大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
shih_ma

史麻

小綿羊騎士
小綿羊騎士

年齡: 54

發表 發表於: 星期日 三月 18, 2007 8:26 pm 引言回覆回頂端

聽說當初1000台內是日本零件,特別會跑,還有其他說法嗎?如何分別?
下線 檢視會員個人資料
小紅鵝

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期日 三月 18, 2007 8:55 pm 引言回覆回頂端

有這種事?

歡迎大家來看看! 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
保健室阿弘

來自保健室的...阿弘

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 45

發表 發表於: 星期日 三月 18, 2007 9:35 pm 引言回覆回頂端

1001台之後都是破病馬∼∼∼ 暈頭轉向 暈頭轉向 暈頭轉向

開開玩笑 Razz Razz Razz
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
鴨子

(紅番鴨)

宇宙戰艦騎士
宇宙戰艦騎士

年齡: 47

發表 發表於: 星期日 三月 18, 2007 9:51 pm 引言回覆回頂端

有聽說過92年前的那批 是日本進口的 阿後面的就不是咯 聽中古車行老闆說的
隱身 檢視會員個人資料
u411923

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 三月 19, 2007 11:10 am 引言回覆回頂端

shih_ma 寫到:
聽說當初1000台內是日本零件,特別會跑,還有其他說法嗎?如何分別?

我的馬車125是1998出廠的 Laughing 騎了快10年只騎38000公里,平雙表速最快135,原廠車十年了幾乎只有換油換水換消耗品,只有後輪軸油封漏油換過兩次,其他沒有任何故障現在還是輕鬆上表速120(年紀大了不敢太操他),常聽人家說馬車問題很多,我都覺得很納悶!聽你這一說大概就知道原因啦!
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
小盧

小盧

747騎士
747騎士

年齡: 56

發表 發表於: 星期一 三月 19, 2007 12:07 pm 引言回覆回頂端

我之前的馬一是開始的第一批,沒什麼問題很耐超(騎75000)!!極速120~130KM
小培

小培

警告 : 1

年齡: 44

發表 發表於: 星期一 三月 19, 2007 1:09 pm 引言回覆回頂端

我之前的馬1也是第一批..............騎了七年半.......七萬五千公里

只換過兩次皮帶...............跟例行性耗材....

現在賣給我朋友後....還是很會跑

史麻

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 三月 19, 2007 3:05 pm 引言回覆回頂端

之前說1998年第一批車,無改輕鬆上120-130,我1999的似乎就沒那麼幸運噜!怎麼騎大概120上下,看來y牌出新車時的第一批是首選!!
下線 檢視會員個人資料
小邱

小邱

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期一 三月 19, 2007 3:08 pm 引言回覆回頂端

小弟我的也是一代馬...應該也是第一批吧? 引擎號碼尾數997

那時候老爸買車等了快一個月 Embarassed 第一次聽到買台125等那麼久的~

後來換我接手,目前征戰了8年11萬多公里~

5萬多汽門積碳嚴重,整修時缸順便稍微小搪一點點,到現在除了冷車比較不好發動外,性能算還不錯~ Arrow

單人還可以上到表速125,雙載曾在美濃月光山隧道,微下坡跑出120~ Razz

7又3/4歲 YP 125
里程...115,xxxKm 真的假的
下線 檢視會員個人資料 參觀發表人的個人網站
u411923

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期一 三月 19, 2007 4:30 pm 引言回覆回頂端

shih_ma 寫到:
之前說1998年第一批車,無改輕鬆上120-130,我1999的似乎就沒那麼幸運噜!怎麼騎大概120上下,看來y牌出新車時的第一批是首選!!

我覺的還是要靠運氣啦!像是迎光150,迅光125.150.風光125.SV-MAX.就是從新車第一批引擎就很不耐操,上機油.壞曲軸.也是差點砸了YAMAHA的招牌,還好有馬車125救了YAMAHA一命,後來的競戰據YAMAHA技師說在機油潤滑和曲軸設計是參考馬車,問題就沒有那麼多了!
deark

冰人

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期三 三月 21, 2007 10:20 pm 引言回覆回頂端

我之前的是2000年的馬車,一萬公里之前載人都可以輕鬆上表速130,後來只剩120初頭,之後就把傳動調成扭力配置只剩110,不過爬坡超猛可以在很陡的坡雙載順利爬上(比現在的250強太多了),操了快七萬賣掉只換過啟動馬達、電盤、電瓶,引擎完全沒拆過, 強的很!
下線 檢視會員個人資料 雅虎訊息通
不吃魚的貓

羅小豪

保時捷騎士
保時捷騎士

年齡: 39

發表 發表於: 星期六 三月 24, 2007 11:48 pm 引言回覆回頂端

恩恩恩!!!!!!
我也有同感!!!

kuni

小綿羊騎士
小綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 三月 29, 2007 2:52 am 引言回覆回頂端

shih_ma 寫到:

我只聽過最初的那幾台馬車特別會跑,

據說全原廠可拉到表速130到140,

這些車子的牌照都是AZ開頭的.

我有騎過朋友的其中一台,

完全原廠設定,就在華江上到了130了.(一路沒車的時候)

只是起步稍慢了一點...

不過後來他終於忍不住改缸,

車子起中速加快,

不過就再也沒有那個尾速了...
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
u411923

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期四 三月 29, 2007 7:57 am 引言回覆回頂端

我只聽過最初的那幾台馬車特別會跑,

據說全原廠可拉到表速130到140,

這些車子的牌照都是AZ開頭的.

我有騎過朋友的其中一台,

完全原廠設定,就在華江上到了130了.(一路沒車的時候)

只是起步稍慢了一點...

原來我騎進口車已經10年了 Razz Razz Razz
pandamormo小陳

∼漢堡小陳∼

灌水達人
灌水達人

年齡: 46

發表 發表於: 星期四 三月 29, 2007 8:55 pm 引言回覆回頂端

耐用倒是真的∼我的朋友騎了10年還是很讚 Arrow Arrow

從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案