大羊俱樂部 首頁 MyDay
 討論區入口  •   搜尋  •  站內統計  •  相簿藝廊  •  推薦網站  •  行事曆  •  檢視近日發表的文章
 會員群組  •  常見問題  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
行事曆 
  新版大羊俱樂部
下一篇主題
上一篇主題
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題
發表人 內容
freeboxer

繁星之夜

腳踏車騎士
腳踏車騎士

年齡: 44

發表 發表於: 星期三 八月 29, 2007 3:04 am 引言回覆回頂端

最近都在上網觀看每個車友改裝的照片 小弟有一個小問題想要發問 一下

關於車把手阿 為何要把它改成副廠的 例日系把手之類的 騎乘時候有+分嗎??

還是有另類的用途 有改過的大大建議一下嚕 因為我.....也想用....... 竊笑
下線 檢視會員個人資料
Jud-G

家具就是阿Wee

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期三 八月 29, 2007 4:58 am 引言回覆回頂端

好看是重點~改下去啊~前頭會加分~質感提升

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
freeboxer

繁星之夜

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期三 八月 29, 2007 12:47 pm 引言回覆回頂端

Jud-G 寫到:

不過關於RV原廠設計的把手 把它改成檔車式的把手 這樣騎起來不知道會不會

原廠把手難用勒

視覺是絕對有加分 因為看起來就是很帥氣 但是我想問問會不會影響到騎乘的

舒適度??
下線 檢視會員個人資料
萬兔蘇利佛

阿毛

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 39

發表 發表於: 星期三 八月 29, 2007 1:15 pm 引言回覆回頂端

freeboxer 寫到:
Jud-G 寫到:

不過關於RV原廠設計的把手 把它改成檔車式的把手 這樣騎起來不知道會不會

原廠把手難用勒

視覺是絕對有加分 因為看起來就是很帥氣 但是我想問問會不會影響到騎乘的

舒適度??

多少會唷...角度稍微的不同...就會影響到騎乘的姿勢!!!

所以我的車子還是沿用原廠出來改裝把手...

雖然手把高了點...但是舒適度滿分拉 太爽啦 太爽啦

我家小寶貝 歹勢啦
下線 檢視會員個人資料 MSN Messenger
Jud-G

家具就是阿Wee

保時捷騎士
保時捷騎士

發表 發表於: 星期五 八月 31, 2007 4:28 am 引言回覆回頂端

車手把越高,舒適度越好(但是不能太高)車手把越低,比較好看,但是舒適度很差(刀把我個人覺得不好看又不舒服)中高度把手是看個人啦~我個人馬車是用中型高角度手把~比較窄,沒那麼高~但是好看~!

下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件
小紅鵝

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期五 八月 31, 2007 6:39 am 引言回覆回頂端

就像上面幾位車友講的。
改把可以增加視覺上的分數,也可以調整騎乘姿勢~~
缺點就是比較容易引起警察的注意 讓我抽煙沉思一下

歡迎大家來看看! 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
freeboxer

繁星之夜

腳踏車騎士
腳踏車騎士

發表 發表於: 星期六 九月 01, 2007 7:29 pm 引言回覆回頂端

小紅鵝 寫到:
就像上面幾位車友講的。
改把可以增加視覺上的分數,也可以調整騎乘姿勢~~
缺點就是比較容易引起警察的注意 讓我抽煙沉思一下

改把也會被條杯杯開紅單唷................ 暈頭轉向 暈頭轉向

不會吧 ....... 暈頭轉向
下線 檢視會員個人資料
小紅鵝

視覺系小黑馬

特級灌水王
特級灌水王

年齡: 41

發表 發表於: 星期日 九月 02, 2007 7:20 am 引言回覆回頂端

freeboxer 寫到:

改把也會被條杯杯開紅單唷................ 暈頭轉向 暈頭轉向

不會吧 ....... 暈頭轉向

這要看警察心情囉,他真的要開單也是可以的!
如果你的車只改把,其他並沒有較為誇張的改裝,警察是不會去管你的

但是....如果你的車是視覺系大改的話,那就得小心警察會盯上你囉 暈頭轉向

歡迎大家來看看! 太爽啦
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger

黃楓

中綿羊騎士
中綿羊騎士

發表 發表於: 星期五 六月 20, 2008 1:36 am 引言回覆回頂端

機車 黃楓 0704 RV150 改裝KTR手把、RV180轉向座 (有圖)

http://tw.myblog.yahoo.com/hpy03292000/article?mid=365

徐舜鶴

發表 發表於: 星期五 六月 20, 2008 9:15 am 引言回覆回頂端

可用RV180原廠電度手把+電鍍後照鏡,完整度100
下線 檢視會員個人資料
bmw

kenny

太空梭騎士
太空梭騎士

年齡: 38

發表 發表於: 星期五 六月 20, 2008 12:50 pm 引言回覆回頂端

原廠jpII把手不錯看,中間還有一隻橫桿!贊~~
下線 檢視會員個人資料 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
yure905

三輪車騎士
三輪車騎士

發表 發表於: 星期五 七月 09, 2010 11:32 pm 引言回覆回頂端

改了就怕生鏽會看到也不好吧
我個人是維持原貌的主張者~~
下線 檢視會員個人資料
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題
上一篇主題 發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員將這篇主題儲存成文字檔列印主題登入檢查您的私人訊息 下一篇主題

前往:   

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案