大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
Poll :: 大羊經營滿兩年了開徵版費好嗎

沒問題,一定支持
95%
 95%  [ 155 ]
要徵版費了喔,那算了我就不登錄了
4%
 4%  [ 7 ]
屌什麼屌,我不屑加入
0%
 0%  [ 1 ]
總投票數 : 163

發表人 內容
RYU

鐵手無敵小志龍

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 23

發表 發表於: 星期五 七月 07, 2006 11:55 pm 引言回覆回頂端

我只能繳100
而且不能被我老婆發現~
先說好阿~
是年繳喔~
(這樣會不會太少@@)
另外....
怎麼繳?
我希望用電匯的就好了
這樣我的帳戶就不會留下
任何讓老婆查帳的蛛絲馬跡~ Idea
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
大羊摧殘者

大霖

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期六 七月 08, 2006 2:40 am 引言回覆回頂端

支持~支持~ Arrow

夜鶯

夜鶯

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期六 七月 08, 2006 8:23 am 引言回覆回頂端

巨人 寫到:
開徵吧
全力之持

全力支持使用者付費Arrow 案~~我家小四輪停車庫都沒跑也還不是被強徵燃料稅 后...很令人生氣哩

阿亮

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期六 七月 08, 2006 8:48 am 引言回覆回頂端

目前也希望可以自力買下一台大羊
如果要收費
用意是很好啦
使用者付費
但是如果每一個網站都要收費
能不能負擔的起就........

此篇小弟不知道在打什麼
請見諒

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
保健室阿弘

來自保健室的...阿弘

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期六 七月 08, 2006 12:25 pm 引言回覆回頂端

贊成付費+1
使用者付費這是很正常的
在大羊應該沒有啥有錢人沒錢人的分別吧
付費與不付費採用機制性的話會比較好
付費的人可以到二手交流區 特殊連結區 ...發言之類的
不付費的人能瀏覽全文 可是不能到哪些區域發言之類的
其實大家在二手交流區應該也發現很多例子
規定在第一篇發言不得在該區發言 因而演變成第二篇發言就會出現在該區
第一篇發言往往都是HI~~哈嘍之類的~~~~
小弟我也不客氣擺明的說啦 這根本就是來賣東西為主的
賣完東西之後勒 還會在上嗎??
我相信如果收費也不可能上千元吧
相信有完善的管理機制對這個網站會比較好啦
這是小弟的愚見啦
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
怪老頭

幻影旅團

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期六 七月 08, 2006 6:38 pm 引言回覆回頂端

都決定好了在跟我說吧!

行也布袋.坐也布袋
放下布袋.何等自在
下線 檢視會員個人資料
浪跡天涯

幻影旅團

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 52

發表 發表於: 星期六 七月 08, 2006 6:54 pm 引言回覆回頂端

支持 !!

老查

老查

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 55

發表 發表於: 星期二 七月 11, 2006 11:04 pm 引言回覆回頂端

只要版費別太貴都OK啦....,只是有一點要提一提,目前網路上有收費的,大都有"獲得某些東東",例如下載音樂,下載影片(和大羊的特殊連結區不同喔,大羊的影片是網友自行提供的)...等等,如果只有瀏覽或發表文章就要收費的,似乎不多見,不過誰說不能有先例呢?僅提供參考啦......^^

壓壓

發表 發表於: 星期六 十月 28, 2006 10:33 pm 引言回覆回頂端

+1 之前潛水是因為要了解有哪些羊可以買!! 8月中已經訂了一頭小羊...現在等羊生下來 等了70多天了(EGO250) 奈安捏 收版費OK啦 有錢能使鬼推磨 相信收了版費 讓這優良的club 繼續維持 太爽啦
下線 檢視會員個人資料
yky26

丫凱

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期六 十月 28, 2006 11:31 pm 引言回覆回頂端

個人覺得......在這裡獲得的資訊所省下來的錢已遠超過自己繳學費的錢......所以偶贊成......

ps.不過以上對於極度容易被勸敗者不適用~~ 涼風吹過來

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
老范

拿破輪

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期日 十月 29, 2006 12:51 am 引言回覆回頂端

保健室阿弘 寫到:
贊成付費+1
使用者付費這是很正常的
在大羊應該沒有啥有錢人沒錢人的分別吧
付費與不付費採用機制性的話會比較好
付費的人可以到二手交流區 特殊連結區 ...發言之類的
不付費的人能瀏覽全文 可是不能到哪些區域發言之類的
其實大家在二手交流區應該也發現很多例子
規定在第一篇發言不得在該區發言 因而演變成第二篇發言就會出現在該區
第一篇發言往往都是HI~~哈嘍之類的~~~~
小弟我也不客氣擺明的說啦 這根本就是來賣東西為主的
賣完東西之後勒 還會在上嗎??
我相信如果收費也不可能上千元吧
相信有完善的管理機制對這個網站會比較好啦
這是小弟的愚見啦

我要說的跟保健室阿弘一樣
投阿弘一票.

ㄚ赫@.@

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期日 十月 29, 2006 1:12 am 引言回覆回頂端

贊成樓上說的~使用者付費
我雖然少發言不過每日必上線看最近有哪些新鮮事情
或者有人要約出遊的~付費者可發言沒付費者只能觀看~
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
MADMAN

MADMAN

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期日 十月 29, 2006 5:16 am 引言回覆回頂端

發言

tobey

tobey

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期三 十一月 08, 2006 4:35 pm 引言回覆回頂端

在小的能力範圍內當然沒有問題

雖然小弟沒有大羊也沒有一同出遊,一樣感受到前輩們的熱情跟照顧(我的避震器啊)

來大羊的時間不長,可是大羊是我吸取專業知識的地方,也是我學習的地方,更

是我每天一定要來啦賽的去處,雖然對這裡貢獻不大(只會瞎喇賽),不來這裡還

真的是渾身不對勁,能盡綿薄之力當然OK的

在騎大羊去環島,爽啊
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
fool

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期二 一月 16, 2007 7:18 pm 引言回覆回頂端

有來看就算好了吧..不一定要留言..
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案