大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
梵悅

隨心所欲

風晴遊子•Azure

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期二 二月 14, 2006 10:42 pm 引言回覆回頂端

小陳427 寫到:
入帳日1/24八六開戶存入1000元 (八六)
入帳日1/25帳號後5碼01575匯500元
入帳日1/25帳號後5碼49461匯500元
入帳日1/26帳號後5碼22090匯18750元 (小陳代匯)
入帳日1/27帳號後5碼37290匯500元 (梵悅)
入帳日1/27帳號後5碼00146匯5500元 (tom)
入帳日2/09帳號後5碼09943匯1000元 (邱中校)
入帳日2/09現金存入500元(茶米)
入帳日2/09現金存入500元(小張)
入帳日2/09現金存入4000元(chuchu888)賴爸
合計33750元
那另外三位匯500元是哪位大大可以出聲認領一下嗎~~

終於找到我的帳號,原來末碼被加個零,難怪認不出..... 暈頭轉向

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
tium

ian

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期二 二月 14, 2006 10:51 pm 引言回覆回頂端

小陳427 寫到:
tium 寫到:
這一個的入賬日期跟我一樣
不過號碼=.=" 不是我的後五碼
是我的01575** 前幾碼 是這一個嗎???

小至大大趕快拿存摺出來對一下啦~~

我對過了 Idea
我沒匯錯帳號 Laughing
那這一個應該是我吧 哇..我不要!我不要啦!! 哇..我不要!我不要啦!!
下線 檢視會員個人資料
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期四 二月 16, 2006 8:38 am 引言回覆回頂端

引言回覆:
入帳日1/24八六開戶存入1000元 (八六)
入帳日1/25帳號後5碼49461匯500元
入帳日1/26帳號後5碼22090匯18750元 (小陳代匯)
入帳日1/27帳號後5碼37290匯500元 (梵悅)
入帳日1/27帳號後5碼00146匯5500元 (tom)
入帳日2/09帳號後5碼09943匯1000元 (邱中校)
入帳日2/09現金存入500元(茶米)
入帳日2/09現金存入500元(小張)
入帳日2/09現金存入4000元(chuchu888)賴威宏
合計33750元
那另外三位匯500元是哪位大大可以出聲認領一下嗎~~

剛剛去爬了一下~~
發現1/25有兩位大大匯款~~
入帳日1/25帳號後5碼01575匯500元 因該是tium大大~~
入帳日1/25帳號後5碼49461匯500元 因該是xena大大~~

如果是那就無誤了~~
再次說生抱歉~~
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
tium

ian

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期四 二月 16, 2006 9:13 am 引言回覆回頂端

呼呼 有匯對帳戶我就安心了
謝謝 小陳了~~~^^
下線 檢視會員個人資料
小紅鵝

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期四 二月 16, 2006 9:24 am 引言回覆回頂端

我的是在2/14匯進去的!金額500

帳號後五碼為51832

歡迎大家來看看! 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
訪客

發表 發表於: 星期四 二月 16, 2006 12:31 pm 引言回覆回頂端

最近這幾天剛好在忙家裡跟公司的事情

各位車友的匯款明細沒有及時做出來...真的很抱歉

這個週末前...我會公佈目前已經匯款的名單...讓大家方便核對匯款是否正確喔
線上
訪客

發表 發表於: 星期一 二月 20, 2006 2:08 am 引言回覆回頂端

入帳日1/24-八六開戶存入1000元 (八六)
入帳日1/25-帳號後5碼01575匯500元 (tium)
入帳日1/25-帳號後5碼49461匯500元 (xena)
入帳日1/26-帳號後5碼22090匯18750元 (小陳代匯)
入帳日1/27-帳號後5碼37290匯500元 (梵悅)
入帳日1/27-帳號後5碼00146匯5500元 (tom)
入帳日1/27-帳號後5碼68812匯1000元(TAtin(小斌))
入帳日2/09-帳號後5碼09943匯1000元 (邱中校)
入帳日2/09-現金存入500元(茶米)
入帳日2/09-現金存入500元(小張)
入帳日2/09-現金存入4000元(chuchu888)賴威宏
入帳日2/09-帳號後5碼26545匯500元(小明)
入帳日2/14-帳號後5碼51832匯500元(小紅鵝)
合計34750元

目前先公佈到2/19之前的帳戶明細
羊友們熱捐的詳細名單
這兩天會再公佈上來(包含代收的部份)
線上
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 二月 21, 2006 1:18 pm 引言回覆回頂端

小陳涼麵代收明細~~
01/07(阿凱)$500~
01/07(小釗)$500~
01/07(小陳427)$500~
01/12(小P)$500~
01/12(小魏)$1000~
01/12(胖頭)$1000~
01/12(企鵝)$500~
01/12(redarman)$1000~
01/12(水瀧)$500~
01/14(JASON602)$500~
01/14(吉普)$500~
01/17(ㄚ羊)$500~
01/17(吉偉)$500~
01/17( R肯)$500~
01/17(堂堂)$500~
01/17(傑克)$500~
01/17(黑賣)$2000~
01/17(IMKO)$500~
01/17(ㄚ昆)$500~
01/17(rogre羅傑)$500~
01/17(南庒盃)$250~
01/18(雷禪)$500~
01/18(雷禪弟)$500~
01/18(啥米好)$300~
01/19(pandamoruo小陳)$500~
01/19(健二)$1000~
01/21(t69shawn大熊)$200~
01/21(阿德)$500~
01/21(小楊)$1000~
01/23(JOG NIEN)$1000~
..................................................................................................
合計30位~~
金額合計$18750~

Arrow Arrow Arrow
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
訪客

發表 發表於: 星期二 二月 21, 2006 7:15 pm 引言回覆回頂端

小陳427 寫到:
小陳涼麵代收明細~~
01/07(阿凱)$500~
01/07(小釗)$500~
01/07(小陳427)$500~
01/12(小P)$500~
01/12(小魏)$1000~
01/12(胖頭)$1000~
01/12(企鵝)$500~
01/12(redarman)$1000~
01/12(水瀧)$500~
01/14(JASON602)$500~
01/14(吉普)$500~
01/17(ㄚ羊)$500~
01/17(吉偉)$500~
01/17( R肯)$500~
01/17(堂堂)$500~
01/17(傑克)$500~
01/17(黑賣)$2000~
01/17(IMKO)$500~
01/17(ㄚ昆)$500~
01/17(rogre羅傑)$500~
01/17(南庒盃)$250~
01/18(雷禪)$500~
01/18(雷禪弟)$500~
01/18(啥米好)$300~
01/19(pandamoruo小陳)$500~
01/19(健二)$1000~
01/21(t69shawn大熊)$200~
01/21(阿德)$500~
01/21(小楊)$1000~
01/23(JOG NIEN)$1000~
..................................................................................................
合計30位~~
金額合計$18750~

Arrow Arrow Arrow

小陳大大...

萬分感謝 哇..我不要!我不要啦!!

我一定會多去吃幾碗涼麵的 流口水啦

不過你要算我便宜一點喔 Laughing
線上
coyote

連風都要敬畏三分

終極綿羊騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期二 二月 21, 2006 11:51 pm 引言回覆回頂端

沒有分行嗎?
這樣怎麼匯.....

訪客

發表 發表於: 星期三 二月 22, 2006 12:22 am 引言回覆回頂端

coyote 寫到:
沒有分行嗎?
這樣怎麼匯.....

台灣銀行 松山分行

戶名:李芳嵐

帳號:064004962216
線上
TAtin(小斌)

小斌

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期四 二月 23, 2006 1:07 pm 引言回覆回頂端

coyote 寫到:
沒有分行嗎?
這樣怎麼匯.....

呵呵~
我都用轉帳的,這樣方便多了~!!!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期六 二月 25, 2006 10:11 am 引言回覆回頂端

今天02/25星期六早上~~
我去匯了二手交易公基金500元~~
我的帳號後五碼是65321~~
再麻煩小至大大~~

小釗

~*搶鏡頭二人組*~

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期四 三月 30, 2006 4:58 pm 引言回覆回頂端

好的....這2天會再去刷本子

小釗收到下列2筆款項
3/26阿德$500
3/26卡洛斯$500

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期五 三月 31, 2006 8:06 am 引言回覆回頂端

要順便看我的有沒有會進去喔~~
Wink Wink Wink
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案