大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期五 一月 13, 2006 10:19 am 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
自由人小P 寫到:
ㄚ昆. 寫到:
星期一到星期六~~早上六點半到十二點~~不過可能會提早收~星期日絕對休息~還有就是會不定時休息~呵呵~我說的對不對ㄚ~~小陳大大~~

不只到12點, 下午1.2點都還是開著,只是.....不一定還有涼面就速了!

涼麵賣完了店門還不關是在幹嘛?喔~~~~~~我忘了小陳大還要洗碗........ Idea

真是之我者 <ㄚ昆,小P,小楊> ~~
哈哈哈~~~
Wink Wink Wink
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
.pun to.

隱藏版GPS

鐵屁屁幫主

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 51

發表 發表於: 星期五 一月 13, 2006 10:37 am 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
自由人小P 寫到:
ㄚ昆. 寫到:
星期一到星期六~~早上六點半到十二點~~不過可能會提早收~星期日絕對休息~還有就是會不定時休息~呵呵~我說的對不對ㄚ~~小陳大大~~

不只到12點, 下午1.2點都還是開著,只是.....不一定還有涼面就速了!

涼麵賣完了店門還不關是在幹嘛?喔~~~~~~我忘了小陳大還要洗碗........ Idea

洗碗後還要洗攤子 洗地板

還要跟去吃麵的羊友聊天 Razz

隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件
自由人小P

悠~遊~組

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 48

發表 發表於: 星期五 一月 13, 2006 11:48 am 引言回覆回頂端

還少了一個哦.....去集訓場練車...嗚哇哈哈
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期五 一月 13, 2006 2:36 pm 引言回覆回頂端

自由人小P 寫到:
還少了一個哦.....去集訓場練車...嗚哇哈哈

我覺得我們有點小默契喔~~
我也深有同感~~
Idea Idea Idea
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
吉普

發表 發表於: 星期五 一月 13, 2006 2:56 pm 引言回覆回頂端

這個部份我也有企問了一下偶棉對面 x 光產物 ...

他們表示沒有問題 , 並不需要登記之公司行號 .

只是大家意願如何並不清楚 , 所以並沒有詳談 .

yellow 寫到:
小楊 寫到:
xena 寫到:
原則上只要是具備團體〈五人以上共同投保〉的特質就可以了,許多產險公司應該都有類似的優惠,其實大家不妨多多比較,如果認為我們公司的優惠是合理的,我會很樂意為大家服務。

那你是要以"車隊"的名義出單囉? 啊栽

不太可能吧 Confused
我記得要有登記的團體才行 Confused
下線 檢視會員個人資料
t69shawn

大熊

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期一 一月 16, 2006 8:26 am 引言回覆回頂端

今天起來特別早,直接跑去上班,但一經過承德橋之前,就想說去找一下小陳大大的涼麵店,終於找到了!呵~但是因為今天要早點進公司,所以時間也來不及了,只好再回轉上承德橋趕著去上班, 下次一定要過去品嘗小陳大大的涼麵,順便交版費嚕~耶~ Neutral
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
小釗

~*搶鏡頭二人組*~

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

年齡: 41

發表 發表於: 星期一 一月 16, 2006 12:40 pm 引言回覆回頂端

收取版費...為的是支付大羊版所支出的費用
只是個出納作業..所以希望讓他越單純越好^^

不過還是非常感謝xena大大的熱心提議喔... 竊笑
有需要的羊友們又多了一個選擇 Razz

小藍藍之專屬駕駛

灌水達人
灌水達人

發表 發表於: 星期一 一月 16, 2006 1:00 pm 引言回覆回頂端

最近開始積極的收取版費

是因為大羊板上早期有些很有的心的車友

都是自己出錢出力

現在大羊版算是已經小有規模

當然也有更多的新朋友加入

有鑒於板上的流量增加(原主機可能只能再撐一段時間)

再加上之前的老車友(包含八六版主.跟其他元老們)

他們都已經自掏腰包贊助大羊很多次了

基於使用者付費的精神

希望大家能夠以熱捐贊助的方式幫忙大羊版更茁壯

贊助的金額絕對看個人的能力跟意願

絕對沒有規定多寡.更不會以此來衡量個人的

再則如 小釗 說的

全部的幫忙的車友

都是出於自願..義務幫忙

單純的收支..才不會讓事情複雜化

以上是小弟的愚見...^^

小斌

大綿羊騎士
大綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期二 一月 17, 2006 1:30 pm 引言回覆回頂端

希望帳戶快點出來呢
我人在中部
只能用匯的方式比較方便
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期五 一月 20, 2006 8:13 am 引言回覆回頂端

2006/01/20增設光陽Xciting 250討論專區
原EGO 250專區由於文章有限已併入Dink 250專區 Arrow
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
t69shawn

大熊

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 一月 20, 2006 8:36 pm 引言回覆回頂端

最近工作量一直增加~早上都要拼了命從北投騎車到信義路上班,剛好公司附近又在蓋捷運,不早點到都沒車位停~"~,禮拜六或日有時也要值班,都無法能去捐版費,超想去小陳大那邊也超想捐版費,因為有這樣那樣好的大羊環境,不想珍惜都很難,每次都經過~但時間就是偏偏不足,但不知晚上6:00到8:00之間小陳大大那有開且見的到人,如果可以的話!再怎麼說我也要過去! 我一定要去做~ ((以上言論純個人心裡想法宣洩,希望能不見怪)) 哇..我不要!我不要啦!!
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期六 一月 21, 2006 9:10 am 引言回覆回頂端

大熊大大真是辛苦您了~~
今天特地起個大早來繳版費~~
工作固然要做~~
有時也要騎著您的戰馬~~
出來會會羊友~~
抒發一下上班時所累積的壓力~~
享受這大自然的美景~~
讓心靈放鬆一下~~
Wink Wink Wink
t69shawn

大熊

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期日 一月 22, 2006 9:10 am 引言回覆回頂端

嗯!收到~小陳大大~ Wink 我會滴~ Neutral 還有小陳大大的涼麵很好吃喔!!一早生意很好耶~昨天吃完就心想過幾天還很想要去吃 流口水啦 流口水啦 流口水啦
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期四 七月 20, 2006 12:52 am 引言回覆回頂端

昨日要感謝小至大大拿了本年度的上網板費給小弟
今天已經交給系統王
目前有新的協議,也就是應該是明天開始
上網的頻寬應該會再升級,並且伺服器的記憶體也會再加2G
然後討論版的版本會再升級,並且會使用個人的Blog的空間
可以把每個人的愛車跟改裝心得自行增加
網頁的首頁跟架構也會慢慢成型請大家多多包含
還有...大羊的T恤終於出來了
關於反光墨水可能會掉,所以限量版的可能會以銀墨水代替
應該明天會公佈領取事宜
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
酷哥

發表 發表於: 星期四 七月 20, 2006 4:33 pm 引言回覆回頂端

八六 寫到:
昨日要感謝小至大大拿了本年度的上網板費給小弟
今天已經交給系統王
目前有新的協議,也就是應該是明天開始
上網的頻寬應該會再升級,並且伺服器的記憶體也會再加2G
然後討論版的版本會再升級,並且會使用個人的Blog的空間
可以把每個人的愛車跟改裝心得自行增加
網頁的首頁跟架構也會慢慢成型請大家多多包含
還有...大羊的T恤終於出來了
關於反光墨水可能會掉,所以限量版的可能會以銀墨水代替
應該明天會公佈領取事宜

86您辛苦了 Arrow
朝思暮想的大羊T恤終於出來了 流口水啦 流口水啦

發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案