大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期六 九月 09, 2006 9:05 am 引言回覆回頂端

偶想,一些老鳥都可以知道大羊版的規定了
由於先前的駭客入侵,或是不小心被刪除,整個大羊公告欄裡面的文章全部消失了
所以在找不回來的狀況下,還是做個公布比較好
讓一些新加入的羊友可以知道一些規定
首先,是心態問題也就是老話一句
不要有"小車心態"跟"大車嘴臉"
簡單的說,就是你騎的車小小的或是因為經濟上的關係...就覺得跟大羊格格不入
不敢跟大羊的人打交道,或是自卑感作祟,或是敵視大羊等等
或是覺得大羊沒什麼了不起,過彎一樣被八假的這種類似的心態(真正遇到才知道ㄛ)
或是你升級成黃牌大羊了,就覺得自己了不起,可以擺出一副嘴臉
甚至覺得別人騎50,100,125的是窮酸小子,不配跟交朋友
或是跟級數不同的車出遊,故意去海放,然後說別人的車很慢的那種心態
這種種心態應該可以屏除了
畢竟因為年紀的關係,通常是跟經濟能力是成正比的
想想自己當年十八歲,有誰可以馬上買台自己很要的車?
我當年十八歲,有人要賣一台當時很棒的名流100給我,還不是沒錢而作罷
也是慢慢的累積財富才慢慢的達到夢想的
希望沒有騎大羊的大大們,別氣餒,多跟我們打交道...
你可以得到很多你意想不到的東西,當然如果您有所圖而加入那就不歡迎了
大家都是誠心的交朋友
買了大車的人,更要秉持著自己慢慢成長的過程去對待還在成長的羊友
當然勸敗的戲碼總是在大羊裡面出現 Razz 但是回歸的是要自己有多少就享受多少
有些人的能力早就可以買大羊了,但是沒地方停, 或是不符合經濟效益...
所以不管你有沒有大羊,你都是在此受歡迎的

再來是"引言不過三"
因為引言過多,會形成一種美麗的圖案 Idea 有很多人看過
但是這種美麗的圖案會讓主機負擔非常的大
而且通常就只看最後一篇就可以看到全部文章
所以請大家自制自己的引言數

再來的是頭像跟簽名檔的規格
頭像的規定大小在150X150(寬度為最嚴格,因為很容易影響到版面)
簽名檔的大小是在150x400
要感謝先前tototo大大幫很多大大們製作了很多簽名檔

當然以前還有
車種的統計
出遊的行車規範
出遊的等待時間規定
出遊的手勢
甚至通訊錄
還有一些白牌車主的年齡統計
黃牌車主年齡的統計
等等很多很多珍貴的資料
偶想..還是會慢慢的讓它恢復的
還有哪些東西偶忘記的,請大大們告知... Arrow

謝謝 COLEO大大補充
還有就素三秒文儘量少發啦...勿談話涉及人身攻擊勿挑起族群意識(也就素政治別帶來這啦..).

管理捆工 在 星期六 九月 09, 2006 3:51 pm 作了第 1 次修改
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期六 九月 09, 2006 3:08 pm 引言回覆回頂端

還有就素三秒文儘量少發啦...勿談話涉及人身攻擊勿挑起族群意識(也就素政治別帶來這啦..). 歹勢啦
隱身 檢視會員個人資料
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期六 九月 09, 2006 3:11 pm 引言回覆回頂端

COLEO 寫到:
還有就素三秒文儘量少發啦...勿談話涉及人身攻擊勿挑起族群意識(也就素政治別帶來這啦..). 歹勢啦

這個很重要尤其是政治 奈安捏 奈安捏 奈安捏

COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期六 九月 09, 2006 3:15 pm 引言回覆回頂端

pandamormo小陳 寫到:
COLEO 寫到:

這個很重要尤其是政治 奈安捏 奈安捏 奈安捏
相信近來板上多了些政治色彩滴言論連尼也有所感觸喔.. 不爽翻桌啦
隱身 檢視會員個人資料
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期六 九月 09, 2006 3:18 pm 引言回覆回頂端

對呀新聞已經不想看了∼∼ Embarassed Embarassed
如果網站上又看到政治話題真的會瘋掉 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!
所以都會去特別連載曲解悶 流口水啦 流口水啦

SVIEK

發表 發表於: 星期六 九月 09, 2006 10:15 pm 引言回覆回頂端

我希望大家引言越少越好,尤其是,完整引言上一篇文章,
很多時候,其實可以不必引言,我自己在引言時的原則是:
1.能不引言就不要引言. 2.引言時,能刪就要儘量刪.
如果大家都這樣做,那相信以後,大家看文章的速度,都會變快.

隱身 檢視會員個人資料
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期日 九月 10, 2006 10:16 pm 引言回覆回頂端

政治話題真的不要再出現了(不管是自己有感而發或轉PO的政治文),這類文章會引起很多不必要的筆戰,也看得很煩了(每天新聞都在播),不要讓大羊變得像"重車論壇"裡的"幹版"一樣,本來要讓車友發洩心中不滿的地方,到現在幾乎成了"政治互幹版",兩幫人馬"幹"的不亦樂乎............................. 奈安捏

喀迦殺人王

中級灌水王
中級灌水王

年齡: 44

發表 發表於: 星期日 九月 10, 2006 11:08 pm 引言回覆回頂端

這裡應該沒有政治色彩吧..
只有羊族們互別苗頭的煙硝味...

但是!!!這才是大羊家族最讓人敬愛的地方啊!!!

發表 發表於: 星期一 九月 11, 2006 4:26 pm 引言回覆回頂端

這裡只有賽味...
大家喇過來喇過去好不痛快~

悠~遊~組

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期一 九月 11, 2006 9:44 pm 引言回覆回頂端

有車騎就好啦! 才懶得去管那些屁事咧....每個人都要管, 那不用選立委啦! ^^
選了就是要幫忙做事啦! 我們玩我們的就好了!! 好久沒騎車了...嗚!
T媽...我拿雞毛撢子去幫妳清蛛蛛網了...
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
獵人一號

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 九月 11, 2006 9:53 pm 引言回覆回頂端

引言回覆:

有車騎就好啦! 才懶得去管那些屁事咧....每個人都要管, 那不用選立委啦! ^^
選了就是要幫忙做事啦! 我們玩我們的就好了!! 好久沒騎車了...嗚!
T媽...我拿雞毛撢子去幫妳清蛛蛛網了...

小P~你沒時間”騎”T媽媽>我跟志銘幫你”騎”!!
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
JogNien

TMAX 我會想妳!

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 44

發表 發表於: 星期三 九月 20, 2006 1:18 pm 引言回覆回頂端

應該可以有限制的開放政治文啦
例如:
1. 漸近式【試辦開放快速公路】大家是否贊成?
2. xxx 立委反對路權開放
3. ooo 立委贊成開放路權
4. 交通部 ooxx 枉顧重機使用者權益
5. xxxx 歧視 750cc 以下的機車.....

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案