大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
Poll :: 大羊經營滿兩年了開徵版費好嗎

沒問題,一定支持
95%
 95%  [ 155 ]
要徵版費了喔,那算了我就不登錄了
4%
 4%  [ 7 ]
屌什麼屌,我不屑加入
0%
 0%  [ 1 ]
總投票數 : 163

發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 5:47 am 引言回覆回頂端

有鑒於他版版友有類似引用文章的問題
http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=15753
小弟想把網路資源留給想要用的人,原本只是好意讓大家分享一些心得跟交流的地方
反而造成他版的困擾....
因為最近主機負荷開始增大... 我想應該開始限制會員登錄的方式
請大家給點意見...看是要限額五百人呢
還是要課征版費, 然後會員揌選從嚴...
看是要有兩位羊友推薦及行照影印之類的 Razz

目的是想要留給真正想看的人一個暢通的環境

管理捆工 在 星期五 三月 09, 2007 2:26 pm 作了第 3 次修改
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 5:52 am 引言回覆回頂端

最近將開始從一些從未登錄的帳號開始刪除

再來是一年以上未登錄的帳號

再來就開始以從未發言的帳號....如果有心想潛水的
請在這篇發言...您的帳號將幫您保留...看看可不可以刪到剩五百個會員 Wink
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
牛仔王

JOHNNY

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 51

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 5:53 am 引言回覆回頂端

Wink 沒問題~
會員註冊真的建議從嚴篩選~
交版費..送貼紙如何~
那限量版貼紙我哈很久囉~ 流口水啦
既然目標朝向封閉性社群~
視覺系.改裝系.性能派~都能有發揮天地~ Arrow Arrow
建議訂時版聚~
讓眾羊友更有參與感~
小小建議~ 歹勢啦

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
阿猜

-Guess-

認真過每一天

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 6:24 am 引言回覆回頂端

一句話...支持徵收版費!!! Arrow

大羊要採會員制會比較單純!!!要讓真正有需要的人使用才對!!!
雖目前會員已突破五千人,但真正會發言討論交流的人數卻不及一百人!!!
所以那些只是想進來潛水,撿便宜,打嘴砲的人...
應該要去別的方唷!!請別再浪費這片寶貴的資源了!!! Wink

-GUESS-店址介紹/美容照片/車主心得區
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 9:16 am 引言回覆回頂端

贊成! Arrow 我應該不會被刪吧............每天都上來喇賽 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料
礦泉水

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 9:19 am 引言回覆回頂端

這是個好地方..支持..^^
下線 檢視會員個人資料
好運傑森邱

喀迦殺人王

中級灌水王
中級灌水王

年齡: 44

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 9:38 am 引言回覆回頂端

當然要挺的啊..
其實大羊的會員數這麼多..關某相信至少有2/3都是空號的..
所以,趁這次機會來一個大洗牌也不錯....

丫凱

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 9:45 am 引言回覆回頂端

某版原先4、5千人,經清查無效帳號後只剩4、5百人......一堆註冊程式註冊的帳號......

噗~~

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
ultraman

我愛Mashimaro

終極綿羊騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 10:37 am 引言回覆回頂端

支持篩選
合理的收費也支持
發放限量版貼紙~~狂推
看到八六大的文章被如此的轉錄~~心情真是五味雜陳阿

輝爺

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 48

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 10:47 am 引言回覆回頂端

可是
要收多少呢

這個
會有點爭議吧

我的圖都是貼在自己的空間在連過來的

做衣服時有多少會員買呢

就用來當做某種程度的指標

先保留會看文會發文會回文的人的帳號
再把芭樂號砍了
想用的人發現沒帳號了自然會自己新註冊
再來就嚴格控管新申請帳號的條件就好啦

其實每個人的生活背景不盡相同
可能我這個月很多時間
來經營自己喜歡的版的討論
來跟大家交流
那如果八六大那天飛個國際線
又常常不能上網
我相信這樣並不構成
要砍帳號的前提吧

像我好了

也許下一週出差八天到屏東好了

屏東喔
不是沒有網咖的地方
但是

我很有可能就因此不能上網
因為出差總是忙

又如果接下來有出不完的差
不用說上大羊俱

我連車都騎不到

@ @

Idea http://blog.pixnet.net/dietcoke

你他媽山字營都姓趙啊?! 釘死你這個人渣 釘死你這個人渣
隱身 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
angus590830

安格斯

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 10:58 am 引言回覆回頂端

開徵版費不失是個好方法
想在這個好地方交流的人
自然就會奉獻若無心者自然不想付出
可以明定規則好遵從版規
下線 檢視會員個人資料
巨人.

我是巨人

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 12:07 pm 引言回覆回頂端

開徵吧
全力之持

pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 12:13 pm 引言回覆回頂端

小弟支持~~我應該不會被刪吧~~

Radarman

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 12:16 pm 引言回覆回頂端

刀下留人,刀下留偶;雖然不常發言,但偶都有肥來看文章,對偶來說,大羊幫助真大!

若有需要偶也願意繳版費!

哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!
下線 檢視會員個人資料
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 12:30 pm 引言回覆回頂端

pandamormo小陳 寫到:
小弟支持~~我應該不會被刪吧~~

會!車再不借我騎,就把你刪掉............ Idea
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案