大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期六 十月 14, 2006 4:38 pm 引言回覆回頂端

由於特殊連結區所涉及到的法律問題不是各位所想的這麼單純 , 所以必須
把審核的門檻提高 , 以下是目前制定出來的審核標準 , 提供給各位參考 :

1 . 個人資料必須詳細填寫 .

2 . 發言量必須在 500 篇以上 , 且沒有不良紀錄 .

3 . 發言的內容若時常出現挑釁 , 攻擊他人的文章 , 一律不予加入 .

4 . 若發言篇數未達 500 篇以上 , 但經常參加大羊舉辦的各項活動 , 曝光率高 ,
對本俱樂部的任何事務皆有高度的熱忱以及配合度 , 予以加入本區 .

5 . 加入特殊連結區之後 , 自當貢獻珍藏之貼圖 , 若不會貼圖 , 至少在看完貼圖
之後回文 , 表示對貼圖者的尊重與感謝 .

6 . 為了避免觸及法律問題 , 貼出的照片 , 影片 , 以連結的方式讓羊友點選 .

7 . 加入本區之後 , 若發現有違反規定的行為 , 經警告之後仍不見改善 , 版主
以及該區的組長有權終止當事人瀏覽本區的權利 .

以上是加入特殊連結區的審核標準 , 如果有任何不足之處 , 請 86 大以及其他
的版主指正 , 以便讓入會規定更加完整 !

Arrow

卡洛斯 在 星期六 十月 14, 2006 5:58 pm 作了第 1 次修改
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
茶米.

茶米

747騎士
747騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期六 十月 14, 2006 4:43 pm 引言回覆回頂端

收到~~~
還好小弟有超過500篇 Idea
要不然我也很少出遊
歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
萬兔蘇利佛

阿毛

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 39

發表 發表於: 星期六 十月 14, 2006 4:47 pm 引言回覆回頂端

若發言篇數未達 500 篇以上 , 但經常參加大羊舉辦的各項活動 , 曝光率高 ,
對本俱樂部的任何事務皆有高度的熱忱以及配合度 , 予以加入本區 .
我這樣算是曝光率高嗎 暈頭轉向 暈頭轉向

去了兩次巡邏盃...都提早放大家鳥 歹勢啦 歹勢啦

我會繼續催眠我家那隻的 Idea Idea

我家小寶貝 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期六 十月 14, 2006 4:52 pm 引言回覆回頂端

卡董光尾數就不止五百了.....

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
好運牛魔王

街頭王道

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期六 十月 14, 2006 6:01 pm 引言回覆回頂端

人家今天早上還看的到說.... 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期六 十月 14, 2006 6:14 pm 引言回覆回頂端

那完了...偶滴曝光率超級低....絕對素被編入黑名單中..... Idea
隱身 檢視會員個人資料
巨人.

我是巨人

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期六 十月 14, 2006 6:16 pm 引言回覆回頂端

卡洛斯 寫到:
6 . 為了避免觸及法律問題 , 貼出的照片 , 影片 , 以連結的方式讓羊友點選 .

卡董尼的意思素說
不能全都露嗎? Confused
那這樣看的粉不過隱A~~~ 哇..我不要!我不要啦!!
重x論壇的狼狗俱樂部也都全都露 流口水啦
因為以是封閉版面
能進來看的都素省核通過羊友
沒必要在用超連結來看啦
這素偶小小建議啦 Wink

COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期六 十月 14, 2006 6:25 pm 引言回覆回頂端

巨人 寫到:
卡洛斯 寫到:

卡董尼的意思素說
因為以是封閉版面
沒必要在用超連結來看啦
這偶倒素贊成用超連接滴方式來PO..畢竟還素要體諒八六所背負滴壓力及責任.. Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow
隱身 檢視會員個人資料
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

年齡: 49

發表 發表於: 星期六 十月 14, 2006 7:29 pm 引言回覆回頂端

巨人 寫到:
卡洛斯 寫到:

卡董尼的意思素說
因為以是封閉版面
沒必要在用超連結來看啦

變成隱藏版的用意
不是讓大家方便直接po露點的圖片
原有的規定還是要遵守
隱藏版只是避免一些法律責任問題
畢竟大羊新加入的人越來越多
這個決定也是昨晚跟幾位貼圖前輩討論出來的結論
所以還要要大羊友一起配合
才能使大羊版務長長久九

阿餅

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期六 十月 14, 2006 7:46 pm 引言回覆回頂端

哇...
我是新手
不能加
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期六 十月 14, 2006 8:11 pm 引言回覆回頂端

制定這些規定 , 並不是在限制大家的權利 , 而是在保護大羊的每一位 !

很多法律上的問題不是開玩笑的 , 只要有人在特連區搞鬼 , 扯大羊的後腿 ,

受到的刑責不是你我可以承受的 ! 也因為如此 , 審核的門檻當然要再提高 !

有些人上來大羊只是為了進特連區 , 從來沒有參加過大羊舉辦的任何聚會 ,

長什麼樣子大家都沒見過 , 這樣想要加入就很難說的過去了 !

造成大家不便之處 , 還請大家多多包含 ~~ !

Arrow
巨人.

我是巨人

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期六 十月 14, 2006 8:19 pm 引言回覆回頂端

恩~~
為了長制久安
偶棉還素遵守好啦
反正用超連結
還素馬照跑 舞照套 五十年不變啦
哇哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

高角度曲軸

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期六 十月 14, 2006 8:37 pm 引言回覆回頂端

又被踢出來了.算了不在想要加入了.PO的文章篇數多.說真的一堆都是用表情符號狂推的.發言總量多不代表就是很正常的.篇數的內容才是重點
隱身 檢視會員個人資料
cloudsea

發表 發表於: 星期六 十月 14, 2006 8:53 pm 引言回覆回頂端

卡洛斯 寫到:
由於特殊連結區所涉及到的法律問題不是各位所想的這麼單純 , 所以必須
把審核的門檻提高 , 以下是目前制定出來的審核標準 , 提供給各位參考 :

1 . 個人資料必須詳細填寫 .

2 . 發言量必須在 500 篇以上 , 且沒有不良紀錄 .

3 . 發言的內容若時常出現挑釁 , 攻擊他人的文章 , 一律不予加入 .

4 . 若發言篇數未達 500 篇以上 , 但經常參加大羊舉辦的各項活動 , 曝光率高 ,

5 . 加入特殊連結區之後 , 自當貢獻珍藏之貼圖 , 若不會貼圖 , 至少在看完貼圖
之後回文 , 表示對貼圖者的尊重與感謝 .

7 . 加入本區之後 , 若發現有違反規定的行為 , 經警告之後仍不見改善 , 版主
以及該區的組長有權終止當事人瀏覽本區的權利 .

以上是加入特殊連結區的審核標準 , 如果有任何不足之處 , 請 86 大以及其他
的版主指正 , 以便讓入會規定更加完整 !

Arrow

不要有這區不就沒這些問題了嗎
這不是才最根本的辦法

這裡設定的初衷是為了特殊連結區嗎??
既然擔心有法律問題那又何必弄成這樣呢?
既然替八六大擔心這些
那何不給大家更單純乾淨的大羊俱樂部呢

要情色小弟認為都很多這樣的網站阿
何必要在這也染塵埃呢

小弟的小小見解
隱身 檢視會員個人資料
hihicinc

發表 發表於: 星期六 十月 14, 2006 10:36 pm 引言回覆回頂端

對阿
如果真要看這一些 像是百分百貼圖等的網案比比皆是 更何況有心要搞鬼ㄉ人也不是隱藏可以擋的住ㄉ 當初看到特殊連結區也嚇了一跳,與其躲藏 不如如樓上大大所言吧
隱身 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案