大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
amy

發表 發表於: 星期一 十一月 20, 2006 12:25 am 引言回覆回頂端

這堂課就是台大學生搶破頭的「愛情社會學」~~好寶的老師喔~ 是這一期時報週刊的報導~我節錄一些~~喔~~問題都好經典喔~~不過答案更是勁爆~~哈哈~
開這門課的老師孫中興,要求學生上課前得提三個問題;三個小時的課,幾乎有一個半小時是來回答這些問題,學生的組成很多元,問題更是五花八門。
面對這些問題,孫中興很少嚴肅地回答,他的回答總是一派輕鬆,甚至有點開玩笑。以「是不是要給承諾」為例,他會回答:「承諾當然要給,在濃情蜜意的時候怎麼能不給承諾?只是承諾要成立是有前提的,最後承諾做不到,那是因為前提不見了。」
-------------------------------------------------------------------------------------
Q:念書時,父母在隔壁嘿咻怎麼辦?
A:你要很高興,因為你的父母還願意做;你可以戴耳機或是出去走走,千萬不要打斷他們。
-------------------------------------------------------------------------------------
Q:苦守寒窯18年有沒有必要?
A:當然沒必要,你可以裝暖氣。這是個很糟的故事,這種臭男人,憑什麼測試老婆的忠貞度。
Q:幸福可以長久嗎?
A:如果活在你心中就長久,如果是活在別人心中,跟你有什麼關係?有天我騎腳踏車載師母,這在別人眼中看,一定覺得我們很幸福,但其實我都快跌倒了。幸福不是要別人看出來的,而是要自己感受到的。
Q:我想分手,但分手一定要男人提嗎?
A:分手是由不想在一起的人提的,跟男女有什麼關係?
Q:愛情EQ低的人是不是不適合談戀愛?
A:IQ低的人難道就不用念書嗎?你想讓他笨一輩子哦?就是低才要學習嘛!
Q:拒絕別人但對方不放棄,怎麼辦?
A:繼續拒絕,但如果你的拒絕只是表現矜持,就答應吧。以前要女人拒絕3次才可以答應,現在不用這一套了。
Q:由性而愛的感情真的比由愛而性不能長久嗎?
A:當然,你一天做的時間可以多久?最持久的就是曾仲銘了;不做愛的時候,你還可以做什麼?
Q:一夜情真的違反社會規範嗎?
A:如果不違反社會規範,有一夜情的舉手,我把名字公布在黑板。
Q:喜歡上中年男子,但被拒絕,要如何忘記?
A:千萬不要忘記,要努力記得,每個人一生喜歡的人不會超過10個,而且對方拒絕妳,妳也強迫接受,道德很高尚。
Q:對男友疑神疑鬼,是不是對他不夠信任?
A:這是定義,不是問題。
Q:好友是爸爸外遇的小孩,怎麼辦?
A:你千萬不能恨你的朋友,要恨就恨你爸爸;最重要的是,你怎麼發現的?
-------------------------------------------------------------------------------------Q:同時喜歡兩個人怎麼辦?
A:喜歡不是一件壞事,為什麼喜歡不同人就要被冠上劈腿族?男女結婚前要多交往,只是沒有決定,不要? 鼎蚇捸C
Q:遠距戀愛,手機費多少才合理?
A:你可以比較一下各家費率。
Q:跟男友在一起,為什麼會愈來愈胖?
A:妳確定沒有懷孕嗎?
下線 檢視會員個人資料
小張

747騎士
747騎士

年齡: 44

發表 發表於: 星期一 十一月 20, 2006 12:34 am 引言回覆回頂端

好久不見 AMY 太爽啦
最近好嗎^^
幫我跟imko問好阿^^
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站
訪客

發表 發表於: 星期一 十一月 20, 2006 12:36 am 引言回覆回頂端

回答真的很有EQ喔
線上
卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期一 十一月 20, 2006 12:36 am 引言回覆回頂端

爲什麼我們那時候沒有這門課程 !?

不爽翻桌啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
BigBird

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 41

發表 發表於: 星期一 十一月 20, 2006 9:52 am 引言回覆回頂端

卡洛斯 寫到:

不爽翻桌啦

卡董,
就算你有修,
我看也是死當啦! Idea

卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期一 十一月 20, 2006 3:17 pm 引言回覆回頂端

BigBird 寫到:
卡洛斯 寫到:

不爽翻桌啦

卡董,
就算你有修,
我看也是死當啦! Idea

你搞錯了 , 我是要去應徵當講師 .............

Idea
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
BigBird

B B

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期一 十一月 20, 2006 3:20 pm 引言回覆回頂端

不要殘害國家幼苗啦!

Kimuraya-熱血村

貓頭鷹中帥司令官

喧嘩上等-意見無用

灌水達人
灌水達人

年齡: 45

發表 發表於: 星期一 十一月 20, 2006 3:21 pm 引言回覆回頂端

卡洛斯 寫到:

你搞錯了 , 我是要去應徵當講師 .............

Idea

是教如和才能吸引特殊滴女性嘛~!?? Embarassed

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期一 十一月 20, 2006 3:26 pm 引言回覆回頂端

Kimuraya-熱血村 寫到:
卡洛斯 寫到:

Idea

不是吸引 , 是 ........... 擊退 ~ !

涼風吹過來
Nardus

薰衣草

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期二 十一月 21, 2006 7:43 am 引言回覆回頂端

卡洛斯 寫到:
Kimuraya-熱血村 寫到:
卡洛斯 寫到:

Idea

不是吸引 , 是 ........... 擊退 ~ !

涼風吹過來

Idea 看樣子卡董常常被女學生X騷擾哦 流口水啦 流口水啦 流口水啦 哇哈哈哈哈∼分幾個來吧∼不要自己獨占啦 流口水啦 流口水啦 流口水啦

小烏龜

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期四 十一月 23, 2006 8:56 am 引言回覆回頂端

有的回答真的好妙喲..... Razz Razz Razz
不知道有沒有類似的演講.....
我們公司有很多沒結婚沒對象的..... Embarassed Embarassed
或許上上這種戀愛課程...對她們還不錯喲.... Idea Idea

三輪車騎士
三輪車騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期三 十一月 29, 2006 12:39 am 引言回覆回頂端

這樣的課真希望醫院裡也能上..
下線 檢視會員個人資料
小兔子

小兔子

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 39

發表 發表於: 星期三 十一月 29, 2006 10:43 am 引言回覆回頂端

哈哈~好像很好玩的一門課..@@

回答都超酷的拉~~ Razz Razz
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期三 十一月 29, 2006 4:25 pm 引言回覆回頂端

長腿護士 寫到:
這樣的課真希望醫院裡也能上..

淡水老街有開課喔 ! 一起來上課吧 ~~ !

Razz
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案