大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
Poll :: 大羊經營滿兩年了開徵版費好嗎

沒問題,一定支持
95%
 95%  [ 155 ]
要徵版費了喔,那算了我就不登錄了
4%
 4%  [ 7 ]
屌什麼屌,我不屑加入
0%
 0%  [ 1 ]
總投票數 : 163

發表人 內容
瘋狂大型綿羊

英雄總是孤獨....

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期三 一月 17, 2007 1:28 am 引言回覆回頂端

只要是能對大羊有益著~我一律贊成....目標希望能為大羊們爭取更多福利喔....

雖然加入著多~但如果能嚴選將來只有真正有心的在大羊版~不失是一種單純化的一種手段~~畢竟想要在這白吃白喝的人太多了...利用大羊資源又不想為大羊出一份心力...經營網站也是要成本的..總不能是只是那一群肯為大羊出錢出力的人犧牲吧~多多支持大羊所推出之紀念商品喔~~~畢竟這是一種象徵也是一種紀念..假以時日你也可以跟兒女炫耀年輕時玩車多瘋狂~多有成就~留下美麗之回憶!

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小杜

學者,就是不斷先問先學的人

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期四 一月 18, 2007 10:41 pm 引言回覆回頂端

支持! Arrow
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
RV250車浩

改騎SUZUKI車浩GSX-R

年齡: 43

發表 發表於: 星期三 二月 28, 2007 1:22 pm 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
pandamormo小陳 寫到:
小弟支持~~我應該不會被刪吧~~

會!車再不借我騎,就把你刪掉............ Idea

什麼? 要以車為証啊 涼風吹過來 ~~
~~別嚇偶 太爽啦 ~~正想換檔車一下 啊栽 ~
有新款大羊入台,我會回來的~
一輩子以羊為樂啊!! Laughing
下線 檢視會員個人資料
hkhk

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期三 二月 28, 2007 9:59 pm 引言回覆回頂端

出來透氣了,200元/年?0k了
下線 檢視會員個人資料

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期三 二月 28, 2007 10:19 pm 引言回覆回頂端

讚成+1
下線 檢視會員個人資料
matt0603

matt0603

腳踏車騎士
腳踏車騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期五 三月 02, 2007 5:23 pm 引言回覆回頂端

請問一下..一年是繳多少啊??...小弟也是天天來爬文...

只是較少發表啦...(不想灌水....)
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
4輪

4輪

三輪車騎士
三輪車騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期五 七月 13, 2007 4:35 pm 引言回覆回頂端

我是建議先把半年或一年未登入帳號刪掉,這樣就應該就會砍掉許多芭樂帳號了,要是人數還太多,在看如何篩選,若是選合理的收費配合發放限量版貼紙,那就太讚了~~狂推
下線 檢視會員個人資料
咖啡不加糖

誌麟~~

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期五 七月 13, 2007 6:59 pm 引言回覆回頂端

贊成~~~
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
deity

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 七月 15, 2007 12:30 pm 引言回覆回頂端

收版費可以讓這個版更好...
也可以過濾些不必要的路人進來...
不過可以的話可以提供新人一段時間的試用...
讓新人也可以有了解這裡的機會...
讓這裡不斷的有新人加入...
下線 檢視會員個人資料
王子鼠鼠

淫蕩歐吉桑

灌水達人
灌水達人

年齡: 58

發表 發表於: 星期日 七月 15, 2007 12:53 pm 引言回覆回頂端

真糟糕!~~我什麼都不會!只會貼色圖!...會不會被踢出去呀!....... 涼風吹過來
大羊是個乾淨清新的園地!.......可是!....我是個不乾不淨的人!......
滿腦子污穢淫浪.......我!.......別拋棄我!~~~

王子鼠鼠 在 星期日 七月 15, 2007 1:08 pm 作了第 1 次修改
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
高雄阿嘉

阿嘉

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期日 七月 15, 2007 12:56 pm 引言回覆回頂端

徵收版費這是一定要的啦!

舉雙手贊成!

布萊恩

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期一 八月 27, 2007 1:25 pm 引言回覆回頂端

贊成、支持+1
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
worldclass

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期二 八月 28, 2007 1:18 am 引言回覆回頂端

一陣子沒來逛這偶被嚇到哩@@ (都在重XX壇 或 X平線==)
在下 中立
下線 檢視會員個人資料
samba0827

三輪車騎士
三輪車騎士

年齡: 49

發表 發表於: 星期一 九月 17, 2007 5:52 pm 引言回覆回頂端

潛水員SAMBA0827發言啦!

如果說心底話~我屬中立看法~!

至於繳會費~看版大自己的決定,因為我不是管理大羊網站的人,所以無法了解感受版大的辛勞.責任與所遇到的問題.
也就是說該收會費就收拉!因為最了解用什麼方式是對大羊最好的只有版大~!!
真的也很感謝阪大PO出這帖用心的帖站在版友的觀點提出調查~!
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案