大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期二 一月 24, 2006 10:07 pm 引言回覆回頂端

新的一年的開始,對於大羊網站的內容..想要有革新跟充實的內容
現在對於網站的內容請大家提供寶貴意見,熱烈討論
現在提出的大綱如下,首頁將由特殊的美工Flash做出首頁讓人點選進去
然後進入的版面為各車種的圖片跟介紹,或是各景點的介紹,還有出遊照片的連結等
請各車種板主成員等先匯集在討論版的資料,在點入各車種裡面之後
詳細的介紹此車的規格,車主心得,維修保養,改裝....等等的文章
等於是把一些在討論區裡面的菁華,把它網頁化
我想,大概在每四個月可以做一次這樣的事情...可以把好的文章
或是好的出遊遊記,讓大眾知道...成為一個公共的網站
關於討論區,當然還是會存在的,因為出遊小跑喇賽讀書貼圖....都少不了啦
只是想要把討論後的結晶...網頁化

所以,希望大家可以各自分組...各車種的彙總資料跟圖片...先儲存起來
等到經費人力都充足的時候,就像是胖聰大大他們弄的那個網站那樣
顯示出一定的規模
當然啦...有任何好的意見跟巧思...請大家提出建議方式
希望在新的一年後,能有很棒很棒的首頁,網站,討論區.....
最重要的事,將有英文的支援...把大羊推到世界上去 Wink

管理捆工 在 星期五 二月 23, 2007 6:58 am 作了第 3 次修改
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
怪老頭

幻影旅團

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期二 一月 24, 2006 10:25 pm 引言回覆回頂端

要玩這麼大喔.. 暈頭轉向

行也布袋.坐也布袋
放下布袋.何等自在
下線 檢視會員個人資料
大羊NO.1

大羊

灌水王
灌水王

年齡: 44

發表 發表於: 星期二 一月 24, 2006 10:48 pm 引言回覆回頂端

真的玩很大~~~不過永遠支持啦~~~
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
淡藍晴空

<br />xxxx

年齡: 44

發表 發表於: 星期二 一月 24, 2006 11:48 pm 引言回覆回頂端

挺誘人滴概念耶~~ 流口水啦
一瞬見小弟似乎望見了那大羊俱樂部的正字招牌在閃閃發亮吶~~ Razz

不過討論精華區小弟是覺得蠻需要的
不僅新手可以從裡面找到許多資料
不會從頭到尾看了半個月都找不到文章 , 也不用傻傻地發問
對老手來說 , 也可以迅速找到相關資訊與事物起末

但整理的話小弟是建議若一旦成立
就可能得常常整理與刪改
因為有時候新增發言會把某篇文章往上帶
或是之後沒有人繼續發言時 , 這文章說不定就會很快往後掉
因此若太久都沒有整理 , 就很容易漏掉或是重覆貼在精華區裡

參考:
http://www.bigscooter.com.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=10097

.
隱身 檢視會員個人資料
WEWE_LIN

~小威~

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期三 一月 25, 2006 12:57 am 引言回覆回頂端

我喜歡玩大一點!!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
t69shawn

大熊

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期三 一月 25, 2006 8:07 am 引言回覆回頂端

嗯~玩大一點!國際化~很棒的構思~ Arrow
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
小釗

~*搶鏡頭二人組*~

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期三 一月 25, 2006 9:07 am 引言回覆回頂端

Idea Idea
中間想把他換成大羊的mark...可是我不會= =

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期三 一月 25, 2006 9:26 am 引言回覆回頂端

小釗 寫到:
Idea Idea
中間想把他換成大羊的mark...可是我不會= =

這個交給狼狗來搞就好了,他最會改東改西的 涼風吹過來
下線 檢視會員個人資料
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期三 一月 25, 2006 9:47 am 引言回覆回頂端

八六大,我們是不是可以參酌日本女大羊網站的版面,多設立一個"羊友個人資料區"裡面除了羊友的個人資料,還可以貼上個人和愛車的照片,這樣以後見面也比較好認人。 涼風吹過來
下線 檢視會員個人資料
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期三 一月 25, 2006 11:28 am 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
八六大,我們是不是可以參酌日本女大羊網站的版面,多設立一個"羊友個人資料區"裡面除了羊友的個人資料,還可以貼上個人和愛車的照片,這樣以後見面也比較好認人。 涼風吹過來
我也覺得這樣比較好認 Arrow Arrow

浪跡天涯

幻影旅團

太空梭騎士
太空梭騎士

發表 發表於: 星期三 一月 25, 2006 1:13 pm 引言回覆回頂端

那要先跟日本女羊友俱樂部交際交際一下囉 !!
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期三 一月 25, 2006 1:26 pm 引言回覆回頂端

tom kong 寫到:
那要先跟日本女羊友俱樂部交際交際一下囉 !!

你這個色狼....................不過.....我喜歡 流口水啦
下線 檢視會員個人資料
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期三 一月 25, 2006 2:13 pm 引言回覆回頂端

可以海外交流~~~ 流口水啦 流口水啦 流口水啦

小楊

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期三 一月 25, 2006 2:19 pm 引言回覆回頂端

pandamormo小陳 寫到:
可以海外交流~~~ 流口水啦 流口水啦 流口水啦

你要說的是海外援交吧 Idea
下線 檢視會員個人資料
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期三 一月 25, 2006 6:56 pm 引言回覆回頂端

支持!
把流量做大 並且國際化 若推廣有功說不定加進一點廣告 異業結盟也是可能的
商業化不一定要很資本主義 甚至可用於公益宣傳 也是美事
-
網站風格建議走質感風 不要花俏 比較能體現大羊的與眾不同
若有一天能夠從http://www.bigscooter.com.tw變BSC-TW Ltd. Co. 亦樂見其成
-
好個八六! 一句推到世界上去 讓我想起嚴凱泰著作-總裁獅子心
-
使用者介面應該是絕對的重點 從總目標制定後 到初期規劃不必人多口雜
大可草擬後修正 會比較有效率
-
若國際化後 回應文一翻譯 只剩個"push" 不知多尷尬 互勉之 少灌水比較好
-
有些人有大羊不代表有大洋 有大洋也不見得願意拋頭露面 建議保留一些車主不願
露面的權利 其實一般出遊照片處理也是 有些人希望能享受大羊又能低調過日子
-
成功的改版代表會湧入大量的新成員 良窳為未定之數 有勞管理人員費神了
-
組織做大 代表 當什麼都可團購的時候 更能體會規模經濟是什麼
-
做大後小心樹大招風 特殊連結區...嗯...要更小心
-
"From this day to the ending of the world, we in it shall be remembered. We few, we happy few, we band of brothers. For he today that sheds his blood with me shall be my brother."

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案