大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
Poll :: 大羊經營滿兩年了開徵版費好嗎

沒問題,一定支持
95%
 95%  [ 155 ]
要徵版費了喔,那算了我就不登錄了
4%
 4%  [ 7 ]
屌什麼屌,我不屑加入
0%
 0%  [ 1 ]
總投票數 : 163

發表人 內容
Chiardy

點七九

中級灌水王
中級灌水王

年齡: 51

發表 發表於: 星期四 七月 06, 2006 11:23 pm 引言回覆回頂端

ci636739 寫到:
會 86教官我拿去upper deck 給你

喔喔喔,636的前輩!!
小弟在此向您叩頭!!
Orz

只有一抹微小的力量推動著我_將我帶上天際
我在心中衡量這一切
過去的時光充滿著虛擲的記憶
未來的歲月似乎也充滿了空虛的氣息
下線 檢視會員個人資料
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

年齡: 49

發表 發表於: 星期五 七月 07, 2006 8:28 am 引言回覆回頂端

版費支持
另外不少大大提到開發大羊商品,但有沒有想過開發商品要有專人規劃,甚至要
請設計師設計,廠商打樣.. 等等的,這些也都是要付費的,這些基本費用如果在
攤提到每一件商品進去,每件至少要增加20元的成本,再加上產品本身成本,利
潤上去,那每一件都會變成高單價商品,那會買的羊友會有多少,再說一句不好
聽的,如果生產過甚那庫存怎麼辦,誰要來管理庫存品,庫存風險由誰承擔,如
果每次開發商品都要用現在投票在登記生產的方式製作,那要靠賣商品賺版費,
一年到尾可能沒有多少版費了

其實使用者本來就該付費,不想付費可以不要來沒有關係,在大羊裡面沒有人會
嫌棄阿猜大大騎小車,反之很多大大都想看到阿猜大大早日圓夢,大羊要收取版
費更不會去嫌棄沒有錢的人,但是發言量很大又不想繳版費,這就非常說不過去
了,不然可以用一種方式,一般會員每月限量發言10篇,付費會員就可以無限制
享受版上任何資源,哈哈....

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期五 七月 07, 2006 9:20 am 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
贊成! Arrow 我應該不會被刪吧............每天都上來喇賽 歹勢啦

----------------------------------------------------------------------------
版費泥要繳最多.因為泥最"長舌" Idea

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期五 七月 07, 2006 9:24 am 引言回覆回頂端

DENNY 寫到:
小楊 寫到:
贊成! Arrow 我應該不會被刪吧............每天都上來喇賽 歹勢啦

----------------------------------------------------------------------------

不會啦!大概這個月中,卡董就會超越我了........... Idea
下線 檢視會員個人資料
DENNY

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 53

發表 發表於: 星期五 七月 07, 2006 10:44 am 引言回覆回頂端

言歸正傳:
關於繳交"版費"這個問題.我認為是[color=#ffffff]"大羊家族成員的應盡義務"[/color]
在享受這一片與自己興趣相同的園地時卻忘了是誰在背後為我們默默付出.耕耘.真的說不過去!!!
若說版費繳交的多寡也是我們大羊家族成員來決定的 暈頭轉向 暈頭轉向 為什麼???............因為.願意共同負擔維護的人越多.繳交的金額就越低 竊笑 .反之則愈高 奈安捏 .所以從這件事上也稍可洞悉出家族的凝聚向心.至於製作大羊商品販賣將其所得利潤轉為版費則萬萬不可.此舉除了把大羊推向商業化的漩渦中而不可自拔外其利潤所得.數量也難以控制.就讓"它"單純的成為大羊"榮譽商標"不是很好嗎!! Razz
朋友們!再次強調!!在享受權利的同時也來善盡成為"美好的大羊.溫馨的大羊"其中一員的義務吧!!!把它視為一個"甜蜜的負擔"那麼這塊園地便可生生不熄.在人生過程中不也是又多了一個回憶 Wink

DENNY 在 星期五 七月 07, 2006 4:18 pm 作了第 1 次修改
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期五 七月 07, 2006 11:27 am 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
DENNY 寫到:
小楊 寫到:

不會啦!大概這個月中,卡董就會超越我了........... Idea

真的耶∼∼我都沒注意到 暈頭轉向 暈頭轉向

ONIZUKA

傳說中的~鬼影追追追~

腳踏車騎士
腳踏車騎士

年齡: 44

發表 發表於: 星期五 七月 07, 2006 12:31 pm 引言回覆回頂端

這是個不錯的Idea.........
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
吉偉

~快樂出遊 平安回家~

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期五 七月 07, 2006 5:06 pm 引言回覆回頂端

怎麼到現在投票的也才83人阿 Embarassed Embarassed
其他的人呢?
Confused Confused 就算是潛水也該上來投票吧!
如果連票都懶得上來投
你說你有多愛大羊
我可就有些懷疑了! 涼風吹過來 涼風吹過來
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期五 七月 07, 2006 5:32 pm 引言回覆回頂端

還好我第一天就投票了 ..........

歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期五 七月 07, 2006 5:47 pm 引言回覆回頂端

吉偉 寫到:
怎麼到現在投票的也才83人阿 Embarassed Embarassed
其他的人呢?
Confused Confused 就算是潛水也該上來投票吧!
如果連票都懶得上來投
你說你有多愛大羊
我可就有些懷疑了! 涼風吹過來 涼風吹過來

所以大羊如果限制500人............................應該很夠了 涼風吹過來 目前83人投票.............還有417個名額耶~~~~~~~
下線 檢視會員個人資料
梁總

梁總

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 51

發表 發表於: 星期五 七月 07, 2006 6:34 pm 引言回覆回頂端

支持+1
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
花想容

一機換一艦...皇國不滅

灌水王
灌水王

年齡: 57

發表 發表於: 星期五 七月 07, 2006 8:22 pm 引言回覆回頂端

DENNY 寫到:
言歸正傳:
關於繳交"版費"這個問題.我認為是[color=#ffffff]"大羊家族成員的應盡義務"[/color]
在享受這一片與自己興趣相同的園地時卻忘了是誰在背後為我們默默付出.耕耘.真的說不過去!!!
若說版費繳交的多寡也是我們大羊家族成員來決定的 暈頭轉向 暈頭轉向 為什麼???............因為.願意共同負擔維護的人越多.繳交的金額就越低 竊笑 .反之則愈高 奈安捏 .所以從這件事上也稍可洞悉出家族的凝聚向心.至於製作大羊商品販賣將其所得利潤轉為版費則萬萬不可.此舉除了把大羊推向商業化的漩渦中而不可自拔外其利潤所得.數量也難以控制.就讓"它"單純的成為大羊"榮譽商標"不是很好嗎!! Razz
朋友們!再次強調!!在享受權利的同時也來善盡成為"美好的大羊.溫馨的大羊"其中一員的義務吧!!!把它視為一個"甜蜜的負擔"那麼這塊園地便可生生不熄.在人生過程中不也是又多了一個回憶 Wink

但如果不採產品收費制..而改用徵版費
那應該收多少才合理呢?
每個人都一樣的金額嗎?
那我建議最好每位版面管理員
討論區管理員
系統管理員等等....這一部份的人員最好免收費
而由所有會員支付費用
因為這一些人都很幸苦的管理版面
維持版上的秩序等等
但既然是改徵收版費制
也請各位管理員大大克盡職守
因為各位管理員的表現如何大家心中自然有一把尺
當然有的很認真
也有的就很"散"
有的就待人謙謙有禮
有的就一副晚娘臉孔只會說一些情緒話而已...
像這種的管理員也該好好洗牌一下
免的大家繳費還要戰戰競競怕去掃到他的颱風尾
還要看他的臉色
例如:....
會員:請問版管大大...這問題怎解決ㄚ找不到耶
版管:自己不會去爬文喔....
會員:可是找不到..搜索又當機....
板管:....那....我也沒辦法
會員:.........沉默.....
版管:不喜歡可以不要來沒關係.....

希望這一些問題我是想太多了

小 夏

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期五 七月 07, 2006 10:17 pm 引言回覆回頂端

目前為止贊成率百分之百

全力支持~

小 夏

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期五 七月 07, 2006 10:21 pm 引言回覆回頂端

yellow 寫到:
版費支持

其實使用者本來就該付費,不想付費可以不要來沒有關係,在大羊裡面沒有人會
嫌棄阿猜大大騎小車,反之很多大大都想看到阿猜大大早日圓夢,大羊要收取版
費更不會去嫌棄沒有錢的人,但是發言量很大又不想繳版費,這就非常說不過去
了,不然可以用一種方式,一般會員每月限量發言10篇,付費會員就可以無限制
享受版上任何資源,哈哈....

這是奇摩交友的方法吧?

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期五 七月 07, 2006 11:45 pm 引言回覆回頂端

贊成 徵收版費 讓這優良的club 繼續維持
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案