大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 47

發表 發表於: 星期一 二月 21, 2005 12:05 am 引言回覆回頂端

隱身 檢視會員個人資料
anderson0502

doctor who

大羊俱樂部公認-清純

灌水達人
灌水達人

年齡: 48

發表 發表於: 星期一 二月 21, 2005 12:22 am 引言回覆回頂端

COLEO 寫到:
噗~~~沒錯~~他有大'鳥"嘴臉~~

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期一 二月 21, 2005 1:00 am 引言回覆回頂端

臭狼狗...他滴辦公室不素在武昌街跟延平南路口嗎...哈哈...
隱身 檢視會員個人資料
羅比

Robbit

終極綿羊騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期一 二月 21, 2005 9:26 am 引言回覆回頂端

是發生了什麼事情嗎?? Confused
不然怎麼會有這樣標題的內容討論阿? Confused Confused

目前好像還沒看到像這樣的"激烈"文章吧? Embarassed

感覺大羊的人都很溫馨阿 太爽啦 太爽啦 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
吉普

發表 發表於: 星期一 二月 21, 2005 9:28 am 引言回覆回頂端

這個應該算是加入大羊前的須知吧!!!

這裡就是因為很溫馨~所以不希望被少數的人破壞~

所以應該把這點貼在加入會員內容中. Arrow Arrow Arrow
下線 檢視會員個人資料
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 50

發表 發表於: 星期一 二月 21, 2005 9:39 am 引言回覆回頂端

羅比 寫到:
不然怎麼會有這樣標題的內容討論阿? Confused Confused

目前好像還沒看到像這樣的"激烈"文章吧? Embarassed

嘿嘿...你大概看不出來啦...他們是很熟的朋友在開玩笑囉
大班人很好的... Arrow
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 42

發表 發表於: 星期一 二月 21, 2005 9:40 am 引言回覆回頂端

所以我騎頂客...........大家都對我很好喔...........雖然心動換車中.........

發表 發表於: 星期一 二月 21, 2005 9:43 am 引言回覆回頂端

訴ㄚ訴ㄚ~出門要載妹妹找大班準沒錯~哈哈哈 Laughing Laughing Laughing

點八六 寫到:
羅比 寫到:

嘿嘿...你大概看不出來啦...他們是很熟的朋友在開玩笑囉
大班人很好的... Arrow
下線 檢視會員個人資料
ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 42

發表 發表於: 星期一 二月 21, 2005 1:09 pm 引言回覆回頂端

這樣就對啦...........找大班
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger

doctor who

大羊俱樂部公認-清純

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期一 二月 21, 2005 4:59 pm 引言回覆回頂端

COLEO 寫到:
臭狼狗...他滴辦公室不素在武昌街跟延平南路口嗎...哈哈...
這個工作嗎
嗯~~感覺班班鬍子叔叔比較像有鐵鍊的那個ㄟ Laughing

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期一 二月 21, 2005 6:08 pm 引言回覆回頂端

偶素覺得班大比較像他唄... Arrow Arrow Arrow
隱身 檢視會員個人資料
felink

偶素科技苦工啦

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 二月 21, 2005 6:10 pm 引言回覆回頂端

騎車~玩車~其實都是心態的問題吧

想幾年前台灣流行YP125時~總覺得好多騎YP125的騎士都很有禮貌

可能是當初車隊的關係吧~總覺得騎馬車也是一種很開心的事

也算是國產車裡面的大車吧^^"

不過偶而也會看到一些543的騎士~就是很"瘋狂"的那種~_~"

騎著馬車一副不可一世~看了只有無言

身邊也不少朋友~玩著高級的重車~房車~卻也都非常謙虛

我想這是值得學習的吧~有道是~人自重~而~人重之

^^yP

felink 在 星期一 二月 21, 2005 6:41 pm 作了第 1 次修改
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
威爾康

威阿康

高級灌水王
高級灌水王

發表 發表於: 星期一 二月 21, 2005 6:39 pm 引言回覆回頂端

felink 寫到:
騎車~玩車~其實都是心態的問題吧

想幾年前台灣流行YP125時~總覺得好多騎YP125的騎士都很有禮貌

可能是當初車隊的關係吧~總覺得騎馬車也是一種很開心的事

也算是國產車裡面的大車吧^^"

不過偶而也會看到一些543的騎士~就是很"瘋狂"的那種~_~"

騎著馬車一副不可一世~看了只有無言

身邊也不少朋友~玩著高級的重車~房車~卻也都非常謙虛

我想這是值得學習的吧~有道是~人自重~而~人重之

^^yP

說的好! 小林大 不要以為你的車快就可以噴泥巴到我們的慢車上. 騎車要謙虛點啊 有空來玩啦!!!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件

doctor who

大羊俱樂部公認-清純

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期二 二月 22, 2005 1:20 am 引言回覆回頂端

COLEO 寫到:
偶素覺得班大比較像他唄... Arrow Arrow Arrow
唉~~他從小就是在這裡長大的

中國古拳法~第二大代

高級灌水王
高級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期二 二月 22, 2005 9:20 am 引言回覆回頂端

推推ㄚ~~~~

除暴安良是我們作市民的責任,行善積德是我本人的興趣,
所以扶老太太過馬路我每個星期都做一次,
如果是碰到國定假日的話,我還做兩、三次呢!!
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案