大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
gondra

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期三 九月 26, 2007 6:15 pm 引言回覆回頂端

上次不知道在哪裡喵到新款的YP400,實際速度好像是151左右,舊款的AN400好像是143-145,新款的AN400應該也有機會到150了吧...刺激500好像在145-147,抱歉我沒有挑釁的意思,只是既然你PO了影片,就要有雅量接受別人的意見囉...

我始終記得以前NSR的年代,表速180=實際速度14X...(其實已經夠快了)...所以這些表速,我從來就不相信...
下線 檢視會員個人資料
wing

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期四 九月 27, 2007 1:59 am 引言回覆回頂端

阿哩~~~我有哪裡沒雅量阿??...ㄏㄏ
從頭到尾我就說無所謂了.......反正只是表速....
樓上大哥也拍個表速來看看......僅供參考阿............. 太爽啦
下線 檢視會員個人資料
gondra

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 九月 27, 2007 10:44 am 引言回覆回頂端

有兩台車...z1000和小改RV180...RV180的表速130的時候,GPS110(這是原廠的180正常表現),表速140的時候,實際也才115左右,拉到過140下的時候,GPS約121-122左右(實在灌的兇),我的RV約跑到GPS130左右(非隧道)...不過我並不知道表速多少,感覺沒什麼意義....至於z1000,沒試過...大概這樣.
下線 檢視會員個人資料
小紅鵝

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期四 九月 27, 2007 11:27 am 引言回覆回頂端

馬車液晶表準確度問題,我想見仁見智啦!
但是要達到165~~可不是件容易的事情,
再加上阿凱大哥的車上汽車胎,外加大包有的沒的,已經比原廠重了很多~~
要是恢復全原廠外觀,我想應該會比165再快的 Arrow

歡迎大家來看看! 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
poki

高鐵

中綿羊騎士
中綿羊騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期四 九月 27, 2007 3:18 pm 引言回覆回頂端

這就是阿凱一直要玩馬1...舒適好騎.體質好零件多....玩起來也比較沒壓力! Arrow ....而且用心照顧...馬1是可以騎超久的! 太爽啦

也不一定騎大車就會比較開心....稅金我都覺得還好...恐怖的是零件維修等等!..所以管他速度準不準...大綿羊就算快又會快多少....反而改車又能有耐用度才是重要的!

菊花熊

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 46

發表 發表於: 星期五 九月 28, 2007 1:21 am 引言回覆回頂端

一台車子改的這麼美,空力套件全上,台灣暴改視覺系的馬1有這個速度的我相信根本不會超過10台,已經很難能可貴,有空要跟您好好認識一下,因為我也是暴改馬2視覺系、運動系跟聽覺系的同號中人,我跟別人說我的馬2可以跑170也是都沒什麼人相信,我跟別人說我的踢媽0-100只要5秒也是有人認為我虎濫,玩車嘛,我們開心就好,wing兄,有空到我石牌的店裡泡個茶聊聊天認識一下,同好中人真的很想好好認識認識^^
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
wing

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期五 九月 28, 2007 5:40 am 引言回覆回頂端

gondra 寫到:
有兩台車...z1000和小改RV180...RV180的表速130的時候,GPS110(這是原廠的180正常表現),表速140的時候,實際也才115左右,拉到過140下的時候,GPS約121-122左右(實在灌的兇),我的RV約跑到GPS130左右(非隧道)...不過我並不知道表速多少,感覺沒什麼意義....至於z1000,沒試過...大概這樣.

那幹嘛提到Z1000=__=|||~~@@
阿就表速而已...幹嘛那麼計較阿....好啦好啦...我前輪裝腳踏車胎外加灌水100KM~~這位大哥不要再計較我的表速了好嗎??跟您賠不是啦...您的RV跑GPS130(非隧道)我的灌水跑165(GPS可能只有100不到啦)SORRY!!~不要再計較了喔......

POKI好久不建啦....忙著做人喔....有控來坐坐啦

馬2大哥謝謝您的欣賞....我以前也在西安街開店喔.,...下次有控一起出來認識一下阿......
下線 檢視會員個人資料
Eric_Lin

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期日 九月 30, 2007 2:20 pm 引言回覆回頂端

會不會是NOS附身阿
下線 檢視會員個人資料
小太陽

小太陽

三輪車騎士
三輪車騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期一 十月 01, 2007 2:43 am 引言回覆回頂端

小弟覺得其實車子不管有沒有改是大羊還是小羊~只要保養得宜~妥善照顧~都是一部好車唷~速度快不快~跑多少~~都不是重點~只要自己騎的高興~騎的爽度有了~那就足夠了

小太陽 在 星期一 十月 01, 2007 4:59 pm 作了第 1 次修改
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
飛碟

灌水王
灌水王

發表 發表於: 星期一 十月 01, 2007 4:17 pm 引言回覆回頂端

小太陽 寫到:
小弟覺得其實車子不管有沒有改是大羊還是小羊~只要保養得宜~妥善照顧~都是一部好車唷~速度快不快~跑多少~~都不是重點~只要自己騎的高興~騎的爽度有了~那就足夠了
~~~
偷偷小說一下~~~飛碟大的愛車~~自強還沒到尾巴 順順摧~180~~
低調~~低調~~
噓噓噓~~!!

挖咧小太陽大大~~~這個洞幫我挖得太大了啦~~~~
不過我贊成你所說的~~不論是小車還是大車~~~
只要自己騎得高興就好~~~所以這也是我不喜歡在平雙和別人比的原因~~
因為我覺得沒有必要啦~~~~~

不過我要給樓主讚賞~~~我喜歡你對於你愛車的執著~~我也是有玩過小車
所以我知道那種一點一滴改裝自己愛車的成就感是無法言諭的~~~
加油~~期待你的愛車進一步改裝啦~~~

小太陽

小太陽

三輪車騎士
三輪車騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期一 十月 01, 2007 4:56 pm 引言回覆回頂端

恩恩~~~等我買T-M M ~一起改~~~~
對了~改的部分~到時還請你幫我介紹好東西唷~~~酸~~~~~~~~~~~
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通 MSN Messenger
Jud-G

家具就是阿Wee

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期一 十月 01, 2007 11:04 pm 引言回覆回頂端

玩車跟爽度絕對有直接關係~但是安全真的重要喔^^

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
showpig2007

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期二 十月 02, 2007 8:43 pm 引言回覆回頂端

阿凱~~
我也要跟你跑一下啦!!
下次要測別忘了約我!!要好好準備一下~~ 拍手微笑

改車是需要衝動跟刺激的!!!快來刺激我吧~~
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
wing

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期三 十月 03, 2007 1:20 am 引言回覆回頂端

噗~~那我也要準備依下....ㄎㄎ
下線 檢視會員個人資料
夜影冰心

ㄚ宥

警告 : 1

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 36

發表 發表於: 星期三 十月 03, 2007 1:28 am 引言回覆回頂端

我的小馬~在平溪隧道測速~表速有達到124和130說

我人體重比較重所以只跑到124

另一個數目則是我朋友試騎才達到130的他體重比我輕太多... 暈頭轉向

原廠表我是不清楚快樂表的問題嚴不嚴重啦... 暈頭轉向

只是...當然的感覺如果速度在提升上去...會飄吧... 暈頭轉向

我小馬沒改唷~~ Laughing

不好意思....多送出了這篇麻煩有看到的版大幫忙我刪除一下吧~感謝

夜影冰心 在 星期三 十月 03, 2007 1:38 am 作了第 2 次修改
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案