哪些台灣藝人?
徐若瑄
理想的對象
個性多樣化、可愛的人
給FAN的一句話
這次是第3次到台灣。非常期待能跟大家見面!!

-------------------------------------

名字:比留間AKI(HIRUMA AKI)
生日:1982/6/17 身高/三圍:168/86/56/83
血型:AB型 專長:理科、按摩

興趣:SHOPPING、跟貓咪玩
喜歡男生開什麼車?
只要是坐起來舒服的車都行
最想去台灣的什麼地方?
SHOPPING、美容等等
知道哪些中文?
謝謝
知道哪些台灣藝人?
F4
理想的對象
溫柔、個性多樣的人
給FAN的一句話
這次是第一次到台灣,滿心期待與大家見面。

名字:高瀨洋子(TAKASE YOKO)
生日:1983/6/17 身高/三圍:160/88/58/89
血型:O型 專長:書法、田徑、TOEIC500分左右(笑)、設計、頭髮造型

興趣:滑雪板、研究與飛機相關的事物、射飛鏢
喜歡男生開什麼車?
NISSAN!!美國車(林肯、凱迪拉克???)
最想去台灣的什麼地方?
還沒有到過台灣,但是到了台灣想要體驗很多事情
知道哪些中文?
你好
知道哪些台灣藝人?
鄧麗君
理想的對象
有夢想的人
給FAN的一句話
我會好好加油!!想讓全世界的人都認識我(笑)?

◆RACE QUEEN
2006「台灣AUTOMESSE」RACE QUEEN就是這三位!!

左:比留間AKI
中:內宮有里
右:高瀨洋子

一、 名稱: 
 『Taiwan Automesse 2006』 
 AUTOMESSE車訊國際勁車展
 -Japan Works Tuned Car Exhibition- 
二、 場所:台北展演二館(原世貿2館) 
三、 展出日期及時間: 
 2006年11月23日(四)13:00∼17:00 
        24日(五)11:00∼21:00 
        25日(六)11:00∼21:00 
        26日(日)11:00∼18:00 
四、 進出場日期及時間: 
 1.進場裝潢與佈置:
 2006年11月21日(二)09:00∼18:00
        22日(三)09:00∼18:00
        23日(四)09:00∼13:00
 2.退場:
 2006年11月27日(一)08:00∼17:00
五、 主辦單位:三方國際(股)有限公司
 實行單位:台灣Automesse事務局
 協力單位:(股)交通times社、車訊國際、亞細通國際
 媒體協力:OPTION、一手車訊、FHM男人幫、Car and Driver人車誌、
        Car top、Car-mode
 公益合作:聯合勸募
六、 攤位數:330單位
七、 入場費:250元/人
八、 宣傳計畫
 電視:無線電視台以及有線電視頻道廣告,並邀請新聞記者採訪。
 報紙:各大報活動廣告之外,並於展前即展時安排新聞版面介紹。
 雜誌:國內汽車相關雜誌追蹤報導與露出。
 廣播:相關電台頻道消息釋放。
 網路:於網路上發布本展覽訊息。
 海報:印製大型海報於各通路外,並分贈參與廠商及相關單位。

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期二 十一月 14, 2006 8:44 pm 引言回覆回頂端

請問一下 , Show girl 們都睡哪間飯店啊 !?

流口水啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
Nardus

薰衣草

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期二 十一月 14, 2006 8:46 pm 引言回覆回頂端

卡洛斯 寫到:
請問一下 , Show girl 們都睡哪間飯店啊 !?

流口水啦

Idea 卡董這個問題問的好!待小的打電話給主辦單位查一查,順便要房間專線號碼給卡董把妹呵 流口水啦 流口水啦 流口水啦

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 十一月 14, 2006 9:13 pm 引言回覆回頂端

怎麼沒有價錢!???
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期二 十一月 14, 2006 9:15 pm 引言回覆回頂端

FUHO阿源 寫到:
怎麼沒有價錢!???

那就大搖大擺的走進去囉 ............

Idea
FUHO阿源

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 十一月 14, 2006 9:19 pm 引言回覆回頂端

不是啦!我是說那4個充氣娃娃怎麼沒價錢???

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期二 十一月 14, 2006 9:20 pm 引言回覆回頂端

FUHO阿源 寫到:
不是啦!我是說那4個充氣娃娃怎麼沒價錢???

那就大搖大擺的帶走囉 ~~ !

Idea
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期二 十一月 14, 2006 9:20 pm 引言回覆回頂端

她們好像在等我 流口水啦 流口水啦 流口水啦
那我先替大家探路好了 歹勢啦 歹勢啦 歹勢啦

萬兔蘇利佛

阿毛

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 39

發表 發表於: 星期三 十一月 15, 2006 8:56 am 引言回覆回頂端

當然是小麻衣可愛囉.... 歹勢啦 歹勢啦

我家小寶貝 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期三 十一月 15, 2006 9:34 am 引言回覆回頂端

當然是投麻衣囉
麻衣麻衣 歹勢啦 歹勢啦 歹勢啦
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
訪客

發表 發表於: 星期三 十一月 15, 2006 12:14 pm 引言回覆回頂端

麻衣不錯喔...CUTE
線上
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期三 十一月 15, 2006 12:31 pm 引言回覆回頂端

哪一個敢全裸出場,我就選她............. 流口水啦

發表 發表於: 星期三 十一月 15, 2006 12:37 pm 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
哪一個敢全裸出場,我就選她............. 流口水啦

既然這樣...我選小楊組長喔...記的到時候要全裸出場喔 Idea
線上
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期三 十一月 15, 2006 12:39 pm 引言回覆回頂端

小至 寫到:
小楊 寫到:

既然這樣...我選小楊組長喔...記的到時候要全裸出場喔 Idea

那我不成了"屌兒啷鐺" ~~~~~~~~ Embarassed

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 十一月 21, 2006 4:16 pm 引言回覆回頂端

噗  有人想知道各SHOWGIRL的價碼嘛!?

因為這次車展剛好是我家限速器的公司承辦的唷,或許可以打聽看看
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案