大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
八八六六

休息的愛心狗...

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期五 十月 06, 2006 11:59 pm 引言回覆回頂端

我是八六,我現在申請了另外個帳號
就是這個八八六六,以後在外站無線上網,由於安全性堪慮
兩次被駭客入侵都是在無線上網的時候
由於小弟的權限很大..被入侵之後影響層面也很廣
目前看起來,我先前的帳號,還有小陳427大大的帳號,系統王我們三個系統管理員的帳號都被刪除
後來好險被救回來...
看起來好像馬二的小夏大大也被刪了...
請大家幫忙看看還有哪些被影響的層面

無線網路會影響安全性...這真的是要注意的地方
造成大家的不便...還是請多包含
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
yky26

丫凱

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期六 十月 07, 2006 12:20 am 引言回覆回頂端

an250版主台客康......不不不阿康(dxchen)也被做掉了......

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期六 十月 07, 2006 8:02 am 引言回覆回頂端

被做掉那咪多人阿....真狠阿.... 不爽翻桌啦
隱身 檢視會員個人資料
八八六六

休息的愛心狗...

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期六 十月 07, 2006 8:23 am 引言回覆回頂端

目前看起來好像有
八六,小陳427,系統王等系統管理員被刪
狼狗,怪博士,明泰BB...等的討論區管理員被刪
dxchen,小夏大大等的版面管理員被刪
請教一下還有誰呢..如果被刪的.請先自行註冊進來
目前會想用辦法去解決....可能是拉備份資料出來(如果還在的話)
讓一些目前顯示為訪客的文章,找到原本發言者的歸宿 奈安捏

好運牛魔王

街頭王道

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期六 十月 07, 2006 9:58 am 引言回覆回頂端

邱大沒有被做掉?......那我想我知道兇手是誰了..... Idea

不過駭客真的事....很無聊 后...很令人生氣哩

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期六 十月 07, 2006 10:15 am 引言回覆回頂端

怎喇賽大魔頭卡董迷被幹掉阿...真素失敗.. Idea Idea Idea Idea Idea Idea
隱身 檢視會員個人資料
好運傑森邱

喀迦殺人王

中級灌水王
中級灌水王

年齡: 44

發表 發表於: 星期六 十月 07, 2006 10:19 am 引言回覆回頂端

人長的帥就是有這好處啊!!!
是不是啊....同學~~~

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期六 十月 07, 2006 10:26 am 引言回覆回頂端

好運傑森邱 寫到:
隱身 檢視會員個人資料
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期六 十月 07, 2006 11:47 am 引言回覆回頂端

COLEO 寫到:
好運傑森邱 寫到:

這張形容的最貼切 Idea Idea

D E R E K

小夏

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期六 十月 07, 2006 5:51 pm 引言回覆回頂端

難怪我今天一下班發現無法登入....
下線 檢視會員個人資料
DEREK

小 夏

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期日 十月 08, 2006 5:35 pm 引言回覆回頂端

帳號回來了

可是版面管理員的身分不見了

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期日 十月 08, 2006 10:34 pm 引言回覆回頂端

感謝系統王...很不容易的把所有的東西都救回來了
以後將會更注意網路的安全
如果還有任何問題...麻煩提出喔...謝謝 Wink
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期日 十月 08, 2006 11:53 pm 引言回覆回頂端

好運牛魔王 寫到:
邱大沒有被做掉?......那我想我知道兇手是誰了..... Idea

不過駭客真的事....很無聊 后...很令人生氣哩

你知道是誰?既然知道...............我很想教訓一下這個傢伙耶........可以PM給我嗎? 不爽翻桌啦

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期二 十月 10, 2006 7:53 am 引言回覆回頂端

小楊 寫到:

你知道是誰?既然知道...............我很想教訓一下這個傢伙耶........可以PM給我嗎? 不爽翻桌啦
怎組長也沒被作掉阿..也素失敗... Idea Idea Idea Idea Idea
隱身 檢視會員個人資料
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期二 十月 10, 2006 9:47 pm 引言回覆回頂端

COLEO 寫到:
小楊 寫到:

怎組長也沒被作掉阿..也素失敗... Idea Idea Idea Idea Idea

噗...........因為我只是個默默無聞的小咖........... Razz

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案