大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
阿昱

阿昱仔

747騎士
747騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期日 十二月 10, 2006 5:23 am 引言回覆回頂端

還真有點瞎勒

怎麼會這樣

太怪囉
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
Mandy

小烏龜

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期一 十二月 11, 2006 10:21 am 引言回覆回頂端

原來不止有我這樣啊....
我還以為是大大們....
不小心開錯帳號了呢.....

鐵手無敵小志龍

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 23

發表 發表於: 星期四 一月 11, 2007 10:35 am 引言回覆回頂端

在下已經小修改一下特連區的圖了.......
以免不小心觸法~又連累大羊~
不是我貼的...
不是我貼的......... 歹勢啦

1.您的國家 (地區) 目前尚未提供 Windows Live Hotmail 服務
2.您的帳號受家長監護設定的限制
3.根據您的 Windows Live ID 資料顯示
您目前未滿 13 歲 暈頭轉向
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
戀風

HONDAhrc

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期日 一月 14, 2007 12:36 pm 引言回覆回頂端

..........
那............
我該怎麼辦.......
文章....少的寒酸....
黃牌....還很遙遠....
出遊....一次都沒....
可速!
我會盡量供應一些.@#$%^&*(
所以!
可以不要趕偶走好嘛?
板上各位前輩辛苦啦!
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期五 二月 23, 2007 7:01 am 引言回覆回頂端

竊笑 基於網路安全起見,即日起先行將特連區權限更改
只要您有繳交過版費的大大應該都還是可以正常看到
但是,先前的一些規定可能要重新定義囉
目前會以有付費的大大們作為優先考量
所以可以看到標題但是不能瀏覽的大大請多包含喔 竊笑

預計最近會公佈所有版面的權限標準
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
姐夫

Jeff

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期六 二月 24, 2007 11:40 pm 引言回覆回頂端

八六 寫到:
竊笑 基於網路安全起見,即日起先行將特連區權限更改
只要您有繳交過版費的大大應該都還是可以正常看到
但是,先前的一些規定可能要重新定義囉
目前會以有付費的大大們作為優先考量
所以可以看到標題但是不能瀏覽的大大請多包含喔 竊笑

預計最近會公佈所有版面的權限標準

我繳了版費怎麼看不到?
下線 檢視會員個人資料
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期六 二月 24, 2007 11:58 pm 引言回覆回頂端

歹勢啦 抱歉...馬上改進 Razz
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
海馬

發表 發表於: 星期日 二月 25, 2007 12:09 pm 引言回覆回頂端

小弟我也有繳版費了
....匯款日......匯款帳號....匯款金額...大羊帳號...第4頁
08.960129.....現金存款....500....t69shawn
09.960129.....現金存款....500....海馬
10.960129.....現金存款....500....Kimuraya-熱血村

也是看不到特連區
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
蘇仔

小蘇

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期日 二月 25, 2007 5:44 pm 引言回覆回頂端

我也是ㄋ 福利沒了 流口水啦
繳了錢也沒有~~~請大大察明一下
我是現場繳的(2007年尾牙 繳交排列編號:83)
下線 檢視會員個人資料

阿穎

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 44

發表 發表於: 星期日 二月 25, 2007 9:51 pm 引言回覆回頂端

2007尾牙~已繳交~
ID:穎
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
KB324

大B哥

腳踏車騎士
腳踏車騎士

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 二月 28, 2007 3:41 am 引言回覆回頂端

初到貴境! 但想知什麼是特殊會員??
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案