大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
一步蓮華

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期一 十月 16, 2006 2:33 am 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
如果今天又只為了一個特連區而搞得大家不愉快..............那不如將特連區關了吧!版主和管理員們也不必再提心弔膽了,各位................將心比心啊~~~~~

大羊俱樂部成立宗旨:引述86大

大羊俱樂部...顧名思義就是大型速克達車主的俱樂部
首先,這的大型速克達的定義要先能夠釐清
所謂大型速克達乃指200cc以上的任個廠牌之國產或進口的速克達
俱樂部成員資格實在沒有特殊限制,基本上只要能找的這個版面
表示一定對大型綿羊有相當的興趣了
由於目前台灣大型綿羊還是屬於稀少的族群
甚至,有些車種還未超過個位數....有鑑於此,特成立此俱樂部
讓所有相同車型的車種,有討論的空間,相互流通的管道...並定期舉辦聚會出遊...聊天
大羊俱樂部的英文乃Big Scooter Club也,其縮寫BSC在世界各地都有相同的組織
所以本俱樂部的縮寫就成為了BSC.tw也就是屬於台灣的大羊俱樂部
希望有朝一日能夠跟其他國家的BSC交流....

每個論壇都會有它的主題...為什麼到最後幾乎都會變成情色區..
原因大家心知肚明..說老實話..大羊會員裡真的對大型速克達
討論的空間,相互流通的管道...並定期舉辦聚會出遊...聊天
這種興趣的...其實不多..能討論的話題..也不外乎幾種而已..
久而久之就會發現很多人的興趣..不是性能有多強就是哪裡有妹妹....
不是說不好..只是這2種話題跟大羊關係不大.......
基本上我個人也是反對太過搧情.露點的出現在大羊..
大羊的特連區應該是貼一些如車展女郎之列而不是露點....

大羊以後要走向什麼方向..希望大家能深思

吉偉

~快樂出遊 平安回家~

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期一 十月 16, 2006 1:42 pm 引言回覆回頂端

ALO 寫到:
吉偉哥哥:
我可以甚麼都不要!
但有〝B魯〞喝時別忘了我!

音純小狼狗大大:
嗯!
下趟~來新竹賞你一晚爽快!

ALO大
小弟酒力甚差
可能會掃了您喝酒的興緻
倒是
狼大那一攤小弟有興趣耶... 歹勢啦 歹勢啦

噓!
應該沒人會跟我家太座說喔 Idea Idea
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
A-Tom

發表 發表於: 星期一 十月 16, 2006 3:36 pm 引言回覆回頂端

應該是都可以說得通的
參加大羊的大部分的網友應該都是為了 “大羊的資訊” 吧!
有沒有露點的圖, 相信只是茶餘飯後的消遣而已.
若因此增加了幹部的風險, 個人覺得不值得, 網路上這樣訴求的網站不少, 風險就讓別人去承擔吧!
不然, 就像卡董得新規則, 嚴格的審核 ...

但是, 想了解大羊資訊, 不代表已經擁有大羊, 像 A-Tom 甚至人不在國內 ...
若是出發點是為了大羊的永續經營, 我想大家應該是可以接受的 ^^
下線 檢視會員個人資料
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

年齡: 49

發表 發表於: 星期一 十月 16, 2006 8:18 pm 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
管理員不好當,審核員也不好做,而再怎麼做也無法讓所有人滿意,很多人都有意見,卻有很多事也是你們不瞭解的,一定要說的很明嗎?

那就讓我來得罪人,讓我來告訴你們,知不知道直接轉PO露點圖片是犯法的?知不知道有可能版主和相關人等會因此被請去刑事局"喝咖啡"?沒這麼嚴重.........只要大羊裡有一個有心人士要當"爪耙仔",就會這麼嚴重,不然管理員換有意思的人來當,屆時到刑事局......咖啡多喝幾杯撈撈本。

為了大羊的永續和保障版主、管理員的權益,過濾身份和審查資格是必要的,如果真出事了.............誰願意跳出來給予支助?到時候大羊關閉,大家是不是就散了?相信這不是大家所樂見的。

請大家將心比心,大羊幹部真的不好當啊..............都不管不做事都不會得罪人,真要做事了又因為無法使所有人滿意而被質疑濫用職權,被罵的狗血淋頭,我們招誰惹誰了?我們也想只當大羊裡的一介平民,但既然今天蒙八六不嫌棄而任管理員,我們當然就應該善盡職守,但是一而再再而三的發生類似的事件搞得各區管理員不知該如何是好,也感到很無力,另也使得許多資深羊友不願再上大羊,這樣很好嗎?

如果今天又只為了一個特連區而搞得大家不愉快..............那不如將特連區關了吧!版主和管理員們也不必再提心弔膽了,各位................將心比心啊~~~~~

感謝小楊大大提供這些資訊出來,說真的看完許多回文,讓小弟很生氣
大羊的主要是提供車輛資訊交流的平台,並非只有特連區,如果那麼在
意特連區,那不如去看a片比較實在,還有既然委任卡董為審核員,那麼
請大家尊重他的權限及規定,如果有人自認為可以比他做的更好,那麼
請出聲一下,我相信卡董很願意讓賢

如果要把特連區關掉
那小弟我第一個贊成啦

奧斯堤

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 十月 16, 2006 9:48 pm 引言回覆回頂端

小弟倒是覺得沒有那麼嚴重
管理員定出的規則...
我們這些小囉嘍們就照辦...
其實我覺得這樣還頗明瞭的

小弟曾是不少網站的大老
也曾是不少網站上的小囉嘍
更曾是不少網站上的過客

小弟個人建議
管理者就按您們的方式作
最直接...也最少爭議 Razz
下線 檢視會員個人資料
hihicinc

發表 發表於: 星期一 十月 16, 2006 11:21 pm 引言回覆回頂端

cloudsea 寫到:
小楊 寫到:
管理員不好當,審核員也不好做,而再怎麼做也無法讓所有人滿意,很多人都有意見,卻有很多事也是你們不瞭解的,一定要說的很明嗎?

那就讓我來得罪人,讓我來告訴你們,知不知道直接轉PO露點圖片是犯法的?知不知道有可能版主和相關人等會因此被請去刑事局"喝咖啡"?沒這麼嚴重.........只要大羊裡有一個有心人士要當"爪耙仔",就會這麼嚴重,不然管理員換有意思的人來當,屆時到刑事局......咖啡多喝幾杯撈撈本。

為了大羊的永續和保障版主、管理員的權益,過濾身份和審查資格是必要的,如果真出事了.............誰願意跳出來給予支助?到時候大羊關閉,大家是不是就散了?相信這不是大家所樂見的。

請大家將心比心,大羊幹部真的不好當啊..............都不管不做事都不會得罪人,真要做事了又因為無法使所有人滿意而被質疑濫用職權,被罵的狗血淋頭,我們招誰惹誰了?我們也想只當大羊裡的一介平民,但既然今天蒙八六不嫌棄而任管理員,我們當然就應該善盡職守,但是一而再再而三的發生類似的事件搞得各區管理員不知該如何是好,也感到很無力,另也使得許多資深羊友不願再上大羊,這樣很好嗎?

所以小弟也是贊同與其這樣

何不給這裡一個單純又清爽的平台啊

幹麻惹塵唉呢

況且羊友中職業眾多

你讓身為警察同仁的羊友如何是好

檢舉不法?
視而不見?
這都很難做的吧

檢舉不法會遭大家圍剿
視而不見會遭大家罵懈怠
或被罵原來百姓繳稅是在養米蟲不做事嗎
那還真是無事惹塵埃
兩面都不是人

那為何還要開這樣的連結區呢

這樣的網站比比皆是

不差大羊俱樂部之特殊連結區吧

小弟僅是希望這能單純點

若因此還限制東限制西

那跟一般論壇有何兩樣

該不會到時又多了一個p2p分享區

又多了常用軟體下載區

又多了電影下載區

大家來大羊是想來看這些嗎?

另針對淺水不發言就很OOXX

小弟則也有不同得見解

不是每個人都很有空或是都是用電腦在工作

下了班上個大羊看點東西

累了就想睡

若也被歸類曾只取得不分享

我想這樣的歸類似乎武斷了點

不發文章也不見得都是老手阿

新手或是不是懂機車的人

會來大羊不也是因為想多認識機車

認識這樣的交通工具

但不見得每位都會想改裝

每個人需求不同吧

小弟小小的見解

畢竟事情有很多面

人也會因人思考的角度出現了點不同的見解與聲音

既然這裡是討論 交通工具認識朋友 Arrow Arrow Arrow好地方Arrow Arrow

實在真的不要有直接的商業行為或是跟這不太相關的討論區出現

也許會更單純更寬闊

這樣也不會有管理者跟審核者的困擾問題

要詳細填寫資料這要如何去驗證此位申請者的資料是否據實填寫呢?
網路都是假的啦
要怎麼虛晃都可以

那又何必將自己陷入這樣的泥沼中呢?

500篇會難嗎??
其實不難
但若又要計教起怎麼樣算是灌水文章
怎樣算不是灌水文章

這何嘗又是件苦差事

原先來此覺得這裡有別於其他分享類論壇(每天至少逛三個以上找尋資料)

看來這裡還是又要走回頭路

會不會到了後來又限制起每篇發言不可以少20個字不包含表情圖

某些的狀況還是要有所限制

但那些是某些呢

這真的很值得去謹慎思考與規劃

不然往往都是關站一途或是任由倒站

會不會到了後來要看那些文章要多少積分以上才能看得見

只是一個大家因大羊同好所構成的分享平台怎麼還要這樣越來越複雜化呢?

不就
懂車的分享喜悅
不懂車的學習

懂車的指導後輩
不懂車的經指導也成懂車

會分享的還是會分享
不會分享的不會因為這樣就分享

不就只是一個交流平台
不要這樣自找麻煩啦

小弟的小小見解與看法
純分享 竊笑 竊笑 竊笑

+1 乾脆給一ㄍ乾淨的大羊空間吧,真要服務想看特殊圖片的羊友,直接做一些連結到貼圖站就好啦.如果還怕有法律問題,那就請需要網址的人直接詢問,相信版上還是有很多羊友會提供資料的
隱身 檢視會員個人資料
順仔

紅豆杉

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期一 十月 16, 2006 11:30 pm 引言回覆回頂端

在大羊家族就是心智已經達到一定的成熟,我想大家無非是想提供更多心力,來這沒什麼就是愛分享,好的繼續不好的適度修改,要說在這只要守紀律,不怕其他人亂,謝謝版大及版管的用心......
下線 檢視會員個人資料
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期二 十月 17, 2006 4:19 pm 引言回覆回頂端

一郭好滴網站就得須有足以導正滴規定來鋪設及管理站務..
隱身 檢視會員個人資料
訪客

發表 發表於: 星期二 十月 17, 2006 5:34 pm 引言回覆回頂端

我也要加入...請問一下...收不收?
線上
linderson

德生蜜

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 44

發表 發表於: 星期二 十月 17, 2006 6:15 pm 引言回覆回頂端

怎麼規定就怎麼做囉.. Arrow
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
Dfish

老魚

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 十月 17, 2006 9:49 pm 引言回覆回頂端

雖然 我回文沒到500篇..
雖然 我還在存錢買大羊 ^^
雖然 我還沒有和大家出遊過..> <
雖然 我每次上大羊 都會來逛逛特連區....
但是 版大怎麼規定 我就怎麼遵守 : )
卡董~辛苦囉~加油 ~ !!
下線 檢視會員個人資料
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期二 十月 17, 2006 11:53 pm 引言回覆回頂端

Dfish 寫到:
哩係哇A偶像... Idea Idea Idea
隱身 檢視會員個人資料
dietcoke

輝爺

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 48

發表 發表於: 星期三 十月 18, 2006 12:00 am 引言回覆回頂端

特聯區

在哪裡啊?

Idea http://blog.pixnet.net/dietcoke

你他媽山字營都姓趙啊?! 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣
隱身 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
老查

老查

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 55

發表 發表於: 星期四 十月 19, 2006 6:37 am 引言回覆回頂端

哇哈哈...給大羊一個乾淨的空間+1

想要鹹濕的就去這吧.... Wink Wink ......> http://www.18jack.com/

Dfish

老魚

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 十月 19, 2006 2:33 pm 引言回覆回頂端

COLEO 寫到:
Dfish 寫到:
哩係哇A偶像... Idea Idea Idea

偶只是 實話實說.... 歹勢啦 歹勢啦 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案