大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期五 九月 22, 2006 4:55 pm 引言回覆回頂端

目前在消費頻道裡面新增了大羊第一個商店
HID魚眼專門店
由HID博士為您主持, 可幫您回答任何有關於燈具的問題
目前小弟的大燈就是由他操刀,經由監理站驗車合格認證
請大家多多捧場

由於要跟大家收取版費..實在不是小弟願意的事
所以慢慢的會找專業廠商來進駐,為的是讓大家可以有保障的選擇
並不會被漫天叫價的市售參差不齊的產品所欺騙
然後可以得到保障

藉由此種方式,可以不需要任何版費...讓大羊可以繼續維持
好的廠商找到好的客人,用合理的價錢買到好的東西
目前以這種方式試辦...
如有任何建議...敬請提供 Wink
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
BigBird

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 41

發表 發表於: 星期五 九月 22, 2006 4:59 pm 引言回覆回頂端

這個好!

鎮守愛情

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期五 九月 22, 2006 5:14 pm 引言回覆回頂端

恩~~這樣子對大羊車友也是一種福利與保障! Arrow

pp

小豬吉

終極綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 九月 22, 2006 6:19 pm 引言回覆回頂端

版主的用心大家看的到
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期五 九月 22, 2006 7:01 pm 引言回覆回頂端

沒錯我也是hid達人幫我驗過的~~

COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期五 九月 22, 2006 10:19 pm 引言回覆回頂端

恭喜大羊第一郭商店開幕喔.. Arrow
隱身 檢視會員個人資料
嚕嚕米

終極綿羊騎士

年齡: 37

發表 發表於: 星期六 九月 23, 2006 1:46 am 引言回覆回頂端

這樣對大家改HID可說是一件超級好康阿! Laughing
以免被一些品質不良的店家給拐了!
因為小弟就有經驗 哇..我不要!我不要啦!!
雖然只是改的小東西要維修對方賣家就再那邊扯一大堆不相干的話來堵我.. 后...很令人生氣哩
爛店家退散 后...很令人生氣哩 好店家站出來 Laughing
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期六 九月 23, 2006 9:35 am 引言回覆回頂端

極道神風蹴→嚕嚕米 寫到:
這樣對大家改HID可說是一件超級好康阿! Laughing
以免被一些品質不良的店家給拐了!
因為小弟就有經驗 哇..我不要!我不要啦!!
雖然只是改的小東西要維修對方賣家就再那邊扯一大堆不相干的話來堵我.. 后...很令人生氣哩
爛店家退散 后...很令人生氣哩 好店家站出來 Laughing
+1..優良滴商品也要優良滴技術跟服務良好滴店家來搭配才行. Arrow
隱身 檢視會員個人資料
小紀

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期六 九月 23, 2006 9:03 pm 引言回覆回頂端

支持 Laughing

海馬

發表 發表於: 星期六 九月 23, 2006 10:10 pm 引言回覆回頂端

好東西大家分享
像我就非常需要類似的服務
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

年齡: 49

發表 發表於: 星期一 九月 25, 2006 2:33 am 引言回覆回頂端

建言
1.大羊應該儘早向內政部聲請社團登記,方便跟各加盟商簽訂合約條款
2.費用的收取應該設定兩種一種依服務羊友為目的營利為輔的,一種為純營利為主

以上愚見

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期二 九月 26, 2006 11:23 pm 引言回覆回頂端

贊成,這樣才不會怕買到不好的商品,又沒處可以申訴 Laughing Laughing
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案