大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
管理捆工

銀翼還是最美

灌水王
灌水王

年齡: 53

發表 發表於: 星期一 一月 09, 2006 10:18 am 引言回覆回頂端

DENNY 寫到:
有沒有"喇豬屎組"的啊!!! Idea Idea

Idea Idea Idea 有啊...你可以當組長 Idea
隱身 檢視會員個人資料 MSN Messenger
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期一 一月 09, 2006 11:39 am 引言回覆回頂端

引言回覆:

COLEO 寫到:
話縮肥來...偶好像還迷去小陳大那兒繳交保護費喔.. .找郭時間來去那跟小陳報到好了..

我也還沒去繳..............

對呀我也還沒去~ Idea Idea Idea

ader1113

阿德德

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 46

發表 發表於: 星期一 一月 09, 2006 12:48 pm 引言回覆回頂端

繳錢去啦...........

茶米

747騎士
747騎士

年齡: 43

發表 發表於: 星期一 一月 09, 2006 5:28 pm 引言回覆回頂端

雖然沒參加過聚會 歹勢啦
但還是支持交版費 Arrow
但是..小陳大ㄉ涼麵 在哪ㄚ???
歹勢啦 歹勢啦 歹勢啦 Embarassed Embarassed Embarassed
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
yellow

潛水中

灌水達人
灌水達人

年齡: 49

發表 發表於: 星期一 一月 09, 2006 5:56 pm 引言回覆回頂端

da 寫到:
歹勢啦 歹勢啦 歹勢啦 Embarassed Embarassed Embarassed

小陳涼麵是位於承德橋下附近~~
從台北火車站往承德橋方向~~
下橋第二個紅綠燈左轉~~
須待轉喔~~待轉處是85度C~~
左轉後直行約100公尺右邊~~
鐵板燒的隔壁~~
地址:承德路四段40巷84號對面~~
電話:02-2886-2998
營業時間:~早上06:30~至~下午01:00~~
<招牌>就被納莉颱風給借走了一直沒還我~~
所以是沒有招牌的~~

~~自大羊版費登記處擷取~~ Razz Razz

茶米

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期一 一月 09, 2006 7:52 pm 引言回覆回頂端

yellow 寫到:
da 寫到:

小陳涼麵是位於承德橋下附近~~
從台北火車站往承德橋方向~~
下橋第二個紅綠燈左轉~~
須待轉喔~~待轉處是85度C~~
左轉後直行約100公尺右邊~~
鐵板燒的隔壁~~
地址:承德路四段40巷84號對面~~
電話:02-2886-2998
營業時間:~早上06:30~至~下午01:00~~
<招牌>就被納莉颱風給借走了一直沒還我~~
所以是沒有招牌的~~

~~自大羊版費登記處擷取~~ Razz Razz

這條路好熟ㄚ
該不會是我每天上班經過ㄉㄅ Embarassed
6.30-1300
那不就得在偶在上班時間去嚕
要不然 沒時間ㄋㄟ Embarassed
明天上班提早8.出門 注意看一下 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
小至

小藍藍之專屬駕駛

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期二 一月 10, 2006 1:55 am 引言回覆回頂端

跟大家報告一下

今天我詢問過銀行...大羊專用帳號

礙於我們的俱樂部沒有登記.所以沒有證書之類的

無法以"大羊俱樂部"名稱申請帳號

不過可以用兩位羊友的名字..聯名開戶

細節部份...還會跟八六大討論過..才會定案

茶米

747騎士
747騎士

發表 發表於: 星期二 一月 10, 2006 8:58 am 引言回覆回頂端

今天上班 特地騎慢一點
原來...小陳涼麵...
真ㄉ是我上班每天經過ㄉ地方 歹勢啦
每天上班都趕來趕去ㄉ Embarassed
下次早起 一定買來上班吃
順便給個版費嚕
楊仔

※Jacko※

FZ-1S

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

發表 發表於: 星期二 一月 10, 2006 9:23 am 引言回覆回頂端

我都忘記和 tom討論.. 奈安捏 歹勢歹勢 Laughing

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
小陳427

回憶當初

騎車兜兜風吧

灌水王
灌水王

年齡: 49

發表 發表於: 星期二 一月 10, 2006 10:40 am 引言回覆回頂端

da 寫到:
今天上班 特地騎慢一點
順便給個版費嚕

Confused Confused Confused
難不成您就是每天經過~~
騎著黑色馬二~~
頭頂鬼面罩~~
手握外露把~~
三不五時載著限速器經過的那位~~
Wink Wink Wink
隱身 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
Sodacat

甜的狂放~

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期二 一月 10, 2006 1:50 pm 引言回覆回頂端

小陳427 寫到:
da 寫到:
今天上班 特地騎慢一點
順便給個版費嚕

Confused Confused Confused
難不成您就是每天經過~~
騎著黑色馬二~~
頭頂鬼面罩~~
手握外露把~~
三不五時載著限速器經過的那位~~
Wink Wink Wink

我也要找時間去吃小陳涼麵 聞香很久了 Idea
下線 檢視會員個人資料 AIM Address
xena

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 一月 10, 2006 1:56 pm 引言回覆回頂端

個人認為維持一個論壇的運作就好像經營一個家庭,在我們享受權利的同時,當然也有分攤版費的義務。
小弟在產險公司服務,所以想提一個節流和開源的建議,那就是以大羊俱樂部團體的名義•向我們公司申請機車強制險的優惠專案﹝現在許多企業或團體的福委會都有這樣的專案﹞,加入的羊友所付出的保費和現在一樣,而優惠的所得就直接給付大羊財務組來抵繳版費,一來不會影響羊友們的權益也減少個人的版費支出,二來也可增加版費收入,拿來充實版務工作相信遊刃有餘!。
附帶說明一下:保險公司經營強制險業務只有業務代辦費用,所以不會有什麼佣金可賺,因為是採無盈無虧原則,所能提供的優惠也許一個人只有250元,但加起來對我們這個團體可算是一筆穩定的收益。
把這個意見提出來,看看大家是否有意願一起參與。當然,如果羊友中也有產險的同業,也歡迎幫忙大家爭取較高的優惠,可以讓大家享受更多的實益。
下線 檢視會員個人資料
COLEO

此帳號已被封鎖

~鐵馬王子~

灌水達人
灌水達人

年齡: 50

發表 發表於: 星期二 一月 10, 2006 3:31 pm 引言回覆回頂端

小楊 寫到:
COLEO 寫到:
話縮肥來...偶好像還迷去小陳大那兒繳交保護費喔.. Idea .找郭時間來去那跟小陳報到好了..

我也還沒去繳.............. Razz
尼還敢縮.... 竊笑

JORDAN

超級灌水達人
超級灌水達人

年齡: 52

發表 發表於: 星期二 一月 10, 2006 5:18 pm 引言回覆回頂端

xena 寫到:
個人認為維持一個論壇的運作就好像經營一個家庭,在我們享受權利的同時,當然也有分攤版費的義務。
小弟在產險公司服務,所以想提一個節流和開源的建議,那就是以大羊俱樂部團體的名義•向我們公司申請機車強制險的優惠專案﹝現在許多企業或團體的福委會都有這樣的專案﹞,加入的羊友所付出的保費和現在一樣,而優惠的所得就直接給付大羊財務組來抵繳版費,一來不會影響羊友們的權益也減少個人的版費支出,二來也可增加版費收入,拿來充實版務工作相信遊刃有餘!。
附帶說明一下:保險公司經營強制險業務只有業務代辦費用,所以不會有什麼佣金可賺,因為是採無盈無虧原則,所能提供的優惠也許一個人只有250元,但加起來對我們這個團體可算是一筆穩定的收益。
把這個意見提出來,看看大家是否有意願一起參與。當然,如果羊友中也有產險的同業,也歡迎幫忙大家爭取較高的優惠,可以讓大家享受更多的實益。

XENA你是在哪一家?這個建議不錯,可是執行上可能有困難,因為大羊只是一個網站,不是公司行號,也不是正式有登記的俱樂部,要以此名義向你們公司申請特殊優惠,你們公司會接受嗎?
下線 檢視會員個人資料
xena

重型綿羊騎士
重型綿羊騎士

發表 發表於: 星期二 一月 10, 2006 5:44 pm 引言回覆回頂端

原則上只要是具備團體〈五人以上共同投保〉的特質就可以了,許多產險公司應該都有類似的優惠,其實大家不妨多多比較,如果認為我們公司的優惠是合理的,我會很樂意為大家服務。
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案