大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期一 九月 13, 2004 12:18 am 引言回覆回頂端

關於版聚的時間,小弟的想法是在每一個月的第二個週休二日的禮拜六
也就是第四個星期六固定舉行版聚出去小跑
然後規模大約是兩個小時到三個小時車程
然後吃中飯...預算大約一人200元左右...或是吃桌菜也可以
吃完飯後去一個名勝地方排排站照相...
然後再打道回府

關於主辦的單位,目前依據車種的多寡
可以依Honda,Yamaha,Suzuki等車主分別主辦
事先規劃路線(甚至試跑),尋找適合餐廳...合適的景點
然後可以在討論區票選....在版聚日前一星期定案
像是九月初版聚算是由YP成員規劃的
下次可以由AN的成員規劃統籌
然後下次再由小弟的Honda銀翼(嗚...人很少)統籌....
一直輪流.....然後每半年或是一年辦理一次長程旅遊...
像是花東之旅...甚至是澎湖之旅....可以避免大家永遠紙上談兵
遇到困難大家一起出主意去克服....不知各位的意見如何?
多提出一些好的想法跟預見的困難性....
把大羊的版聚系統化.....這樣每個月的第四個禮拜六...大家就會固定的留給版聚
向心力就能慢慢的建立出來
歡迎各種寶貴意見....整合大家的智慧....
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
訪客

發表 發表於: 星期一 九月 13, 2004 12:29 am 引言回覆回頂端

贊成!!!推!推!推!
線上
fuso

傅守

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 九月 13, 2004 12:34 am 引言回覆回頂端

點八六 寫到:
關於版聚的時間,小弟的想法是在每一個月的第二個週休二日的禮拜六
然後吃中飯...預算大約一人200元左右...或是吃桌菜也可以
然後再打道回府

然後下次再由小弟的Honda銀翼(嗚...人很少)統籌....
像是花東之旅...甚至是澎湖之旅....可以避免大家永遠紙上談兵
把大羊的版聚系統化.....這樣每個月的第四個禮拜六...大家就會固定的留給版聚

印象中頂客板主...豪哥曾經把車跟船一起坐去外島
可以請教豪哥看看啊 Razz
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期一 九月 13, 2004 12:40 am 引言回覆回頂端

哈哈哈....人多就可以增長智慧啦....豪哥豪哥...您在嗎
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
訪客

發表 發表於: 星期一 九月 13, 2004 4:11 am 引言回覆回頂端

坐臺華輪去澎湖即可http://www.taiwanline.com.tw/taiwu01.htm(小弟素當海軍滴,所以知道)航程大約6~8小時,票價的話連人帶車來回約2500元,看誰捨得花 Laughing
票價表http://www.taiwanline.com.tw/taiwu04.htm
線上
訪客

發表 發表於: 星期一 九月 13, 2004 6:13 am 引言回覆回頂端

哦~~店長是海軍的呀~~我也是耶!!!您是幾梯的?
我是530雄二飛彈兵!
線上
ERIC

freedom wing

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 九月 13, 2004 6:06 pm 引言回覆回頂端

點八六 寫到:
然後再打道回府

推..有空一定到 Laughing Laughing Laughing
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
自由人小P

悠~遊~組

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期一 九月 13, 2004 10:05 pm 引言回覆回頂端

讚!!!!!! 86兄,不如您下次出國時也把我們連人帶車的載去唄....YA!!!^^

說真的,這個提議真的是非常合邏輯....久了自然成習慣! 那當然開始時意見會多,所以需要整理! 出主意的車友是很偉大的,願意花時間精神去lead everyone, 辦活動不易,所以要先感謝囉!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
訪客

發表 發表於: 星期三 九月 15, 2004 12:47 am 引言回覆回頂端

水神 寫到:
我是530雄二飛彈兵!

嘻~偶素指職士官曾任523(撞船)>522(解編除役)>515戰情雷達中士(上士沒考就烙跑了)
大家都素142艦隊滴, Laughing
線上
訪客

發表 發表於: 星期五 九月 17, 2004 2:41 am 引言回覆回頂端

earl 寫到:
水神 寫到:
我是530雄二飛彈兵!

嘻~偶素指職士官曾任523(撞船)>522(解編除役)>515戰情雷達中士(上士沒考就烙跑了)

上士考試應該不難,因該是你混太兇了哦~~ ^^
23是被撞的啦!!!
我是27,去年12月的時候也除役當魚礁了!!!
線上
訪客

發表 發表於: 星期五 九月 17, 2004 2:42 am 引言回覆回頂端

earl 寫到:
水神 寫到:
我是530雄二飛彈兵!

呵呵~~看來你跟我都是混戰情室的~~~

吹冷氣很享受哦!!!!
線上
訪客

發表 發表於: 星期五 九月 17, 2004 2:48 am 引言回覆回頂端

水神 寫到:
earl 寫到:
水神 寫到:
我是530雄二飛彈兵!

上士考試應該不難,因該是你混太兇了哦~~ ^^
23是被撞的啦!!!
我是27,去年12月的時候也除役當魚礁了!!!

應該講23素跑去被別船撞 Laughing 23現在在宜蘭花蓮外海,22在澎湖外海,連15也準備在明年除役了 哇..我不要!我不要啦!! (27素指527嗎?叫啥忘記了)
線上
訪客

發表 發表於: 星期日 九月 19, 2004 7:01 pm 引言回覆回頂端

DDG-927
線上
訪客

發表 發表於: 星期日 九月 19, 2004 9:15 pm 引言回覆回頂端

好耶!
Good Idea!! 啊栽
有空一定參加囉!!
線上
sam

爆閃MS總監

爆閃創意總監

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 49

發表 發表於: 星期一 九月 20, 2004 12:35 am 引言回覆回頂端

不錯喔!!!大家可以來桃園縣跑
順便去貝多芬西餐廳去吃飯
(以後去只要200元/每人)
菜色有變化(只會多不會少)
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案