大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期一 一月 17, 2005 11:43 am 引言回覆回頂端

由於大羊俱樂部幾乎可以說是地平線的Scooter版裡分支出來的
那天遇到地平線總總版主...說...咱們速克達最近在地平線上的留言很少喔 歹勢啦
有鑑於此...煩請各位大大...平衡一下發言次數...嘿嘿...灌爆地平線Scooter啦
建議是只要大羊有留言,地平線上也可以留喔...
當然啦...那種二手的買賣就不用了....(商業網站的顧忌)

免的還要再被總總版主"ㄎㄠ ㄙㄝ"啦... Idea
不過...經由這次的尾牙....嘿嘿....大羊出名了喔 Arrow Arrow Arrow

管理捆工 在 星期三 一月 19, 2005 9:25 am 作了第 1 次修改
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
威爾康

威阿康

高級灌水王
高級灌水王

年齡: 51

發表 發表於: 星期一 一月 17, 2005 4:28 pm 引言回覆回頂端

那裡殺氣太重 商業化太濃 車種,人群復雜. 管他計術多好,車多會跑. 這裡才是羊羊溫暖的家 尤其這次尾牙真讓我感受到這的溫暖,感動的非是車的多少 而是大家月前就開始的熱忠與投入導致當天的成功 畢進我也止是騎隻羊罷了 我還是留這兒的好 灌爆大羊俱樂部啦. Wink Razz
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
Walkman

用銀翼來追求夢想中的大羊人生~

年齡: 48

發表 發表於: 星期一 一月 17, 2005 4:52 pm 引言回覆回頂端

威爾康 寫到:
那裡殺氣太重 商業化太濃 車種,人群復雜. 管他計術多好,車多會跑. 這裡才是羊羊溫暖的家 尤其這次尾牙真讓我感受到這的溫暖,感動的非是車的多少 而是大家月前就開始的熱忠與投入導致當天的成功 畢進我也止是騎隻羊罷了 我還是留這兒的好 灌爆大羊俱樂部啦. Wink Razz

同意∼∼讚的啦∼∼

不過也是要維持一下地平線的羊版∼
不然萬一支持率太低被移版可就失去光揚大羊精彩活動與精神的地方了
吉普

發表 發表於: 星期一 一月 17, 2005 5:07 pm 引言回覆回頂端

是ㄚ是ㄚ~

雖然這裡是我們最主要的~

偶爾過去PO一些東西or活動照打個屁也好~ Wink
下線 檢視會員個人資料
ERIC

freedom wing

大綿羊騎士
大綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 一月 17, 2005 5:29 pm 引言回覆回頂端

威爾康 寫到:

完全同意.哪裡就是有太多自以為是的人. 不爽翻桌啦 規定也多 后...很令人生氣哩 .才會讓大多的羊友來到這裡. Arrow 因為這沒限制. 流口水啦 可以真正的交流.而不是交易 Arrow
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
dxchen

阿康

低調化台客車

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期一 一月 17, 2005 5:35 pm 引言回覆回頂端

遇過該站車友有大車嘴臉的.... (雖然不是scooter的)
印像就不太好......

今天你擺大車嘴臉給我看 我也可以擺汽車嘴臉給你.....何必呢...唉 Confused

到是MLP賣的東西是還不錯用啦 Laughing Arrow

WWEshop商品代購中~ Cool
下線 檢視會員個人資料
自由人小P

悠~遊~組

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期一 一月 17, 2005 7:49 pm 引言回覆回頂端

沒興趣,我還是習慣這裡!

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 一月 17, 2005 8:03 pm 引言回覆回頂端

威爾康 寫到:

嗯嗯說的好!!!羊族就該有羊族的氣勢而不是規矩一堆的限制
下線 檢視會員個人資料
南勢角亮晶晶小南

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期一 一月 17, 2005 8:06 pm 引言回覆回頂端

咧~
下線 檢視會員個人資料
zongying

小蔡

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期一 一月 17, 2005 8:09 pm 引言回覆回頂端

那裡懶的註冊 Embarassed
所以辦不到啦 8)

※Jacko※

FZ-1S

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期一 一月 17, 2005 9:50 pm 引言回覆回頂端

那是什麼地荒呀!! 聽大夥對那蠻過敏的 Confused

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
yky26

丫凱

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期一 一月 17, 2005 10:30 pm 引言回覆回頂端

好像沒在那發過言......因為都沒講有建設性的話~~
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
an650

小飛俠ㄚ政

灌水王
灌水王

年齡: 39

發表 發表於: 星期二 一月 18, 2005 9:25 am 引言回覆回頂端

白目居多算了吧 后...很令人生氣哩
大貓

沒時間玩2輪...只能慢慢開4輪

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 50

發表 發表於: 星期二 一月 18, 2005 11:00 am 引言回覆回頂端

ERIC 寫到:
威爾康 寫到:

完全同意.哪裡就是有太多自以為是的人. 不爽翻桌啦 規定也多 后...很令人生氣哩 .才會讓大多的羊友來到這裡. Arrow 因為這沒限制. 流口水啦 可以真正的交流.而不是交易 Arrow

對ㄌ對ㄌ Arrow 大家都馬是這樣認為...才大都跑到這裡ㄉ.... 歹勢啦 Razz

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
訪客

發表 發表於: 星期二 一月 18, 2005 11:07 am 引言回覆回頂端

BSC 才是偶的家呀!!!!!!!
線上
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案