大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期四 一月 19, 2006 8:35 pm 引言回覆回頂端

雖然小弟在閱讀文章的時候
都已經把每個人的簽名檔關起來了(大家可以到個人資料裡面關閉)
但是,上次不自覺的看到有人使用的簽名檔..實在有點過大
影響到個人的版面...有鑑於此...
請各位大大在一星期內,自行研究修改方式(請朋友或自己弄)
預計限制簽名檔的大小為...高度150 寬度500(下面就是標準規格的範例)
頭像為150X150(如果是那種動畫奶會跳動的也可以縮喔 Idea )
此規格位最高限制...如有高度或寬度超過此規格者.....
在一星期後砍砍砍砍砍....
所以如果有個人的什麼車隊,公司,專屬簽名圖...愛車圖...鹹濕簽名檔 Idea 通通請縮縮縮
當然,大羊也不是那麼沒有人情味的地方啦...您如果想保持大的簽名檔也可以
如果高度是400的話..就以多出的250再乘於10為加高簽名檔之版費 Idea
如果寬度是800的話..就已多出的300再乘於10為加寬簽名檔之版費 Idea
如果頭像寬度超過150(高度先不限制,但是不要太離譜的)...將比照辦理,但是要成上20...哈哈哈
總之,為了良好優美的閱讀版面...請大家縮縮縮

一星期之後,相信會有很優美的環境 Arrow ... 謝謝大家的支持

Ps.看看有沒有大大想賺錢的,幫大家做個頭像NT100,簽名檔NT50
然後淨收入的10%可以交版費處理

管理捆工 在 星期二 二月 07, 2006 1:38 pm 作了第 7 次修改
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
含淚下馬的哈士奇

哈士奇

終極綿羊騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期四 一月 19, 2006 8:39 pm 引言回覆回頂端

收到 我先砍簽名囉 哇..我不要!我不要啦!!

小至

小藍藍之專屬駕駛

灌水達人
灌水達人

年齡: 49

發表 發表於: 星期四 一月 19, 2006 8:46 pm 引言回覆回頂端

我也先把簽名檔移除...晚點再放新的

阿康

低調化台客車

中級灌水王
中級灌水王

發表 發表於: 星期四 一月 19, 2006 8:48 pm 引言回覆回頂端

非常支持這個!!
有些人的簽名檔真的太大了....以1024*768看的話 超過3/4都市簽名檔....
可能看一整頁 大部份的時間都在讀頭像或潛名檔的圖片.....

雙手支持八六大大~ Razz

WWEshop商品代購中~ Cool
下線 檢視會員個人資料
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期四 一月 19, 2006 9:12 pm 引言回覆回頂端

收到小弟馬上改進~ Arrow Arrow

阿猜

-Guess-

認真過每一天

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 一月 19, 2006 9:14 pm 引言回覆回頂端

支持阿!!!要以節省版面資源為重唷!!!

-GUESS-店址介紹/美容照片/車主心得區
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
鎮守愛情

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 一月 19, 2006 9:38 pm 引言回覆回頂端

恩恩 不囉唆!!
我也趕忙響應囉!! Razz

南勢角亮晶晶小南

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期四 一月 19, 2006 9:48 pm 引言回覆回頂端

哎喲!討厭啦!

本來我想放1600×1200pixl的亮晶晶大海報滴~

氣死我啦~~~~~~
下線 檢視會員個人資料
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 一月 19, 2006 9:53 pm 引言回覆回頂端

南勢角亮晶晶小南 寫到:
哎喲!討厭啦!

氣死我啦~~~~~~

哈哈哈...還是可以的啦..小南大大
依照計費方式的話....11000加10500...嗯..版費馬上多21500元啦 Idea
看來這種方式還不錯耶 Razz
鎮守愛情

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 一月 19, 2006 10:00 pm 引言回覆回頂端

八六 寫到:
南勢角亮晶晶小南 寫到:
哎喲!討厭啦!

氣死我啦~~~~~~

哈哈哈...還是可以的啦..小南大大
依照計費方式的話....11000加10500...嗯..版費馬上多21500元啦 Idea
看來這種方式還不錯耶 Razz

呵呵 八六兄
看來 我們今年的版費就看小南的贊助囉!! Idea

南勢角亮晶晶小南

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期四 一月 19, 2006 10:12 pm 引言回覆回頂端

鎮守愛情 寫到:

呵呵 八六兄
看來 我們今年的版費就看小南的贊助囉!! Idea
我會乖 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料
.pun to.

隱藏版GPS

鐵屁屁幫主

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 51

發表 發表於: 星期四 一月 19, 2006 10:50 pm 引言回覆回頂端

嗯嗯 我先前就把簽名檔縮小了

不知道還有沒有抄過 Razz

隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 一月 19, 2006 10:53 pm 引言回覆回頂端

胖頭 寫到:
嗯嗯 我先前就把簽名檔縮小了

不知道還有沒有抄過 Razz

高度超過一點點,超過了16 Razz ..... 那是.....160元...哈哈哈
.S wei.

~有圈圈才有畫鷹點睛~

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期四 一月 19, 2006 11:11 pm 引言回覆回頂端

嗯嗯~~收到~馬上改進

阿昱

阿昱仔

747騎士
747騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期五 一月 20, 2006 12:01 am 引言回覆回頂端

收到改拉

呵呵

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案