大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
浪跡天涯

幻影旅團

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 52

發表 發表於: 星期二 二月 07, 2006 5:52 pm 引言回覆回頂端

小至大 !! 已pm給你粉久啦 !! 麻煩確認一下啦 !!
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期三 二月 08, 2006 10:14 pm 引言回覆回頂端

拍謝啦~~
因為存摺今天才拿到~~
所以小至沒存摺可以補登~~
明早我就先去補登一下~~
在叫小至趕快跟大家確認一下~~
小至最近較忙啦~~
在跟您先說聲抱歉囉~~
Razz Razz Razz
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
vky1013

邱中校

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 62

發表 發表於: 星期四 二月 09, 2006 4:27 am 引言回覆回頂端

本人昨(0208)日已匯1000元,帳號的後五碼為09943,請查明、收到請告知!

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 二月 09, 2006 11:53 am 引言回覆回頂端

今早已去刷本子了
先跟各位有繳版費的羊友核對一下
入帳日1/24八六開戶存入1000元
入帳日1/25帳號後5碼01575匯500元
入帳日1/25帳號後5碼49461匯500元
入帳日1/26帳號後5碼22090匯18750元
入帳日1/27帳號後5碼37290匯500元
入帳日1/27帳號後5碼00146匯5500元
入帳日2/09帳號後5碼09943匯1000元
入帳日2/09現金存入500元(茶米)
入帳日2/09現金存入500元(小張)
入帳日2/09現金存入4000元(chuchu888)賴威宏
合計33750元

如果有誤再版上通知即可
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
miarwo

發表 發表於: 星期四 二月 09, 2006 3:14 pm 引言回覆回頂端

小至大:
我剛剛去銀行轉帳囉
台灣企銀(******54598) 金額:500

請查收
隱身 檢視會員個人資料
tium

ian

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期六 二月 11, 2006 4:32 pm 引言回覆回頂端

==" 之前有匯過500
交通銀行(.....57582)
我不會匯錯帳號了吧-.-
下線 檢視會員個人資料
梵悅

隨心所欲

風晴遊子•Azure

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期六 二月 11, 2006 4:53 pm 引言回覆回頂端

看了上述帳號竟無我的,難道我也匯錯了... 暈頭轉向

麻煩小陳再確認一下( 帳號:13729) 竊笑

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 二月 14, 2006 10:19 am 引言回覆回頂端

引言回覆:
==" 之前有匯過500
交通銀行(.....57582)
我不會匯錯帳號了吧-.-

引言回覆:
看了上述帳號竟無我的,難道我也匯錯了...

麻煩小陳再確認一下( 帳號:13729)

因為我已經把本子轉交給小至大了~~
而我也有趕快打電話給小至告知此狀況~~
請兩位大大再去補登一下你們的存摺~~
再跟小至大確定一下您的匯款日期 及 匯款帳號
看看這問題出在哪裡~~
先說聲抱歉了~~
這幾天忙了沒去注意到這篇~~
以後會改進的~~
Embarassed Embarassed Embarassed
vky1013

邱中校

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 二月 14, 2006 10:53 am 引言回覆回頂端

本人0208日已匯1000元,帳號的後五碼為09943,請問是否收到?(第二次詢問)

茶米

747騎士
747騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期二 二月 14, 2006 11:28 am 引言回覆回頂端

vky1013 寫到:
本人0208日已匯1000元,帳號的後五碼為09943,請問是否收到?(第二次詢問)

小陳427 寫到:
今早已去刷本子了
先跟各位有繳版費的羊友核對一下
入帳日1/24八六開戶存入1000元
入帳日1/26帳號後5碼22090匯18750元
入帳日1/27帳號後5碼00146匯5500元
入帳日2/09帳號後5碼09943匯1000元
入帳日2/09現金存入4000元(chuchu888)賴威宏
合計33750元

小陳大在2/9已經有po上去囉
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
vky1013

邱中校

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 二月 14, 2006 11:59 am 引言回覆回頂端

Thanks!

ian

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期二 二月 14, 2006 12:09 pm 引言回覆回頂端

這一個的入賬日期跟我一樣
不過號碼=.=" 不是我的後五碼
是我的01575** 前幾碼 是這一個嗎???
下線 檢視會員個人資料
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 二月 14, 2006 10:16 pm 引言回覆回頂端

因為銀行作業系統的關西~~
如果您是下午去匯款的~~
通常入帳日都會延後一天~~
所以只要帳號後五碼與金額符合即可~~
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 二月 14, 2006 10:18 pm 引言回覆回頂端

入帳日1/24八六開戶存入1000元 (八六)
入帳日1/26帳號後5碼22090匯18750元 (小陳代匯)
入帳日1/27帳號後5碼00146匯5500元 (tom)
入帳日2/09帳號後5碼09943匯1000元 (邱中校)
合計33750元
那另外三位匯500元是哪位大大可以出聲認領一下嗎~~
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期二 二月 14, 2006 10:28 pm 引言回覆回頂端

tium 寫到:
這一個的入賬日期跟我一樣
不過號碼=.=" 不是我的後五碼
是我的01575** 前幾碼 是這一個嗎???

小至大大趕快拿存摺出來對一下啦~~
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案