大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期五 四月 07, 2006 8:06 am 引言回覆回頂端

哈哈哈............資金愈來愈多代表大羊愈來愈龐大............

~*搶鏡頭二人組*~

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期日 四月 09, 2006 1:44 am 引言回覆回頂端

茲收到
ROGER...出遊用餐餘額.$100
YALLOW..代收某位領取大羊貼紙者.樂捐$100
八六..出遊用餐餘額$300

存摺明細後補Laughing

發表 發表於: 星期日 四月 09, 2006 1:54 am 引言回覆回頂端

ATM是不是輸入:

銀行代號:004
帳號: 064004962216 <<----補足16碼---->>0000064004962216對不對 Twisted Evil

發表 發表於: 星期日 四月 09, 2006 3:25 am 引言回覆回頂端

酷哥 寫到:
ATM是不是輸入:

銀行代號:004
帳號: 064004962216 <<----補足16碼---->>0000064004962216對不對 Twisted Evil

銀行代號...OK

帳號直接輸入...064004962216...即可...不足的數字.ATM機器會自行補上 Arrow
線上
小釗

~*搶鏡頭二人組*~

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 四月 24, 2006 4:05 pm 引言回覆回頂端

上次在牛肉攤收了2筆版費
胖頭代收--an250版聚餐費餘額$550
小楊代收--喇賽盃用餐餘額$1550

還有一筆是無照為證盃竹子湖用餐餘額$400

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期二 四月 25, 2006 9:01 am 引言回覆回頂端

小釗 寫到:
上次在牛肉攤收了2筆版費
胖頭代收--an250版聚餐費餘額$550
小楊代收--喇賽盃用餐餘額$1550

還有一筆是無照為證盃竹子湖用餐餘額$400

小釗辛苦妳啦~~~~ Arrow 小至也是。跟小至說,要他先以學業為重喔! Arrow
下線 檢視會員個人資料
好運傑森邱

喀迦殺人王

中級灌水王
中級灌水王

年齡: 44

發表 發表於: 星期二 四月 25, 2006 9:48 am 引言回覆回頂端

ㄟ.......想了一下...

小弟是不是沒有捐啊????

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期二 四月 25, 2006 10:18 am 引言回覆回頂端

怎麼都沒有明細阿~~
我有匯您有收到嗎~~
Confused Confused Confused
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
小釗

~*搶鏡頭二人組*~

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 四月 25, 2006 12:03 pm 引言回覆回頂端

你是說二手交易的那筆嗎???
那筆有...摘要好像還是打an250是吧..
那是叫櫃員key的嗎???

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期二 四月 25, 2006 2:10 pm 引言回覆回頂端

小陳427 寫到:
今天02/25星期六早上~~
我去匯了二手交易公基金500元~~
我的帳號後五碼是65321~~
再麻煩小至大大~~

沒有認真在看喔~~
難不成你也要去考試~~
我賣踢媽的交易公基金啦~~
對一下囉~~
還是我匯到美國去了~~
Razz Razz Razz
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期二 四月 25, 2006 9:53 pm 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
COLEO 寫到:
偶目前還無法樂捐哩..... 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!

你把錢拿給我,我去幫你轉帳,我看你是皮癢了,到現在還沒捐! 不爽翻桌啦

迷車就跟斷腿迷啥兩樣....就連手都忘了動囉..... Idea ....後啦....明天再去匯啦... 歹勢啦

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期五 四月 28, 2006 1:29 am 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
COLEO 寫到:
偶目前還無法樂捐哩..... 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!

你把錢拿給我,我去幫你轉帳,我看你是皮癢了,到現在還沒捐! 不爽翻桌啦
昨天中午匯了啦.....
小至大仔....請查照....賣嘎挖啪啦....組長.. Idea Idea Idea Idea

COLEO 在 星期五 四月 28, 2006 1:39 am 作了第 1 次修改
隱身 檢視會員個人資料
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期一 五月 01, 2006 11:56 am 引言回覆回頂端

本次花羊光大聚會..收到了2530元的版費
2000元 為一熱心確不想透露姓名的羊友
500元 也是
30元的也是因為沒錢找而樂捐版費的
小弟將會轉交財務組...謝謝 Arrow
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
阿猜

-Guess-

認真過每一天

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 五月 02, 2006 10:39 pm 引言回覆回頂端

阿猜-大羊專業美容
自95年3月28日開辦至~95年4月30日止.
套餐美容總台數為:20台.
須捐納版費總數為:1000元整.(20X50元)

已於5月2日-1500-匯入大羊帳號內!請查照!
收據末五碼為

-GUESS-店址介紹/美容照片/車主心得區
胖聰

發表 發表於: 星期二 五月 02, 2006 11:54 pm 引言回覆回頂端

八六 寫到:
本次花羊光大聚會..收到了2530元的版費
2000元 為一熱心確不想透露姓名的羊友
500元 也是
30元的也是因為沒錢找而樂捐版費的
小弟將會轉交財務組...謝謝 Arrow

500元是小弟偶捐的啦~!!
忘記留下姓名了~!!

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案