大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
Poll :: 大羊經營滿兩年了開徵版費好嗎

沒問題,一定支持
95%
 95%  [ 155 ]
要徵版費了喔,那算了我就不登錄了
4%
 4%  [ 7 ]
屌什麼屌,我不屑加入
0%
 0%  [ 1 ]
總投票數 : 163

發表人 內容
HUSKY

天天吃ㄚ鈣

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 1:50 pm 引言回覆回頂端

小弟才剛註冊不久滴說.....
有心要當養羊人家,目前還沒到手
欠萬別砍了我帳號吶
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
chin_pung

阿勝

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 2:08 pm 引言回覆回頂端

小弟目前的愛駒是小馬1.但是對大羊已經情有獨鍾.目前正在物色中.礙於車種.所以不便發言.我也贊成收版費.
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
阿猜

-Guess-

認真過每一天

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 2:38 pm 引言回覆回頂端

HUSKY 寫到:
欠萬別砍了我帳號吶

chin_pung 寫到:
小弟目前的愛駒是小馬1.但是對大羊已經情有獨鍾.目前正在物色中.礙於車種.所以不便發言.我也贊成收版費.

TO:兩位大大~
大家有緣來大羊相遇就是一種緣分~
雖然這裡是車種的討論交流區~但也可當作是一個交友之地~
大羊裡面什麼人都有~但也並不是每一個都是有車有朋友~
所以不論大大您是騎什麼車種~只要您有心~我們絕對歡迎!
只要看到您有興趣之話題皆可發言供彼此交流,這也是不錯滴!
總之,有心的話就多多上來讓大家彼此互相認識一下吧!!!
Wink Wink Wink

-GUESS-店址介紹/美容照片/車主心得區
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
frankcar8d

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 3:53 pm 引言回覆回頂端

潛水員+1......支持版費..........
隱身 檢視會員個人資料
ahmygoddess217

阿芳

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 4:00 pm 引言回覆回頂端

雖然小弟是新手~不過我支持這個提案.... Arrow
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
sealpha

愛情霹靂火

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 54

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 4:18 pm 引言回覆回頂端

這個時候沒趕快跳出來....
不就回不了大羊這個家.... Embarassed
幫家裡出點水電瓦斯電話費是應該的... Arrow
下線 檢視會員個人資料
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 4:27 pm 引言回覆回頂端

阿猜 寫到:
HUSKY 寫到:
欠萬別砍了我帳號吶

chin_pung 寫到:

阿猜說的沒錯!我也只是騎RV-150而已 歹勢啦 ,可是羊友都沒嫌棄我耶,而且我每天都會上來啦賽...................... Idea
下線 檢視會員個人資料
ㄚ昆.

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 5:16 pm 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
阿猜 寫到:

阿猜說的沒錯!我也只是騎RV-150而已 歹勢啦 ,可是羊友都沒嫌棄我耶,而且我每天都會上來啦賽...................... Idea

小楊大大~~你是大羊的喇塞組的組長勒~~ Arrow Arrow Arrow Arrow ~~
我們當然不會嫌棄你ㄌ~~ Razz

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 6:02 pm 引言回覆回頂端

frankcar8d 寫到:
潛水員+1......支持版費..........

+1
下線 檢視會員個人資料
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 6:11 pm 引言回覆回頂端

我也是贊成開徵版費~~
Arrow Arrow Arrow
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 6:47 pm 引言回覆回頂端

全力支持 ~~ ! 應該沒有人敢選第三項吧 !?

涼風吹過來
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
南邪太子-豆花

燉煌衍派

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 50

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 6:48 pm 引言回覆回頂端

開徵吧...
使用者付費......
推................................ Arrow

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢媽媽

南邪太子-豆花 專屬留言版
http://www2.bigscooter.com.tw/forum/viewtopic.php?f=16&t=53
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
ahluba

Yanky

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 49

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 6:58 pm 引言回覆回頂端

贊同,這是一個讓網站更加健全的好方法 Arrow
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
ywe1205

阿毅

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 8:10 pm 引言回覆回頂端

挺挺挺~~~~~ Arrow Arrow Arrow
開徵版費粉合理 Wink Wink Wink

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期三 七月 05, 2006 8:53 pm 引言回覆回頂端

我也是潛水員,常常來看文章~
贊成開徵版費~
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案