大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
davis

戴維斯(龜速行駛中...)

747騎士
747騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期五 十一月 03, 2006 11:06 am 引言回覆回頂端

nhk23 寫到:
如果做了這樣的限制,特連區的觀光客就會銳減!
我們這些掛羊頭賣狗肉的攤販,生意便會變得清淡!
顧客上不了門,肉品沒人看,就做不了生意!~~~
看樣子只好關門打烊嚕!~~沒啥看倌!也就沒啥拼勁啦!
害我準備了一"拖拉庫"的精緻肉品,等著大家來品嘗!.......
嗚!~~~
哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!

王煮叔叔
為了避免你生意清淡
幫偶背書吧∼ 歹勢啦
偶會讓你生意興榮的 Idea

卡董,偶可以申請嗎 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期五 十一月 03, 2006 6:06 pm 引言回覆回頂端

davis 寫到:
nhk23 寫到:
害我準備了一"拖拉庫"的精緻肉品,等著大家來品嘗!.......
嗚!~~~
哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!

王煮叔叔
為了避免你生意清淡
幫偶背書吧∼ 歹勢啦

尼只要再加一點油就能符合500篇資格了.... Arrow
隱身 檢視會員個人資料
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

年齡: 49

發表 發表於: 星期六 十一月 04, 2006 2:40 am 引言回覆回頂端

davis 寫到:
nhk23 寫到:
嗚!~~~

王煮叔叔
為了避免你生意清淡
幫偶背書吧∼ 歹勢啦

其實小弟我先前也有一點好料的,但是我懶得po圖了,直接在一般貼圖區,請
需要的大大回文附上mail信箱,然後寄出去也是分享的一種,因此不見得要
進到特連區才有好料

戴維斯(龜速行駛中...)

747騎士
747騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期六 十一月 04, 2006 12:25 pm 引言回覆回頂端

COLEO 寫到:
]尼只要再加一點油就能符合500篇資格了.... Arrow

原諒我這篇喇賽 歹勢啦

加入時間累計:258天

發言數累計:459篇(含現在這篇喇賽)

459/258=1.779 (當作1.8篇/天)

500的門檻尚餘41篇

41/1.8=22.77(循環小數,當作23天)

嗯∼看樣子月底前有機會了 流口水啦

不過這段時間可能會無處發洩 Embarassed
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期六 十一月 04, 2006 6:46 pm 引言回覆回頂端

davis 寫到:

原諒我這篇喇賽 歹勢啦

加入時間累計:258天

發言數累計:459篇(含現在這篇喇賽)

459/258=1.779 (當作1.8篇/天)

500的門檻尚餘41篇

41/1.8=22.77(循環小數,當作23天)

嗯∼看樣子月底前有機會了 流口水啦

[size=24]不過這段時間可能會無處發洩[/size] Embarassed
這才素心聲嗎... Idea
尼忘了古人滴遺訓"雙手萬能"了嗎... Razz
隱身 檢視會員個人資料
哈士奇

~APPLE叫我哈狗狗!!!

年齡: 45

發表 發表於: 星期二 十一月 07, 2006 12:12 am 引言回覆回頂端

咦!!!我過500篇好久了....出遊有空我也一定到.....我的特連區呢????? 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!

下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
宗賢

宗賢

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期三 五月 02, 2007 6:00 pm 引言回覆回頂端

剛繳了版費, 請問特連區現在還需要申請嗎?... 隱x版 ?
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
不吃魚的貓

羅小豪

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期六 六月 30, 2007 11:17 pm 引言回覆回頂端

我也想加錄也..
大大邦幫忙吧!!!

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案