大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
南邪太子-豆花

燉煌衍派

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 50

發表 發表於: 星期二 六月 12, 2007 10:41 am 引言回覆回頂端

恭喜獅心王大......

好車好車...
果然鍾愛SUZUKI......
期待你的訓車杯喔...... 心花怒放

改車有理=>蕭胚無罪
蕭胚組組員=>無敵霹靂慢媽媽

南邪太子-豆花 專屬留言版
http://www2.bigscooter.com.tw/forum/viewtopic.php?f=16&t=53
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger ICQ 號碼
小燒

小燒

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

年齡: 42

發表 發表於: 星期二 六月 12, 2007 11:10 am 引言回覆回頂端

訓車+吃牛排盃 這個有搞頭 獅心王大有沒有興趣辦一次啊 (好久沒看到擬辦牛排盃了) 想到就爽
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期日 六月 17, 2007 8:09 pm 引言回覆回頂端

感謝豆花小燒及各位的支持鼓勵
三芝牛排經過幾次活動已經有許多羊友知道地點及路線 不妨換人辦囉
(呃 我一定會被海放再海放的...)

這台小車真的是不錯 但是太久沒騎小車 真的騎起來挺害怕的
最近碰到一些路上的坑洞或是大一點的彈跳 都會心驚膽顫 (我真他媽老了...)
我深深覺得 駕馭大羊能給人的安全感還是難以替代的 (雖然GSR125是台好車)

若是更多人有機會多騎騎大羊
我相信應該會有很多人想要換大羊來騎 印象也會改觀

其實我若是車廠中能做決定的頭目
我一定會辦很多的試乘會 讓更多人體會大羊的舒適與安全
這樣銷售量應該會好很多

回豆花大的話 我對SUZUKI的小車印象一直都普普以下 和大多數人一貫的想法相同
若不是這次推出的車確實有可買之處 我可能不會以它為首選

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小燒

小燒

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 六月 18, 2007 1:23 am 引言回覆回頂端

獅王大 我陪你一起騎小車去吃牛排 如果你怕騎小車走遠程不習慣 那就我載你去吧
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期一 六月 18, 2007 2:02 am 引言回覆回頂端

小燒 寫到:
獅王大 我陪你一起騎小車去吃牛排 如果你怕騎小車走遠程不習慣 那就我載你去吧

....這....這....我要改行當你限速器啦! 真是讓我太害羞啦~
流口水啦 開懷微笑 嗚嘴微笑 竊喜微笑 害羞啦

太感動了 衝你這句話 小車就小車 衝啊!
太爽啦 太爽啦 太爽啦

下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
小燒

小燒

超級綿羊騎士
超級綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 六月 18, 2007 2:33 pm 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
小燒 寫到:

....這....這....我要改行當你限速器啦! 真是讓我太害羞啦~
流口水啦 開懷微笑 嗚嘴微笑 竊喜微笑 害羞啦

太感動了 衝你這句話 小車就小車 衝啊!
太爽啦 太爽啦 太爽啦

哈哈 獅王大這樣說 會讓我有第三者的嫌疑耶 真的假的 ~~~獅心嫂 小燒我真的只是約著去吃
牛排啦 不是約著去賓館喔

歹勢啦 GO GO GO!!!!!! 小車OK的啦 獅王大等你PO出遊文摟

要真的給我載我也是OK的啦 Laughing
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期三 七月 04, 2007 1:54 am 引言回覆回頂端

今天滿1000公里 現在是1010公里
300公里就開摧了
我換油點是
300(+濾心)
660(+濾心)
接下來準備1200換(+濾心) 再來2000換 2000後每一千換一次

現在油耗大概是28-32 最好一次到34
目前仍全原廠 有摧過表速115 不過路不夠長 不知還能不能更快
那個表115 其實以我的感覺 頂多100上下的實速

卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期三 七月 04, 2007 2:38 am 引言回覆回頂端

配色很好看 ! 有 RS 100 的味道 ! 好看喔 !

Arrow
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
獅心王-威利

本來面目

特級灌水王
特級灌水王

發表 發表於: 星期三 七月 04, 2007 3:25 am 引言回覆回頂端

卡洛斯 寫到:

Arrow

不知道為什麼
被你這樣一講
開始不喜歡它了... 奈安捏

卡洛斯

卡洛斯

超級灌水達人
超級灌水達人

發表 發表於: 星期三 七月 04, 2007 6:33 pm 引言回覆回頂端

獅心王-威利 寫到:
卡洛斯 寫到:

Arrow

不知道為什麼
被你這樣一講

任務完成 ! 收隊 ~~~ !

太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 MSN Messenger
alexhans

小胡

灌水王
灌水王

年齡: 54

發表 發表於: 星期三 七月 04, 2007 6:35 pm 引言回覆回頂端

卡洛斯 寫到:
獅心王-威利 寫到:
卡洛斯 寫到:

Arrow

不知道為什麼
被你這樣一講

任務完成 ! 收隊 ~~~ !

太爽啦

獅王,別被這些音叉幫的人擾亂思緒呀
讓我抽煙沉思一下

With great power comes great responsibility. - Benjamin Parker

Idea Cool 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料
boro0952

沙文

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 49

發表 發表於: 星期三 七月 04, 2007 9:55 pm 引言回覆回頂端

我也很期待獅心王的牛排盃,加油喔
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期五 七月 27, 2007 5:16 pm 引言回覆回頂端

今天獅王大載小弟去牽GSR尊爵版藍色的 太爽啦 太爽啦 太爽啦
謝謝您的中餐兼下午茶 太爽啦 太爽啦
這台車是要給我老婆的∼
車廂真的好大又小台很好騎∼ Laughing
看來買對了∼美中不足是價格比獅王貴 讓人難過到吐 讓人難過到吐

假面騎士

假面精神在座騎上榮耀

747騎士
747騎士

年齡: 44

發表 發表於: 星期二 七月 31, 2007 5:07 pm 引言回覆回頂端

pandamormo小陳 寫到:
今天獅王大載小弟去牽GSR尊爵版藍色的 太爽啦 太爽啦 太爽啦

請教一下pandamormo小陳大大喔∼!行照上的顏色是只寫"藍色"嗎?謝謝∼∼
如果是這樣就太好啦!

下線 檢視會員個人資料
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期二 七月 31, 2007 6:28 pm 引言回覆回頂端

假面騎士 寫到:
pandamormo小陳 寫到:

請教一下pandamormo小陳大大喔∼!行照上的顏色是只寫"藍色"嗎?謝謝∼∼
如果是這樣就太好啦!

剛剛去看了一下∼沒錯就一個字 太爽啦 太爽啦

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案